Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Вы остались довольны каткой?

Да
7 (58.3%)
Нет
1 (8.3%)
Котик делает МУР
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Хеллсинг (игровая тема)  (Прочитано 27880 раз)

Скрывать неподписанных -

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 19:57 [#1140]
В укреплении пальцев,запястьев,предплечий,чтобы при удари руку не травмировать :FeelsWowMan
Не знаю, я на запястья особо не жаловался. Хватало 25 отжиманий на кулаках  :marimosmile

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 19:58 [#1141]
Чтобы суставы на пальцах уебать себе.  :vedushii
Некоторые еще и на пальцах подтягиваются но там это для хвата в скалолазании нужно  :schrodinger

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 19:58 [#1142]
Ноулайфер хуев, нет бы настоящую раскрутил, сидит тут хуетой мается :massacretime
Мне в жизни не дают телочки :Dean :Dean

p.S.

Раскрути телку в обратную сторону :crazy :crazy :crazy

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 19:59 [#1143]
Я думал на какую-то хню такую записаться. Уже лет 5, правда, думаю.  :Doge

Бег,так можно и 10-15 лет подумать,а потом рил будет поздно куда-то записываться,ибо суставы от пердежа начнут вылетать :War :War

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 20:00 [#1144]
Ебать. Кстати, а можно туда в 30+ записаться, как думаешь? :Doge
Конечно можно, только думаю в первые месяца сложно будет  :FeelsWowMan

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:01 [#1145]
Не знаю, я на запястья особо не жаловался. Хватало 25 отжиманий на кулаках  :marimosmile
А без защиты кому-нибудь по голове бил? :Shinning

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Янв.. 30, 20:01 [#1146]
Мне в жизни не дают телочки :Dean :Dean

p.S.

Раскрути телку в обратную сторону :crazy :crazy :crazy

Отъябись от меня со своей дуней кулаковой :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:01 [#1147]
Помню в школе у нас класс на группы делился по ~5 человек (в классе ~32 было). В каждой группе был свой чел (или пара), который или дзюдоист, или боксёр, или каратист и т.п.
За счёт этого пиздиловок почти не было (буквально одна, но то как раз одиночки). Все немножко друг-друга стремались, потому что силы групп примерно равны были, паритет эдакий. Я вот спрятался за широкой спиной боксёра + ещё дзюдоист был.
:FeelsWowMan :nomnom :PepeNose :nyun

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 30, 20:01 [#1148]
Пишу Газету. :seal

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:02 [#1149]
Конечно можно, только думаю в первые месяца сложно будет  :FeelsWowMan
:FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 30, 20:02 [#1150]
НД принял

Пишу газету.

День 1 до 20:00 31.01.2023.

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:02 [#1151]
Отъябись от меня со своей дуней кулаковой :plecho_bolit
Чезя,ну раскрути ты ее в обратную сторону,позязя  :Please :Please :Please

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 20:03 [#1152]
Жестко с вами там  :rinbo :rinbo
Да нормально было, Сибирская школа  :DogeLore

Есть места где с детства задрачивают и готовят к серьезным соревнованиям, там еще суровее

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:04 [#1153]
Бег,так можно и 10-15 лет подумать,а потом рил будет поздно куда-то записываться,ибо суставы от пердежа начнут вылетать :War :War
Не страшно. А суставы всегда вылететь могут, то такое. Особенно если заниматься спортом интенсивно. Ещё и про разминки забывать т.к. многие их игнорят.
У меня есть дальняя знакомая, которая на бадминтоне кресты порвала в 16. Хотя тут, конечно, неудивительно, там активная смена направлений и резкие остановки, большая нагрузка.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Янв.. 30, 20:04 [#1154]
Помню в школе у нас класс на группы делился по ~5 человек (в классе ~32 было). В каждой группе был свой чел (или пара), который или дзюдоист, или боксёр, или каратист и т.п.
За счёт этого пиздиловок почти не было (буквально одна, но то как раз одиночки). Все немножко друг-друга стремались, потому что силы групп примерно равны были, паритет эдакий. Я вот спрятался за широкой спиной боксёра + ещё дзюдоист был.
Надо было выйти и гордо сказать "я смотрю аниме" все бы сразу съебали :antibalance

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:05 [#1155]
Да нормально было, Сибирская школа  :DogeLore

Есть места где с детства задрачивают и готовят к серьезным соревнованиям, там еще суровее

Сбирь - сила  :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore

p.S.
Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:05 [#1156]
Надо было выйти и гордо сказать "я смотрю аниме" все бы сразу съебали :antibalance
А я тогда не смотрел аниме. Ну, если не считать изредка рубак по тв и ещё более редко покемонов. :wtf_nursultan

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 20:06 [#1157]
Я еще примерно год на дзюдо ходил, потом уехал так как стал студентом  :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:06 [#1158]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Янв.. 30, 20:06 [#1159]
Так это ж в 30...

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 20:07 [#1161]
А без защиты кому-нибудь по голове бил? :Shinning
Было два раза всего  :FeelsWowMan

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:08 [#1162]

:HvaLove :HvaLove :HvaLove

p.S.

А Мунок или ШаманКинга? :rinbo

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 30, 20:10 [#1163]
Играл на гитаре и выиграл. :flashanderson

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:11 [#1164]
Было два раза всего  :FeelsWowMan
Руку не травмировал? :rinbo

p.S.
У меня знакомый был,который говорил,что занимается каратэ 15 лет.Мол,тоже они там и доски ломали,и на пальцах отжимались.Потом,дурак,руку травмировал,когда на дереве хотел силу удара продемонстрировать :dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:14 [#1165]
Играл на гитаре и выиграл. :flashanderson
Эль,получается ты шестиструнный самурай  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:16 [#1166]
:HvaLove :HvaLove :HvaLove

p.S.

А Мунок или ШаманКинга? :rinbo
Неа, не показывали. по тв были только рубаки и покемоны очень редко. Компа сначала не было, а даже когда он появился через инет смотреть никак не мог.
По сути, меня на аниме подсадил одноклассник у которого откуда-то на флешке был файтинг по Наруто (там ещё Рок Ли ппц ебашил, нереально) и когда через полгода сестра приехала из Мурманска и у неё было портативное двд и диски с Наруто (сериями где Джирая с Пейном пиздился) и какое-то ещё аниме, сейчас не вспомню. Но это я уже классе в 9 был. или лето между 8 и 9, вроде.  :wtf_nursultan
Потом уже, когда сам приехал в Мурманск, тут покупал пиратские диски с анимехами, это в 10-11 классах. :FeelsWowMan

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 30, 20:19 [#1167]
Шаман Кинга по тв показывали. :yesbro
И даже Кеншина. :ShishiSonson
Но аниме я так смотреть и не стал.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:22 [#1168]
Шаман Кинга по тв показывали. :yesbro
И даже Кеншина. :ShishiSonson
Но аниме я так смотреть и не стал.
Хуя. Не, я бы точно посмотрел потому что у нас всё унылое какое-то было. Аниме положительно выделялось в плане идей и т.п.
Я смотрел только Рубак, Покемонов, а, лол, Дигимонов ещё, фильмы по Рен-ТВ и Дискавери. Поскольку фильмы однотипная хрень (там какие-то удары 1-12 с Сигалом крутили), то аниме давало хоть какое-то разнообразие. Ну и по Дискавери интересные общеобразовательные передачки были про разные там чудеса света или просто про какие-то старинные здания типо Ангкор-Ват, как сейчас помню.

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:23 [#1169]
Неа, не показывали. по тв были только рубаки и покемоны очень редко. Компа сначала не было, а даже когда он появился через инет смотреть никак не мог.
По сути, меня на аниме подсадил одноклассник у которого откуда-то на флешке был файтинг по Наруто (там ещё Рок Ли ппц ебашил, нереально) и когда через полгода сестра приехала из Мурманска и у неё было портативное двд и диски с Наруто (сериями где Джирая с Пейном пиздился) и какое-то ещё аниме, сейчас не вспомню. Но это я уже классе в 9 был. или лето между 8 и 9, вроде.  :wtf_nursultan
Потом уже, когда сам приехал в Мурманск, тут покупал пиратские диски с анимехами, это в 10-11 классах. :FeelsWowMan
Мунок кажись по тнт показывали :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan