Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1076  (Прочитано 13606 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 21, 00:48 [#60]
жду слез каста и воплей ЫЫАУУУ БАДЖРАНГ СОЛО МУЛЬТИВЕРС, БАДЖРАНГ ВААААА БАДЖРАНГ

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 21, 00:48 [#61]
Так имелось ввиду, что Вегапанка схватили как раз(несколько глав назад) и посадили к СПшникам, не?

ну да, я угараю прост :shampy

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 21, 00:49 [#62]
Хотя то что предатель что против Вегапанка, что против МП это интересно. Мб присоединится к Тичу/Багги по итогу арки.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Фев.. 21, 00:49 [#63]
ДФ клинка\лезвия, не стали. В руках мастера мечника этот ДФ куда опасней.
Так же у лезвий минихоука не только прочка стали, но и неуязвимость лунариан :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 21, 00:50 [#64]
Так же у лезвий минихоука не только прочка стали, но и неуязвимость лунариан :dalton

ЛУНАРИАНСКИЕ КЛИНКИ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 21, 00:51 [#65]
Так же у лезвий минихоука не только прочка стали, но и неуязвимость лунариан
Если представить прочку лунариан похожую по эффекту ауры (только поверхность) то да, ахуй  :bateman

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 21, 00:51 [#66]
Серафим Мишаня + Ёру оригинальная - разрыв жопы

2023 Фев.. 21, 00:59 [#67]
Так имелось ввиду, что Вегапанка схватили как раз(несколько глав назад) и посадили к СПшникам, не?
Изначально спойлер был чуть иначе сформулирован, подправленную версию не перечитывал :intelboy
первый вариант мне нравился больше :Vince

2023 Фев.. 21, 01:01 [#68]
Если Луффи и Луччи будут потеть против миникумы, сразу ставим серафимам уровень йонко минимум :rinbo
Так же в зависимости от результата боя и его протекания можно будет поставить Луффи + Луччи ~ Зоро + Каку, это если серафимы равны, но ясно что минихавк сильнейший, так что Луффи + Луччи < Зоро + Каку. Так же Каку не намного, но всё же слабее Луччи, получаем что основная сила второй команды это Зоро :bateman

2023 Фев.. 21, 01:04 [#69]
Луффи + Луччи ~ Зоро + Каку, это если серафимы равны, но ясно что минихавк сильнейший, так что Луффи + Луччи < Зоро + Каку.
:PepeNoMore

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 21, 01:12 [#71]
Ода ведь не будет сейчас ломать серафимов, так нахуя вот эта возня с ними?  :houma

2023 Фев.. 21, 01:19 [#72]
Так что в итоге. Луффи для борьбы с более слабым чем минихавк - миникумой, нужна помощь более сильного чем Каку - Луччи. Я правильно понял?  :utkerwine

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Фев.. 21, 01:31 [#73]
•Rob and Luffy vs S-Bear
•Kaku and Zolo vs S-Hawk
Джим съеби  :cat_cry

2023 Фев.. 21, 01:34 [#74]
они же сломали оружие, мб приплыли за новым  :catnose
На кулаках пусть продолжают  :crazy

2023 Фев.. 21, 01:36 [#75]
Получается Минихавк это смесь врагов с которыми сражался Зоро, Михавк + Кинг + Даз Бонс. Ладно, тут у Зоро есть преимущество перед Луффи, ведь он знает фишки соперника в отличии от резинового :djugo

2023 Фев.. 21, 01:50 [#76]
Ну вообще серафимы действительно йонко типа Кайдо и БМ, они также прочны и имею имба фрукты. Пусть и некоторые за счёт ДНК. Если силы фруктов пробуждены то там  :Gandalf_White.

2023 Фев.. 21, 02:02 [#77]
имею имба фрукты.
Фрукт сеньора Пинка имба что ли? Или может фрукт Даз Бонса, канонично уступающий таковому у Бейби 5? Уж что-что, а низкосортными фруктами Ода их немного забалансил. Другое дело, что они хорошо сочетаются с их манерой сражаться.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Фев.. 21, 02:17 [#78]
Ну вообще серафимы действительно йонко типа Кайдо и БМ, они также прочны и имею имба фрукты. Пусть и некоторые за счёт ДНК. Если силы фруктов пробуждены то там  :Gandalf_White.

user-oz9zh4on1b
1 месяц назад
И все же лучше быть обычной и тихонечко стареть и принимать каждый возраст с любовью и уважением.Мне 59,это много.Различные болячки досаждают.Но это старость стучится в окно.Я принимаю ее ,я иду на встречу с ней не как к неизбежности Я иду осознанно и люблю этот возраст.Это мой опыт,моя жизнь,мои мечты и воспоминания.Так устроен мир)))).

:houma :Gandalf_White :mons :Pepehomecomening

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Фев.. 21, 02:29 [#79]
Если Луффи и Луччи будут потеть против миникумы, сразу ставим серафимам уровень йонко минимум
То есть на Хенкок натравили армаду Дозорных и 2 йонко левлов? Это еще не считая Тича. :henry

2023 Фев.. 21, 02:31 [#80]
Я думал спойлеры фейковые :laugh_burst

2023 Фев.. 21, 02:35 [#81]
Я думал спойлеры фейковые :laugh_burst
Конечно. Не могли же Дорри и Броги кролем добраться до Эльбафа? :nyun
Не могли же? :houma

2023 Фев.. 21, 02:59 [#82]
Конечно. Не могли же Дорри и Броги кролем добраться до Эльбафа? :nyun
Не могли же? :houma
Автостопом по ГЛ. Может Хаджурудин наконец дошел до них и вернул на родину? Когда их вообще в полсдений раз показывали?

2023 Фев.. 21, 04:09 [#83]
Фрукт сеньора Пинка имба что ли? Или может фрукт Даз Бонса, канонично уступающий таковому у Бейби 5? Уж что-что, а низкосортными фруктами Ода их немного забалансил. Другое дело, что они хорошо сочетаются с их манерой сражаться.
Читай до конца, я упомянул связку с днк.
Фрукт мистера Пинка с рыбочеловеком лучше работает, как и фрукт Даза с Михой.

2023 Фев.. 21, 04:10 [#84]
Не могли же?
Ну Рейли же по калм белл рассекает в плавь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 21, 06:57 [#85]
Кид против Шанкса. И Киду достаточно просто не обосрать штаны от КВ рыжего, чтобы быть на уровень сильнее дномирала, лол.
Ло в это время против Тича.
А ведь БМ Ло и Кид даже вдвоём не потянули… Ух, могучая бабуленька!

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 21, 07:42 [#86]
Ло против Тича
Кид против Шанкса
Луффи с Луччи против ребёнка Кумы, ахуенно Ода.
И угадай, кто не проиграет, Луффи умен!  :mons

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 21, 07:52 [#87]
шанкс поплыл за бартом и за ван писом, в итоге сидит бухает на эльбафе :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
А к нему приплыли копии понеглифов  :henry

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 21, 08:18 [#88]
бля какие же тупых ходы от Оды
мечнику дать фрукт лезвий :uuuufff
Кид приплывает в Эльбаф чтобы на следующей съебать так как третий Йонко буквально через пару дней это перебор :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 21, 08:18 [#89]
Ну, один из красноголовых останется без обеих рук по итогам  :vedushii