Chapter 1076 Old Friend-Rob and Kaku are freed•Rob and Luffy vs S-Bear•Kaku and Zolo vs S-Hawk-S-Hawk has Mr.1’s devil fruit-real Vegapunk is imprisoned together with some cp0 agents, the agents have been locked up there for months-Shanks is at Elbaf with the Giants(Brogy, Dorry and etc)-Kid has arrived at the coast of Elbaf.
Легендарные Дорри и Броги вернулись домой после 100-летней дуэли. Арка Эльбафа без их участия это просто позор какой-то был бы.
Дорри. Брогги.
Ло против ТичаКид против ШанксаЛуффи с Луччи против ребёнка Кумы, ахуенно Ода.
мммм целых 100 лямов за каждого
По-крайней мере Саул не мразотный, а дозорные не конченные ебланы и флешбек Робин мне не засрали. Если Панк напиздел Робин, конечно же.
Пиздец Гримка пыжится.
тру вегапанк не тру, тру тру сидел все время в тюряге
Ода уже обосрал память БУ ради сссаного Чмодена, я бы не рассчитывал на хорошее отношение к Робин.
Оппа, лови
хуя у тебя на Одена горит
жду слез каста и воплей ЫЫАУУУ БАДЖРАНГ СОЛО МУЛЬТИВЕРС, БАДЖРАНГ ВААААА БАДЖРАНГ
Я знал, что ты ганвоед немного, но тебе реально понравился Чмоден?
Спасибо, броу.
То есть на Хенкок натравили армаду Дозорных и 2 йонко левлов? Это еще не считая Тича.
И угадай, кто не проиграет, Луффи умен!
ты не мечеёб, а хуйло ясно всё с тобой
Всегда готов помочь тем кто порвался
Ййебать дебик на Чези. Мечеебы топят за охуенных ребят типа Рейли, Зоро и Михи, а не просто за мечников. Чмоден полная хуйня как перс, несмотря на силу.
Правильно, береги себя. Off-Topic: показатьНа всякий случай держи ещё.
Берегу, друг, но готов помочь порванным, на родной
Брат за брата
Акагами «безрукий мечник» Шанкс!
Брат в брата