И какого хуя вторую газету не разобрал?

Я окончательно запутался ко второй газете

Сгорел на работе.

Если вкратце, то забил т.к. аремени чутка не было и плюс я понял, что нд там магическис оьразом днлаются, поэтому забил. Подробнее ниже.

Первая ночь. Хожу подменой в Юри.

Прилетает успех.

По газете там какой-то изоьретатель типо Дон/Бэк условно. Решаб узнать как работает НД поскольку оно чутка хитрое. И в это моя ошибка была.

В ответ получаю: "меняет только силово НД на противоположное ( убийство на лечение, замедление на удвоение, блок на чек ), если любое другое то провал".
А тепепь объясните, как после этого мне понять, что я в Дона попал у которого нихуя не силовое НД, а у меня успех? Силовое только от мафа могло быть.

Так чел на Юри даже не написал нихуя, мб я бы хоть ещё усомнился. Уже после голосования, чет заподозрив, решил спросить у Войса и получил в ответ: "так наоборот тоже меняет, это же очевидно".

Ладно, думаю, проехали.

Хожу во вторую ночь переводом. Перевожу Годжо (в Элрика, вродь, забыл).
Т.к. он абсолютно с ничего меня мафом считает с первого же дня.

И получаю результат: тебя замедлили.

Смотрю на место своего НД в списке и на результат, на место НД и на результат.

Думаю, не, это фигня какая-то, кто меня может замедлить вообще?

Решаю уточнить у ГМа.

Мне пишет, что всё ок (ну, не прям такими словами, но суть такая), так и должно быть и пропадает почти до некст голосования.

И тут я понял, что что-то какая-то подстава. Начал спамить Войсу мол как можно замедлить НД, которое чуть ли не выше всех.

На следующий день он такой пишет: я тут посовещался и да, тебя не замедлили, но провал.

Я понимаю, что провал, если там абилка особенная, понимаю, что это Лео. И нахуй сгораю от того, что Лео без инфы два дня меня топит втупую. Пишу ему, что я блядь мирный, ты Лео, не надо так, у тебя же нет инфы точно. Но поебать всем.

Даже НАМЕКАЮ про изменение газеты (из-за "замедла"). Нет, всё тщетно.

Решаю, что особо нет смысла потеть т.к. меня наёбывают по к.д., топят свои же, плюс мирные тупо афк даже на голосовании.

Я же понял уже, что чел на мирном Доне тупо заигнорил свой повес.

Попытался в конце активно написать, но толку.

Как-то так.