Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 33130 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 21:30 [#4680]
А, лол :jjj
Тогда победа соло Хома :leo
Блять. Тринайт.  :whata

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:30 [#4681]
о чем я и говорил, мирные должны в треде общаться, а они газеты мафам разбирают и вешают хилеров :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 21:30 [#4682]
 cringetachik

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 13, 21:30 [#4683]
Бля, аж шея от смеха заболела  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:31 [#4684]
А, лол :jjj
Тогда победа соло Хома :leo

Я ЖЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ :crazy :crazy :crazy :crazy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 13, 21:31 [#4685]
спасибо что сообщил нам блять     
Я кстати еще и в него пошел лечением в 1 день. :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:31 [#4686]
о чем я и говорил, мирные должны в треде общаться, а они газеты мафам разбирают и вешают хилеров
я общался, разбирал газету, а меня на яге-вербовщике повесили в первый день :Dean

сука....

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 13, 21:31 [#4687]
И чё по голосованиям? Чел даже не использовал ДД? А Накама? В 1 день переводили голос Уткера?

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:31 [#4688]
Я тебе еще 2 дня крошки сыпал :uvojenie

да иди в жепу, надо было самому тебя повесить блять, кидает мафу крошки два вечера нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 13, 21:32 [#4689]
Я доволен игрой. Случился веселый пиздец  :handyhand

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:32 [#4690]
И чё по голосованиям? Чел даже не использовал ДД? А Накама? В 1 день переводили голос Уткера?

я думал чела переводили на купаже. он же орал там что будет давить дд :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:32 [#4691]
Я кстати еще и в него пошел лечением в 1 день. :FeelsWowMan

почему мне вечно подсирают свои же мирные? :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 13, 21:32 [#4692]
Чел юзал ДД ,с пинка
Потом напишу, ушел в генш

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:32 [#4693]
мы в первый день ДД не юзали ваще

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:33 [#4694]
Чел юзал ДД ,с пинка
Потом напишу, ушел в генш

ну вот :rudi

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 13, 21:33 [#4695]
Я ещё и Риндо на Челе сыпал в 1 вечер  :bateman

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:34 [#4696]
Хорошо что мы знали чей голос удвоенный, чтобы знать кого переводить на голосовании :bateman

2023 Март. 13, 21:34 [#4697]
да иди в жепу, надо было самому тебя повесить блять, кидает мафу крошки два вечера нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Так я думал так Купаж сидит в 1 день. Так прифигел, когда он вешать меня пошел :nyun

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 13, 21:34 [#4698]
мы в первый день ДД не юзали ваще
В 1 день лишились универсалки или от повеса?

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:35 [#4699]
В 1 день лишились универсалки или от повеса?
От повеса, была бы универсалка то скорее всего юзали бы

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:36 [#4700]
Так я думал так Купаж сидит в 1 день. Так прифигел, когда он вешать меня пошел
Сук бро прости что повешал, я просто искал того за кого заступаться особо не будут :Dean

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 13, 21:38 [#4701]
Сук бро прости что повешал, я просто искал того за кого заступаться особо не будут :Dean
:Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:39 [#4702]
лео, кстати, как тебе играть, когда с первой ночи знают твою роль? ща без рофлов вопрос. мне за все игры показалось, что когда игрока палят в первую же ночь, он начинает прям на кончиках пальцев играть, не как обычно, ну из своего опыта. адреналина море :hype

а так я тебя реально не собирался вешать или убивать в начале, шот ты поиграл. думал мирняки по чекам дадут еще кого, но хуй там, пришлось вешать тебя, чтобы спасать накаму :antibalance но я был рад, когда ты не повис :dalton
и кил в тебя тоже не кидал до самого конца. это не к тому, что типа я великодушный, это к тому, что ты ахуй отыграл со спаленной ролью, восхищаюсь :dalton

сэпи ахуенно натянул на себя маньяка. хз зачем с первой же ночи правда, но отыгрывал от души, харош :dalton

бегемот восхитительно играл полудурка. правда я из-за этого брал его негом сразу же, но как же он играл, угарал и троллил тред :antonio

вы пздц ахуй показали, было угарно :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:42 [#4703]
кстати, у нас еще была ахуй тактика с переводом нд грима :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
я вообще думал вы ее заюзаете и спасете себе жепу :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 21:42 [#4704]
потом ебану свой итог по игрокам этой катки :nomnom :nomnom :nomnom

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:46 [#4705]
лео, кстати, как тебе играть, когда с первой ночи знают твою роль? ща без рофлов вопрос. мне за все игры показалось, что когда игрока палят в первую же ночь, он начинает прям на кончиках пальцев играть, не как обычно, ну из своего опыта. адреналина море :hype

а так я тебя реально не собирался вешать или убивать в начале, шот ты поиграл. думал мирняки по чекам дадут еще кого, но хуй там, пришлось вешать тебя, чтобы спасать накаму :antibalance но я был рад, когда ты не повис :dalton
и кил в тебя тоже не кидал до самого конца. это не к тому, что типа я великодушный, это к тому, что ты ахуй отыграл со спаленной ролью, восхищаюсь :dalton

сэпи ахуенно натянул на себя маньяка. хз зачем с первой же ночи правда, но отыгрывал от души, харош :dalton

бегемот восхитительно играл полудурка. правда я из-за этого брал его негом сразу же, но как же он играл, угарал и троллил тред :antonio

вы пздц ахуй показали, было угарно :leo :leo :leo
:antonio
Ты тоже был харош :dalton

Видно что пиздец трайхардил на победу мирняков

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 13, 21:46 [#4706]
Если бы убил Свича, то Кватро спасал бы Чела.
Если бы убил Риндо, то мирные выигрывают днём.
Если бы убил Чела, то мафы вешают меня.
Наверно надо было переводить клона в Свича.

2023 Март. 13, 21:48 [#4707]
Вообще то ты скорее мне услугу сделал :sladkey
У меня комп 2 дня барахлил, я двое суток практически не спал, плюс нужно было по делам, когда  происходило обсуждение. Удивительно, что успевал хоть что-то по мафии сделать. Когда вернулся и увидел повес, как гора с плеч. :mons

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 13, 21:50 [#4708]
Если бы убил Свича, то Кватро спасал бы Чела.
Если бы убил Риндо, то мирные выигрывают днём.
Если бы убил Чела, то мафы вешают меня.
Наверно надо было переводить клона в Свича.
Да просто будучи ещё Монсом надо было не терять защиту самоповесом, а просто повешать только кука, показать нам что ты бетонно злой

в некст ночь ты доприсоединялся бы к нам (раз у тебя уже было посещение одно), и уже побеждали бы вместе

Хз шо за клоунаду ты тут устраивал, мозг мне весь вынес пиздец просто пока я твой ход мыслей пытался предугадать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 21:50 [#4709]
бегемот восхитительно играл полудурка. правда я из-за этого брал его негом сразу же, но как же он играл, угарал и троллил тред
В некст на мирном отыграю.  :rudi