Проголосовало пользователей: 13
Я все 3 вечера голосовал в Кука, т.к. посчитал что ему никто не будет сыпать.
Мы ему роль Купажа давали, думая что он во мне в цукуёми бесконечном завис (замедло 1го входящего) со своим переводом. А он даже не в меня ходил, а в Дагона.
в третью? мы хотели свича как можно скорее отхуярить и даровать булке бессмертие
что он на пассивке купажа посмотрел кто ему сыпал и оповестил тред
Чел слишком явно палит свою роль в каждой игре.
Всё, основные разборы сделал, идите нахуй
я еще не читал конфу вашу, но мне кажется, лео не доволен моим "зараки-кенпачи" поступком
Не, если бы Кватро сходил с замедла, я бы Деда не засчитал
Карточку возьми на замену.
Всё придёт с опытом Однажды перестанет
как я орал с кука и нашей перебранки, это пездец
Всю игру мы мафы строили на том, чтобы найти Хому Свичем.Спецом отмечали кто не просил крошек. В этот список кандидатов планировали идти. Из-за этого сняли Хоме на Соего защиту, т.к. думали, что он Хома. Иронично.
Я так и не понял, почему Кватро выиграл
Я недоволен любым игроком, который не играет на победу своей фракции и ищет лёгких путей.
Я, кстати, с первого дня знал, что Сэпи маф.
Он пережил 2 ночи
так вот, ржака.я кароч сижу до лимита каждую ночь, чтобы попытаться поймать замедло бегемота и вербануть его (он его так и не кинул, но суть не в этом).сижу такой, сижу. осталось 30 секунд и я кидаю нд.лимит прошел.проходит полчаса...дед в треде такой: А ДО СКОЛЬКИ ЛИМИТ-ТО? Я НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ НД.я такой: его нд засчитывают и мой ход идет нахуйпроходят сутки, новая ночь.сижу, сижу, 30 секунд, кинул нд.лимит прошел.через три минуты дед в треде: ЕБАТЬ А КАКИЕ ЩАС СУТКИ? и кидает нди я просто ААААА ИДИ НАХУЙ ПИДОРАС В РОТ ТЯ ЕБАТЬ, ХУЛИ Я СИЖУ КАЖДЫЕ СУТКИ УЕБОК ХУЕВ АААААААААА Off-Topic: показать
Отдельная фракция. При существовании 3 Клонов Гримгора, игра заканчивается (фракция не побеждает).
ахуй, спасибо что не рассказал дядя и просто повис
У него ты был негом по резам газеты в 1ю ночь.
Я тебе еще 2 дня крошки сыпал