Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вы остались довольны каткой?

Да
7 (58.3%)
Нет
1 (8.3%)
Котик делает МУР
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Хеллсинг (игровая тема)  (Прочитано 28095 раз)

Скрывать неподписанных -

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 19:57 [#1140]
В укреплении пальцев,запястьев,предплечий,чтобы при удари руку не травмировать :FeelsWowMan
Не знаю, я на запястья особо не жаловался. Хватало 25 отжиманий на кулаках  :marimosmile

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 19:58 [#1141]
Чтобы суставы на пальцах уебать себе.  :vedushii
Некоторые еще и на пальцах подтягиваются но там это для хвата в скалолазании нужно  :schrodinger

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 19:58 [#1142]
Ноулайфер хуев, нет бы настоящую раскрутил, сидит тут хуетой мается :massacretime
Мне в жизни не дают телочки :Dean :Dean

p.S.

Раскрути телку в обратную сторону :crazy :crazy :crazy

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 19:59 [#1143]
Я думал на какую-то хню такую записаться. Уже лет 5, правда, думаю.  :Doge

Бег,так можно и 10-15 лет подумать,а потом рил будет поздно куда-то записываться,ибо суставы от пердежа начнут вылетать :War :War

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 20:00 [#1144]
Ебать. Кстати, а можно туда в 30+ записаться, как думаешь? :Doge
Конечно можно, только думаю в первые месяца сложно будет  :FeelsWowMan

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:01 [#1145]
Не знаю, я на запястья особо не жаловался. Хватало 25 отжиманий на кулаках  :marimosmile
А без защиты кому-нибудь по голове бил? :Shinning

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Янв.. 30, 20:01 [#1146]
Мне в жизни не дают телочки :Dean :Dean

p.S.

Раскрути телку в обратную сторону :crazy :crazy :crazy

Отъябись от меня со своей дуней кулаковой :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:01 [#1147]
Помню в школе у нас класс на группы делился по ~5 человек (в классе ~32 было). В каждой группе был свой чел (или пара), который или дзюдоист, или боксёр, или каратист и т.п.
За счёт этого пиздиловок почти не было (буквально одна, но то как раз одиночки). Все немножко друг-друга стремались, потому что силы групп примерно равны были, паритет эдакий. Я вот спрятался за широкой спиной боксёра + ещё дзюдоист был.
:FeelsWowMan :nomnom :PepeNose :nyun

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 30, 20:01 [#1148]
Пишу Газету. :seal

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:02 [#1149]
Конечно можно, только думаю в первые месяца сложно будет  :FeelsWowMan
:FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 30, 20:02 [#1150]
НД принял

Пишу газету.

День 1 до 20:00 31.01.2023.

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:02 [#1151]
Отъябись от меня со своей дуней кулаковой :plecho_bolit
Чезя,ну раскрути ты ее в обратную сторону,позязя  :Please :Please :Please

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 20:03 [#1152]
Жестко с вами там  :rinbo :rinbo
Да нормально было, Сибирская школа  :DogeLore

Есть места где с детства задрачивают и готовят к серьезным соревнованиям, там еще суровее

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:04 [#1153]
Бег,так можно и 10-15 лет подумать,а потом рил будет поздно куда-то записываться,ибо суставы от пердежа начнут вылетать :War :War
Не страшно. А суставы всегда вылететь могут, то такое. Особенно если заниматься спортом интенсивно. Ещё и про разминки забывать т.к. многие их игнорят.
У меня есть дальняя знакомая, которая на бадминтоне кресты порвала в 16. Хотя тут, конечно, неудивительно, там активная смена направлений и резкие остановки, большая нагрузка.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Янв.. 30, 20:04 [#1154]
Помню в школе у нас класс на группы делился по ~5 человек (в классе ~32 было). В каждой группе был свой чел (или пара), который или дзюдоист, или боксёр, или каратист и т.п.
За счёт этого пиздиловок почти не было (буквально одна, но то как раз одиночки). Все немножко друг-друга стремались, потому что силы групп примерно равны были, паритет эдакий. Я вот спрятался за широкой спиной боксёра + ещё дзюдоист был.
Надо было выйти и гордо сказать "я смотрю аниме" все бы сразу съебали :antibalance

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:05 [#1155]
Да нормально было, Сибирская школа  :DogeLore

Есть места где с детства задрачивают и готовят к серьезным соревнованиям, там еще суровее

Сбирь - сила  :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore

p.S.
Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:05 [#1156]
Надо было выйти и гордо сказать "я смотрю аниме" все бы сразу съебали :antibalance
А я тогда не смотрел аниме. Ну, если не считать изредка рубак по тв и ещё более редко покемонов. :wtf_nursultan

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 20:06 [#1157]
Я еще примерно год на дзюдо ходил, потом уехал так как стал студентом  :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:06 [#1158]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Янв.. 30, 20:06 [#1159]
Так это ж в 30...

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 30, 20:07 [#1161]
А без защиты кому-нибудь по голове бил? :Shinning
Было два раза всего  :FeelsWowMan

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:08 [#1162]

:HvaLove :HvaLove :HvaLove

p.S.

А Мунок или ШаманКинга? :rinbo

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 30, 20:10 [#1163]
Играл на гитаре и выиграл. :flashanderson

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:11 [#1164]
Было два раза всего  :FeelsWowMan
Руку не травмировал? :rinbo

p.S.
У меня знакомый был,который говорил,что занимается каратэ 15 лет.Мол,тоже они там и доски ломали,и на пальцах отжимались.Потом,дурак,руку травмировал,когда на дереве хотел силу удара продемонстрировать :dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:14 [#1165]
Играл на гитаре и выиграл. :flashanderson
Эль,получается ты шестиструнный самурай  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:16 [#1166]
:HvaLove :HvaLove :HvaLove

p.S.

А Мунок или ШаманКинга? :rinbo
Неа, не показывали. по тв были только рубаки и покемоны очень редко. Компа сначала не было, а даже когда он появился через инет смотреть никак не мог.
По сути, меня на аниме подсадил одноклассник у которого откуда-то на флешке был файтинг по Наруто (там ещё Рок Ли ппц ебашил, нереально) и когда через полгода сестра приехала из Мурманска и у неё было портативное двд и диски с Наруто (сериями где Джирая с Пейном пиздился) и какое-то ещё аниме, сейчас не вспомню. Но это я уже классе в 9 был. или лето между 8 и 9, вроде.  :wtf_nursultan
Потом уже, когда сам приехал в Мурманск, тут покупал пиратские диски с анимехами, это в 10-11 классах. :FeelsWowMan

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 30, 20:19 [#1167]
Шаман Кинга по тв показывали. :yesbro
И даже Кеншина. :ShishiSonson
Но аниме я так смотреть и не стал.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 30, 20:22 [#1168]
Шаман Кинга по тв показывали. :yesbro
И даже Кеншина. :ShishiSonson
Но аниме я так смотреть и не стал.
Хуя. Не, я бы точно посмотрел потому что у нас всё унылое какое-то было. Аниме положительно выделялось в плане идей и т.п.
Я смотрел только Рубак, Покемонов, а, лол, Дигимонов ещё, фильмы по Рен-ТВ и Дискавери. Поскольку фильмы однотипная хрень (там какие-то удары 1-12 с Сигалом крутили), то аниме давало хоть какое-то разнообразие. Ну и по Дискавери интересные общеобразовательные передачки были про разные там чудеса света или просто про какие-то старинные здания типо Ангкор-Ват, как сейчас помню.

cook| Администратор

2023 Янв.. 30, 20:23 [#1169]
Неа, не показывали. по тв были только рубаки и покемоны очень редко. Компа сначала не было, а даже когда он появился через инет смотреть никак не мог.
По сути, меня на аниме подсадил одноклассник у которого откуда-то на флешке был файтинг по Наруто (там ещё Рок Ли ппц ебашил, нереально) и когда через полгода сестра приехала из Мурманска и у неё было портативное двд и диски с Наруто (сериями где Джирая с Пейном пиздился) и какое-то ещё аниме, сейчас не вспомню. Но это я уже классе в 9 был. или лето между 8 и 9, вроде.  :wtf_nursultan
Потом уже, когда сам приехал в Мурманск, тут покупал пиратские диски с анимехами, это в 10-11 классах. :FeelsWowMan
Мунок кажись по тнт показывали :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan