Проголосовало пользователей: 12
В укреплении пальцев,запястьев,предплечий,чтобы при удари руку не травмировать
Чтобы суставы на пальцах уебать себе.
Ноулайфер хуев, нет бы настоящую раскрутил, сидит тут хуетой мается
Я думал на какую-то хню такую записаться. Уже лет 5, правда, думаю.
Ебать. Кстати, а можно туда в 30+ записаться, как думаешь?
Не знаю, я на запястья особо не жаловался. Хватало 25 отжиманий на кулаках
Мне в жизни не дают телочки p.S.Раскрути телку в обратную сторону
Конечно можно, только думаю в первые месяца сложно будет
Отъябись от меня со своей дуней кулаковой
Жестко с вами там
Бег,так можно и 10-15 лет подумать,а потом рил будет поздно куда-то записываться,ибо суставы от пердежа начнут вылетать
Помню в школе у нас класс на группы делился по ~5 человек (в классе ~32 было). В каждой группе был свой чел (или пара), который или дзюдоист, или боксёр, или каратист и т.п.За счёт этого пиздиловок почти не было (буквально одна, но то как раз одиночки). Все немножко друг-друга стремались, потому что силы групп примерно равны были, паритет эдакий. Я вот спрятался за широкой спиной боксёра + ещё дзюдоист был.
Да нормально было, Сибирская школа Есть места где с детства задрачивают и готовят к серьезным соревнованиям, там еще суровее
Надо было выйти и гордо сказать "я смотрю аниме" все бы сразу съебали
рубак по тв
А без защиты кому-нибудь по голове бил?
Было два раза всего
Играл на гитаре и выиграл.
p.S.А Мунок или ШаманКинга?
Шаман Кинга по тв показывали. И даже Кеншина. Но аниме я так смотреть и не стал.
Неа, не показывали. по тв были только рубаки и покемоны очень редко. Компа сначала не было, а даже когда он появился через инет смотреть никак не мог.По сути, меня на аниме подсадил одноклассник у которого откуда-то на флешке был файтинг по Наруто (там ещё Рок Ли ппц ебашил, нереально) и когда через полгода сестра приехала из Мурманска и у неё было портативное двд и диски с Наруто (сериями где Джирая с Пейном пиздился) и какое-то ещё аниме, сейчас не вспомню. Но это я уже классе в 9 был. или лето между 8 и 9, вроде. Потом уже, когда сам приехал в Мурманск, тут покупал пиратские диски с анимехами, это в 10-11 классах.