Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1076  (Прочитано 13582 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 21, 00:48 [#60]
жду слез каста и воплей ЫЫАУУУ БАДЖРАНГ СОЛО МУЛЬТИВЕРС, БАДЖРАНГ ВААААА БАДЖРАНГ

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 21, 00:48 [#61]
Так имелось ввиду, что Вегапанка схватили как раз(несколько глав назад) и посадили к СПшникам, не?

ну да, я угараю прост :shampy

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 21, 00:49 [#62]
Хотя то что предатель что против Вегапанка, что против МП это интересно. Мб присоединится к Тичу/Багги по итогу арки.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Фев.. 21, 00:49 [#63]
ДФ клинка\лезвия, не стали. В руках мастера мечника этот ДФ куда опасней.
Так же у лезвий минихоука не только прочка стали, но и неуязвимость лунариан :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 21, 00:50 [#64]
Так же у лезвий минихоука не только прочка стали, но и неуязвимость лунариан :dalton

ЛУНАРИАНСКИЕ КЛИНКИ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 21, 00:51 [#65]
Так же у лезвий минихоука не только прочка стали, но и неуязвимость лунариан
Если представить прочку лунариан похожую по эффекту ауры (только поверхность) то да, ахуй  :bateman

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 21, 00:51 [#66]
Серафим Мишаня + Ёру оригинальная - разрыв жопы

2023 Фев.. 21, 00:59 [#67]
Так имелось ввиду, что Вегапанка схватили как раз(несколько глав назад) и посадили к СПшникам, не?
Изначально спойлер был чуть иначе сформулирован, подправленную версию не перечитывал :intelboy
первый вариант мне нравился больше :Vince

2023 Фев.. 21, 01:01 [#68]
Если Луффи и Луччи будут потеть против миникумы, сразу ставим серафимам уровень йонко минимум :rinbo
Так же в зависимости от результата боя и его протекания можно будет поставить Луффи + Луччи ~ Зоро + Каку, это если серафимы равны, но ясно что минихавк сильнейший, так что Луффи + Луччи < Зоро + Каку. Так же Каку не намного, но всё же слабее Луччи, получаем что основная сила второй команды это Зоро :bateman

2023 Фев.. 21, 01:04 [#69]
Луффи + Луччи ~ Зоро + Каку, это если серафимы равны, но ясно что минихавк сильнейший, так что Луффи + Луччи < Зоро + Каку.
:PepeNoMore

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 21, 01:12 [#71]
Ода ведь не будет сейчас ломать серафимов, так нахуя вот эта возня с ними?  :houma

2023 Фев.. 21, 01:19 [#72]
Так что в итоге. Луффи для борьбы с более слабым чем минихавк - миникумой, нужна помощь более сильного чем Каку - Луччи. Я правильно понял?  :utkerwine

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Фев.. 21, 01:31 [#73]
•Rob and Luffy vs S-Bear
•Kaku and Zolo vs S-Hawk
Джим съеби  :cat_cry

2023 Фев.. 21, 01:34 [#74]
они же сломали оружие, мб приплыли за новым  :catnose
На кулаках пусть продолжают  :crazy

2023 Фев.. 21, 01:36 [#75]
Получается Минихавк это смесь врагов с которыми сражался Зоро, Михавк + Кинг + Даз Бонс. Ладно, тут у Зоро есть преимущество перед Луффи, ведь он знает фишки соперника в отличии от резинового :djugo

2023 Фев.. 21, 01:50 [#76]
Ну вообще серафимы действительно йонко типа Кайдо и БМ, они также прочны и имею имба фрукты. Пусть и некоторые за счёт ДНК. Если силы фруктов пробуждены то там  :Gandalf_White.

2023 Фев.. 21, 02:02 [#77]
имею имба фрукты.
Фрукт сеньора Пинка имба что ли? Или может фрукт Даз Бонса, канонично уступающий таковому у Бейби 5? Уж что-что, а низкосортными фруктами Ода их немного забалансил. Другое дело, что они хорошо сочетаются с их манерой сражаться.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Фев.. 21, 02:17 [#78]
Ну вообще серафимы действительно йонко типа Кайдо и БМ, они также прочны и имею имба фрукты. Пусть и некоторые за счёт ДНК. Если силы фруктов пробуждены то там  :Gandalf_White.

user-oz9zh4on1b
1 месяц назад
И все же лучше быть обычной и тихонечко стареть и принимать каждый возраст с любовью и уважением.Мне 59,это много.Различные болячки досаждают.Но это старость стучится в окно.Я принимаю ее ,я иду на встречу с ней не как к неизбежности Я иду осознанно и люблю этот возраст.Это мой опыт,моя жизнь,мои мечты и воспоминания.Так устроен мир)))).

:houma :Gandalf_White :mons :Pepehomecomening

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Фев.. 21, 02:29 [#79]
Если Луффи и Луччи будут потеть против миникумы, сразу ставим серафимам уровень йонко минимум
То есть на Хенкок натравили армаду Дозорных и 2 йонко левлов? Это еще не считая Тича. :henry

2023 Фев.. 21, 02:31 [#80]
Я думал спойлеры фейковые :laugh_burst

2023 Фев.. 21, 02:35 [#81]
Я думал спойлеры фейковые :laugh_burst
Конечно. Не могли же Дорри и Броги кролем добраться до Эльбафа? :nyun
Не могли же? :houma

2023 Фев.. 21, 02:59 [#82]
Конечно. Не могли же Дорри и Броги кролем добраться до Эльбафа? :nyun
Не могли же? :houma
Автостопом по ГЛ. Может Хаджурудин наконец дошел до них и вернул на родину? Когда их вообще в полсдений раз показывали?

2023 Фев.. 21, 04:09 [#83]
Фрукт сеньора Пинка имба что ли? Или может фрукт Даз Бонса, канонично уступающий таковому у Бейби 5? Уж что-что, а низкосортными фруктами Ода их немного забалансил. Другое дело, что они хорошо сочетаются с их манерой сражаться.
Читай до конца, я упомянул связку с днк.
Фрукт мистера Пинка с рыбочеловеком лучше работает, как и фрукт Даза с Михой.

2023 Фев.. 21, 04:10 [#84]
Не могли же?
Ну Рейли же по калм белл рассекает в плавь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 21, 06:57 [#85]
Кид против Шанкса. И Киду достаточно просто не обосрать штаны от КВ рыжего, чтобы быть на уровень сильнее дномирала, лол.
Ло в это время против Тича.
А ведь БМ Ло и Кид даже вдвоём не потянули… Ух, могучая бабуленька!

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 21, 07:42 [#86]
Ло против Тича
Кид против Шанкса
Луффи с Луччи против ребёнка Кумы, ахуенно Ода.
И угадай, кто не проиграет, Луффи умен!  :mons

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 21, 07:52 [#87]
шанкс поплыл за бартом и за ван писом, в итоге сидит бухает на эльбафе :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
А к нему приплыли копии понеглифов  :henry

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 21, 08:18 [#88]
бля какие же тупых ходы от Оды
мечнику дать фрукт лезвий :uuuufff
Кид приплывает в Эльбаф чтобы на следующей съебать так как третий Йонко буквально через пару дней это перебор :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 21, 08:18 [#89]
Ну, один из красноголовых останется без обеих рук по итогам  :vedushii