Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 34916 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 21:30 [#4680]
А, лол :jjj
Тогда победа соло Хома :leo
Блять. Тринайт.  :whata

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:30 [#4681]
о чем я и говорил, мирные должны в треде общаться, а они газеты мафам разбирают и вешают хилеров :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 21:30 [#4682]
 cringetachik

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 13, 21:30 [#4683]
Бля, аж шея от смеха заболела  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:31 [#4684]
А, лол :jjj
Тогда победа соло Хома :leo

Я ЖЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ :crazy :crazy :crazy :crazy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 13, 21:31 [#4685]
спасибо что сообщил нам блять     
Я кстати еще и в него пошел лечением в 1 день. :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:31 [#4686]
о чем я и говорил, мирные должны в треде общаться, а они газеты мафам разбирают и вешают хилеров
я общался, разбирал газету, а меня на яге-вербовщике повесили в первый день :Dean

сука....

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 13, 21:31 [#4687]
И чё по голосованиям? Чел даже не использовал ДД? А Накама? В 1 день переводили голос Уткера?

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:31 [#4688]
Я тебе еще 2 дня крошки сыпал :uvojenie

да иди в жепу, надо было самому тебя повесить блять, кидает мафу крошки два вечера нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 13, 21:32 [#4689]
Я доволен игрой. Случился веселый пиздец  :handyhand

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:32 [#4690]
И чё по голосованиям? Чел даже не использовал ДД? А Накама? В 1 день переводили голос Уткера?

я думал чела переводили на купаже. он же орал там что будет давить дд :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:32 [#4691]
Я кстати еще и в него пошел лечением в 1 день. :FeelsWowMan

почему мне вечно подсирают свои же мирные? :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 13, 21:32 [#4692]
Чел юзал ДД ,с пинка
Потом напишу, ушел в генш

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:32 [#4693]
мы в первый день ДД не юзали ваще

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:33 [#4694]
Чел юзал ДД ,с пинка
Потом напишу, ушел в генш

ну вот :rudi

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 13, 21:33 [#4695]
Я ещё и Риндо на Челе сыпал в 1 вечер  :bateman

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:34 [#4696]
Хорошо что мы знали чей голос удвоенный, чтобы знать кого переводить на голосовании :bateman

2023 Март. 13, 21:34 [#4697]
да иди в жепу, надо было самому тебя повесить блять, кидает мафу крошки два вечера нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Так я думал так Купаж сидит в 1 день. Так прифигел, когда он вешать меня пошел :nyun

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 13, 21:34 [#4698]
мы в первый день ДД не юзали ваще
В 1 день лишились универсалки или от повеса?

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:35 [#4699]
В 1 день лишились универсалки или от повеса?
От повеса, была бы универсалка то скорее всего юзали бы

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:36 [#4700]
Так я думал так Купаж сидит в 1 день. Так прифигел, когда он вешать меня пошел
Сук бро прости что повешал, я просто искал того за кого заступаться особо не будут :Dean

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 13, 21:38 [#4701]
Сук бро прости что повешал, я просто искал того за кого заступаться особо не будут :Dean
:Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:39 [#4702]
лео, кстати, как тебе играть, когда с первой ночи знают твою роль? ща без рофлов вопрос. мне за все игры показалось, что когда игрока палят в первую же ночь, он начинает прям на кончиках пальцев играть, не как обычно, ну из своего опыта. адреналина море :hype

а так я тебя реально не собирался вешать или убивать в начале, шот ты поиграл. думал мирняки по чекам дадут еще кого, но хуй там, пришлось вешать тебя, чтобы спасать накаму :antibalance но я был рад, когда ты не повис :dalton
и кил в тебя тоже не кидал до самого конца. это не к тому, что типа я великодушный, это к тому, что ты ахуй отыграл со спаленной ролью, восхищаюсь :dalton

сэпи ахуенно натянул на себя маньяка. хз зачем с первой же ночи правда, но отыгрывал от души, харош :dalton

бегемот восхитительно играл полудурка. правда я из-за этого брал его негом сразу же, но как же он играл, угарал и троллил тред :antonio

вы пздц ахуй показали, было угарно :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:42 [#4703]
кстати, у нас еще была ахуй тактика с переводом нд грима :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
я вообще думал вы ее заюзаете и спасете себе жепу :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:42 [#4704]
потом ебану свой итог по игрокам этой катки :nomnom :nomnom :nomnom

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:46 [#4705]
лео, кстати, как тебе играть, когда с первой ночи знают твою роль? ща без рофлов вопрос. мне за все игры показалось, что когда игрока палят в первую же ночь, он начинает прям на кончиках пальцев играть, не как обычно, ну из своего опыта. адреналина море :hype

а так я тебя реально не собирался вешать или убивать в начале, шот ты поиграл. думал мирняки по чекам дадут еще кого, но хуй там, пришлось вешать тебя, чтобы спасать накаму :antibalance но я был рад, когда ты не повис :dalton
и кил в тебя тоже не кидал до самого конца. это не к тому, что типа я великодушный, это к тому, что ты ахуй отыграл со спаленной ролью, восхищаюсь :dalton

сэпи ахуенно натянул на себя маньяка. хз зачем с первой же ночи правда, но отыгрывал от души, харош :dalton

бегемот восхитительно играл полудурка. правда я из-за этого брал его негом сразу же, но как же он играл, угарал и троллил тред :antonio

вы пздц ахуй показали, было угарно :leo :leo :leo
:antonio
Ты тоже был харош :dalton

Видно что пиздец трайхардил на победу мирняков

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 13, 21:46 [#4706]
Если бы убил Свича, то Кватро спасал бы Чела.
Если бы убил Риндо, то мирные выигрывают днём.
Если бы убил Чела, то мафы вешают меня.
Наверно надо было переводить клона в Свича.

2023 Март. 13, 21:48 [#4707]
Вообще то ты скорее мне услугу сделал :sladkey
У меня комп 2 дня барахлил, я двое суток практически не спал, плюс нужно было по делам, когда  происходило обсуждение. Удивительно, что успевал хоть что-то по мафии сделать. Когда вернулся и увидел повес, как гора с плеч. :mons

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:50 [#4708]
Если бы убил Свича, то Кватро спасал бы Чела.
Если бы убил Риндо, то мирные выигрывают днём.
Если бы убил Чела, то мафы вешают меня.
Наверно надо было переводить клона в Свича.
Да просто будучи ещё Монсом надо было не терять защиту самоповесом, а просто повешать только кука, показать нам что ты бетонно злой

в некст ночь ты доприсоединялся бы к нам (раз у тебя уже было посещение одно), и уже побеждали бы вместе

Хз шо за клоунаду ты тут устраивал, мозг мне весь вынес пиздец просто пока я твой ход мыслей пытался предугадать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 21:50 [#4709]
бегемот восхитительно играл полудурка. правда я из-за этого брал его негом сразу же, но как же он играл, угарал и троллил тред
В некст на мирном отыграю.  :rudi