Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Teenage Mutant Ninja Turtles 2003 ( игровая тема)  (Прочитано 6628 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:50 [#510]
Можно и так но тут тоже занычка получилась, Раф постоянно называл Лео подлизой. И это можно понимать как будто они ходили в друг друга или ходили в одного игрока  :mikesleep
Поначалу так и думалось  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:51 [#511]
Я про цвета ничего не писал, опомнись. Интересно насколько люди были активны.
Та хуево они активны были :Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:51 [#512]
Вот пост, где про это пишу (по итогу из этих 6 ников - 3 мафа и 2афк мирных, т.е. проёб лишь по Гарам.)

типа много пишут, значит мафы? :War

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Янв.. 18, 00:52 [#513]
А так можно многое придумать, какому-нибудь мирному с вербуемостью можно и пофлудить, чтобы вербовщик решил в него пойти, но у нас это слишком рандомная хуйня.

Ну а Аиет на вербовщике должен сильно анализировать тред, тут все методы хороши, хочет считает, мне на мафе это не очень и надо делать, а на мейнах хуй посчитаешь, делать нехуй

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:52 [#514]
Да поможет нам Риндо выиграть в этой хуйне  Dafoesmotrit.

ох нихуя се :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:52 [#515]
типа много пишут, значит мафы? :War
Мало пишут - тоже мафы :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:53 [#516]
А так можно многое придумать, какому-нибудь мирному с вербуемостью можно и пофлудить, чтобы вербовщик решил в него пойти, но у нас это слишком рандомная хуйня.

Ну а Аиет на вербовщике должен сильно анализировать тред, тут все методы хороши, хочет считает, мне на мафе это не очень и надо делать, а на мейнах хуй посчитаешь, делать нехуй

йебать :dalton

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 00:55 [#517]
типа много пишут, значит мафы?
Они все мало писали. В среднем такая тенденция за негами(если к ним не обращаются мирные или они не на повесе), плюс здесь мульты, т.е. негам меньше мотивации писать в треде.

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:55 [#518]
Меня на второй газете сильно бомбануло,что 2.5 человека все обсуждали :Dean

Даже игру хотелось скипнуть от такой хуйни,если честно Dafoesmotrit Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:56 [#519]
Они все мало писали. В среднем такая тенденция за негами(если к ним не обращаются мирные или они не на повесе), плюс здесь мульты, т.е. негам меньше мотивации писать в треде.

но я всегда много пишу на любых ролях :harold так и знал, что я играю как ебанутый :antibalance

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:57 [#520]
но я всегда много пишу на любых ролях :harold так и знал, что я играю как ебанутый :antibalance
Ебанутых сложней всего просчитать  :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:57 [#521]
Меня на второй газете сильно бомбануло,что 2.5 человека все обсуждали :Dean

Даже игру хотелось скипнуть от такой хуйни,если честно Dafoesmotrit Dafoesmotrit

я в других катках предлагал выпилить афкашеров :happysas :happysas :happysas

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:58 [#522]
Ебанутых сложней всего просчитать  :dalton :dalton

поэтому я пишу с двух аккаунтов и разговариваю сам с собой :yesbro :yesbro :yesbro

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 00:58 [#523]
но я всегда много пишу на любых ролях  так и знал, что я играю как ебанутый
Я в обычной игре не считаю посты, но тут были мульты, так что это имело смысл. Я вербовал Йор, т.к. было больше всего постов, это был хороший шанс на мирного.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 18, 00:58 [#524]
Я думаю прост нужно к следующей катке примутить обязательный минимум сообщений  :nanoangry

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:00 [#525]
Я в обычной игре не считаю посты, но тут были мульты, так что это имело смысл. Я вербовал Йор, т.к. было больше всего постов, это был хороший шанс на мирного.

как же хорош :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 01:00 [#526]
я в других катках предлагал выпилить афкашеров :happysas :happysas :happysas
Прост мирам на старте без конфы сложно определиться кто есть кто,а тут еще и больше половины молчит. :houma

Вот и стреляй в воздух наугад  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 01:01 [#527]
поэтому я пишу с двух аккаунтов и разговариваю сам с собой :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:02 [#528]
Прост мирам на старте без конфы сложно определиться кто есть кто,а тут еще и больше половины молчит. :houma

Вот и стреляй в воздух наугад  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

булка раньше буквально рандомил свой первый ход, щас хз :nyun

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 18, 01:03 [#529]
булка раньше буквально рандомил свой первый ход, щас хз :nyun
а в этот первый ход помогал Ичиджи  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:05 [#530]
а в этот первый ход помогал Ичиджи  :dalton

наитие у него хорошо работает, когда деда рядом нет. а то старый его соблазняет и пездец :War

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 18, 01:07 [#531]
наитие у него хорошо работает, когда деда рядом нет. а то старый его соблазняет и пездец :War
он не захотел играть без деда и выпилился  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 18, 01:07 [#532]
наитие у него хорошо работает, когда деда рядом нет. а то старый его соблазняет и пездец
Вообще странно, он же не Сэпи

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Янв.. 18, 01:07 [#533]
Да пусть уже Дед рядом будет, а то без него Уткер чахнет ко второму дню

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:08 [#534]
он не захотел играть без деда и выпилился  :NikolasLaugh

Вообще странно, он же не Сэпи

он, конечно, не сэпи, но три квартиры - это три квартиры :yesbro :yesbro :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 01:33 [#535]
И какого хуя вторую газету не разобрал? :RagingLeo :RagingLeo
Я окончательно запутался ко второй газете :cat_cry :cat_cry
Сгорел на работе.  :Doge
Если вкратце, то забил т.к. аремени чутка не было и плюс я понял, что нд там магическис оьразом днлаются, поэтому забил. Подробнее ниже.  :PepeNose

Первая ночь. Хожу подменой в Юри.  :FeelsWowMan Прилетает успех.  :FeelsWowMan
По газете там какой-то изоьретатель типо Дон/Бэк условно. Решаб узнать как работает НД поскольку оно чутка хитрое. И в это моя ошибка была.  :Grozniy
В ответ получаю: "меняет только силово НД на противоположное ( убийство на лечение, замедление на удвоение, блок на чек ), если любое другое то провал".
А тепепь объясните, как после этого мне понять, что я в Дона попал у которого нихуя не силовое НД, а у меня успех? Силовое только от мафа могло быть. :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Так чел на Юри даже не написал нихуя, мб я бы хоть ещё усомнился. Уже после голосования, чет заподозрив, решил спросить у Войса и получил в ответ: "так наоборот тоже меняет, это же очевидно".  :sweaty :vedushii :Interest :War :NikolasLaugh

Ладно, думаю, проехали.  :malfoi_damn

Хожу во вторую ночь переводом. Перевожу Годжо (в Элрика, вродь, забыл).
Т.к. он абсолютно с ничего меня мафом считает с первого же дня.  :Doge

И получаю результат: тебя замедлили.  :Nightmare
Смотрю на место своего НД в списке и на результат, на место НД и на результат.  :Nightmare
Думаю, не, это фигня какая-то, кто меня может замедлить вообще?   WTF_chan
Решаю уточнить у ГМа.  :antibalance
Мне пишет, что всё ок (ну, не прям такими словами, но суть такая), так и должно быть и пропадает почти до некст голосования.  :pedrocry
И тут я понял, что что-то какая-то подстава. Начал спамить Войсу мол как можно замедлить НД, которое чуть ли не выше всех. WTF_chan
На следующий день он такой пишет: я тут посовещался и да, тебя не замедлили, но провал.  :Grozniy :Grozniy
Я понимаю, что провал, если там абилка особенная, понимаю, что это Лео. И нахуй сгораю от того, что Лео без инфы два дня меня топит втупую. Пишу ему, что я блядь мирный, ты Лео, не надо так, у тебя же нет инфы точно. Но поебать всем.  Dafoesmotrit
Даже НАМЕКАЮ про изменение газеты (из-за "замедла"). Нет, всё тщетно.  :Vince
Решаю, что особо нет смысла потеть т.к. меня наёбывают по к.д., топят свои же, плюс мирные тупо афк даже на голосовании.  :nu Я же понял уже, что чел на мирном Доне тупо заигнорил свой повес.  :Grozniy
Попытался в конце активно написать, но толку.  :Vince

Как-то так.  :Grozniy :Doge :PepeNose :dalton :uvojenie :HvaLove
« Последнее редактирование: 2023 Янв.. 18, 01:49 от Бегемот »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 18, 01:35 [#536]
Ну самая идея замены НД мутная, если таблицы нет...

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 01:36 [#537]
Ну самая идея замены НД мутная, если таблицы нет...
Так там в том-то и дело, что написано что меняет. Но оказалось, это только примеры. И наоборот тоже меняет.  :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 01:37 [#538]
Войсу спасибо за игру в любом случае, кста.  :uvojenie :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:37 [#539]
Первая ночь. Хожу в Юри.

во вторую ночь перевожу Годжо (в Элрика, вродь, забыл).

по фрейду блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff