Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Teenage Mutant Ninja Turtles 2003 ( игровая тема)  (Прочитано 6572 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:50 [#510]
Можно и так но тут тоже занычка получилась, Раф постоянно называл Лео подлизой. И это можно понимать как будто они ходили в друг друга или ходили в одного игрока  :mikesleep
Поначалу так и думалось  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:51 [#511]
Я про цвета ничего не писал, опомнись. Интересно насколько люди были активны.
Та хуево они активны были :Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:51 [#512]
Вот пост, где про это пишу (по итогу из этих 6 ников - 3 мафа и 2афк мирных, т.е. проёб лишь по Гарам.)

типа много пишут, значит мафы? :War

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Янв.. 18, 00:52 [#513]
А так можно многое придумать, какому-нибудь мирному с вербуемостью можно и пофлудить, чтобы вербовщик решил в него пойти, но у нас это слишком рандомная хуйня.

Ну а Аиет на вербовщике должен сильно анализировать тред, тут все методы хороши, хочет считает, мне на мафе это не очень и надо делать, а на мейнах хуй посчитаешь, делать нехуй

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:52 [#514]
Да поможет нам Риндо выиграть в этой хуйне  Dafoesmotrit.

ох нихуя се :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:52 [#515]
типа много пишут, значит мафы? :War
Мало пишут - тоже мафы :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:53 [#516]
А так можно многое придумать, какому-нибудь мирному с вербуемостью можно и пофлудить, чтобы вербовщик решил в него пойти, но у нас это слишком рандомная хуйня.

Ну а Аиет на вербовщике должен сильно анализировать тред, тут все методы хороши, хочет считает, мне на мафе это не очень и надо делать, а на мейнах хуй посчитаешь, делать нехуй

йебать :dalton

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 00:55 [#517]
типа много пишут, значит мафы?
Они все мало писали. В среднем такая тенденция за негами(если к ним не обращаются мирные или они не на повесе), плюс здесь мульты, т.е. негам меньше мотивации писать в треде.

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:55 [#518]
Меня на второй газете сильно бомбануло,что 2.5 человека все обсуждали :Dean

Даже игру хотелось скипнуть от такой хуйни,если честно Dafoesmotrit Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:56 [#519]
Они все мало писали. В среднем такая тенденция за негами(если к ним не обращаются мирные или они не на повесе), плюс здесь мульты, т.е. негам меньше мотивации писать в треде.

но я всегда много пишу на любых ролях :harold так и знал, что я играю как ебанутый :antibalance

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 00:57 [#520]
но я всегда много пишу на любых ролях :harold так и знал, что я играю как ебанутый :antibalance
Ебанутых сложней всего просчитать  :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:57 [#521]
Меня на второй газете сильно бомбануло,что 2.5 человека все обсуждали :Dean

Даже игру хотелось скипнуть от такой хуйни,если честно Dafoesmotrit Dafoesmotrit

я в других катках предлагал выпилить афкашеров :happysas :happysas :happysas

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 00:58 [#522]
Ебанутых сложней всего просчитать  :dalton :dalton

поэтому я пишу с двух аккаунтов и разговариваю сам с собой :yesbro :yesbro :yesbro

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 00:58 [#523]
но я всегда много пишу на любых ролях  так и знал, что я играю как ебанутый
Я в обычной игре не считаю посты, но тут были мульты, так что это имело смысл. Я вербовал Йор, т.к. было больше всего постов, это был хороший шанс на мирного.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 18, 00:58 [#524]
Я думаю прост нужно к следующей катке примутить обязательный минимум сообщений  :nanoangry

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:00 [#525]
Я в обычной игре не считаю посты, но тут были мульты, так что это имело смысл. Я вербовал Йор, т.к. было больше всего постов, это был хороший шанс на мирного.

как же хорош :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 01:00 [#526]
я в других катках предлагал выпилить афкашеров :happysas :happysas :happysas
Прост мирам на старте без конфы сложно определиться кто есть кто,а тут еще и больше половины молчит. :houma

Вот и стреляй в воздух наугад  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 01:01 [#527]
поэтому я пишу с двух аккаунтов и разговариваю сам с собой :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:02 [#528]
Прост мирам на старте без конфы сложно определиться кто есть кто,а тут еще и больше половины молчит. :houma

Вот и стреляй в воздух наугад  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

булка раньше буквально рандомил свой первый ход, щас хз :nyun

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 18, 01:03 [#529]
булка раньше буквально рандомил свой первый ход, щас хз :nyun
а в этот первый ход помогал Ичиджи  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:05 [#530]
а в этот первый ход помогал Ичиджи  :dalton

наитие у него хорошо работает, когда деда рядом нет. а то старый его соблазняет и пездец :War

Woice| Ik hou van alles

2023 Янв.. 18, 01:07 [#531]
наитие у него хорошо работает, когда деда рядом нет. а то старый его соблазняет и пездец :War
он не захотел играть без деда и выпилился  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 18, 01:07 [#532]
наитие у него хорошо работает, когда деда рядом нет. а то старый его соблазняет и пездец
Вообще странно, он же не Сэпи

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Янв.. 18, 01:07 [#533]
Да пусть уже Дед рядом будет, а то без него Уткер чахнет ко второму дню

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:08 [#534]
он не захотел играть без деда и выпилился  :NikolasLaugh

Вообще странно, он же не Сэпи

он, конечно, не сэпи, но три квартиры - это три квартиры :yesbro :yesbro :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 01:33 [#535]
И какого хуя вторую газету не разобрал? :RagingLeo :RagingLeo
Я окончательно запутался ко второй газете :cat_cry :cat_cry
Сгорел на работе.  :Doge
Если вкратце, то забил т.к. аремени чутка не было и плюс я понял, что нд там магическис оьразом днлаются, поэтому забил. Подробнее ниже.  :PepeNose

Первая ночь. Хожу подменой в Юри.  :FeelsWowMan Прилетает успех.  :FeelsWowMan
По газете там какой-то изоьретатель типо Дон/Бэк условно. Решаб узнать как работает НД поскольку оно чутка хитрое. И в это моя ошибка была.  :Grozniy
В ответ получаю: "меняет только силово НД на противоположное ( убийство на лечение, замедление на удвоение, блок на чек ), если любое другое то провал".
А тепепь объясните, как после этого мне понять, что я в Дона попал у которого нихуя не силовое НД, а у меня успех? Силовое только от мафа могло быть. :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Так чел на Юри даже не написал нихуя, мб я бы хоть ещё усомнился. Уже после голосования, чет заподозрив, решил спросить у Войса и получил в ответ: "так наоборот тоже меняет, это же очевидно".  :sweaty :vedushii :Interest :War :NikolasLaugh

Ладно, думаю, проехали.  :malfoi_damn

Хожу во вторую ночь переводом. Перевожу Годжо (в Элрика, вродь, забыл).
Т.к. он абсолютно с ничего меня мафом считает с первого же дня.  :Doge

И получаю результат: тебя замедлили.  :Nightmare
Смотрю на место своего НД в списке и на результат, на место НД и на результат.  :Nightmare
Думаю, не, это фигня какая-то, кто меня может замедлить вообще?   WTF_chan
Решаю уточнить у ГМа.  :antibalance
Мне пишет, что всё ок (ну, не прям такими словами, но суть такая), так и должно быть и пропадает почти до некст голосования.  :pedrocry
И тут я понял, что что-то какая-то подстава. Начал спамить Войсу мол как можно замедлить НД, которое чуть ли не выше всех. WTF_chan
На следующий день он такой пишет: я тут посовещался и да, тебя не замедлили, но провал.  :Grozniy :Grozniy
Я понимаю, что провал, если там абилка особенная, понимаю, что это Лео. И нахуй сгораю от того, что Лео без инфы два дня меня топит втупую. Пишу ему, что я блядь мирный, ты Лео, не надо так, у тебя же нет инфы точно. Но поебать всем.  Dafoesmotrit
Даже НАМЕКАЮ про изменение газеты (из-за "замедла"). Нет, всё тщетно.  :Vince
Решаю, что особо нет смысла потеть т.к. меня наёбывают по к.д., топят свои же, плюс мирные тупо афк даже на голосовании.  :nu Я же понял уже, что чел на мирном Доне тупо заигнорил свой повес.  :Grozniy
Попытался в конце активно написать, но толку.  :Vince

Как-то так.  :Grozniy :Doge :PepeNose :dalton :uvojenie :HvaLove
« Последнее редактирование: 2023 Янв.. 18, 01:49 от Бегемот »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 18, 01:35 [#536]
Ну самая идея замены НД мутная, если таблицы нет...

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 01:36 [#537]
Ну самая идея замены НД мутная, если таблицы нет...
Так там в том-то и дело, что написано что меняет. Но оказалось, это только примеры. И наоборот тоже меняет.  :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 01:37 [#538]
Войсу спасибо за игру в любом случае, кста.  :uvojenie :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 01:37 [#539]
Первая ночь. Хожу в Юри.

во вторую ночь перевожу Годжо (в Элрика, вродь, забыл).

по фрейду блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff