Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 40720 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 19:56 [#2820]
Чё за шаманка, про которую все говорят? :Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 30, 19:58 [#2821]
Химено, надавали прозвищ, а нам теперь расшифровывать  :crazy

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 30, 20:02 [#2822]
У шамана три руки :PepeFact

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:10 [#2823]
В этой манге вообще нет нормальных женщин. Первая не моет руки после унитаза, не смывает за собой, не купается, вторая настолько загадочная и идеальная, что её легко потерять, невозможно забыть и надо послать нахуй, третья алкоголичка до блевотины, четвёртая суицидница и любитель больших змей, пятая припадочная и поехавшая, которая боится сдохнуть, но не может сдохнуть и для неё потенциально сдохнуть от монстра предпочтительнее проституции, шестая просто аллахакбар из кровавой гэбни. То ли ещё будет! :dalton
Пошёл читать! :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:11 [#2824]
Химено, надавали прозвищ, а нам теперь расшифровывать  :crazy
У шамана три руки :PepeFact
Да я уже вспомнил, когда написал. Памяти уже не к хуям. :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 20:14 [#2825]
Да я уже вспомнил, когда написал. Памяти уже не к хуям. :War
Чё там, 30 исполнился ? :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:18 [#2826]
Чё там, 30 исполнился ? :yesbro
Хронологический да. :DogeLore
А всякие биологические, социальные и психологические возраста давно на пенсии :War

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:19 [#2827]
 :weeha

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:50 [#2828]
44 глава
Off-Topic: показать
Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down

Ну вот, а говорите где же Тарантино. :dalton
Уже второй французский поцелуй у нашего Денди срывается. Да чтож блять такое то! ТРИ ЗЛЫХ МАЛФОЯ В ЖОПУ АВТОРА! :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Кстати, как может Бомба быть менее опасной, чем Огнестрел? Этож блять, ЦАРЬ-БОМБА, НАХУЙ СУКА!  :crazy :crazy :crazy :crazy Ну да ладно.
Вообще, самый сильный Демон должен быть Демоном Неизвестности. Потому что во все времена человек боялся, боится и будет бояться больше всего именно неизвестного. Но посмотрим что родит Фудзи.
Мне, надо отметить, очень понравилось как умело в общем-то автор перешёл от романтики к трешу. После прошлой главы читатель уже настроен с опаской, как минимум, насчёт Резиста. И вот эти "томные взгляды и вздохи, поцелуи" вряд-ли должны сбить с толку и читатель уже весь как пружина (ну ладно, Римбе похуй) готов к последствиям их разговора и поцелуя - ебнет? да не должно... АЙ БЛЯТЬ!!! И этот треш-хоррор подан в нужное время, в нужное место и с нужной пропорцией, дабы читающий не охуел и его отвезли в дуркуебать. Мастерски, Фудзи. :promenade

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 21:00 [#2829]
ТРИ ЗЛЫХ МАЛФОЯ В ЖОПУ АВТОРА!   
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 21:05 [#2830]
45 глава
Беги, Бим, беги! Мололец! А... уже нет. :cat_cry
Хуя взрыв - а челюсти хоть бы хны. Наверное пользуется советом Тайсона Фьюри.  :henry
Ангел это такой Бараш от мира Пилы. Только Бараш, которого перенесли в 18+. Ему бы Кузинатру найти. КарКарыча вот уже нашёл, правда он оказался Саске. :wtf_nursultan
Тут, кстати, вспоминали пикниковскую У Шамана Три Руки. Пора бы вспомнить Твоё Сердце Должно Быть Моим. :snide

Я следом за тобой пойду,
Меня не отличишь от тени,
А спрячешься в траву,
Я притворюсь растением.
Это я незаметно крадусь
В час, когда ты отходишь ко сну.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.

Уф, следующая глава чую будет потной  :SweatingHot

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 21:12 [#2831]
45 глава
Беги, Бим, беги! Мололец! А... уже нет. :cat_cry
Хуя взрыв - а челюсти хоть бы хны. Наверное пользуется советом Тайсона Фьюри.  :henry
Ангел это такой Бараш от мира Пилы. Только Бараш, которого перенесли в 18+. Ему бы Кузинатру найти. КарКарыча вот уже нашёл, правда он оказался Саске. :wtf_nursultan
Тут, кстати, вспоминали пикниковскую У Шамана Три Руки. Пора бы вспомнить Твоё Сердце Должно Быть Моим. :snide

Я следом за тобой пойду,
Меня не отличишь от тени,
А спрячешься в траву,
Я притворюсь растением.
Это я незаметно крадусь
В час, когда ты отходишь ко сну.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.

Уф, следующая глава чую будет потной  :SweatingHot

-Почему ты не сказал, что через 5 лет будешь мёртв?
-Откуда узнал?
-От Павы.
 :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 21:12 [#2832]
-Пока я жив, приходится вкалывать.  :cat_cry :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 21:21 [#2833]
Кстати, как может Бомба быть менее опасной, чем Огнестрел
Огнестрел более ходовое оружие и многие в массах с ним сталкивались, оттуда - страх сильный
C бомбами люди встречаются куда реже

2022 Окт.. 30, 21:30 [#2834]
Кстати, как может Бомба быть менее опасной, чем Огнестрел? Этож блять, ЦАРЬ-БОМБА, НАХУЙ СУКА! 
В тамошнем мире почти нету войн. Понятно что люди больше боятся, что их в подворотне подстрелят, чем каких то абстрактных бомб.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 21:30 [#2835]
Огнестрел более ходовое оружие и многие в массах с ним сталкивались, оттуда - страх сильный
Да я бы и не сказал, что стоит сильно на это опираться. Тут всё субъективно, да и не суть манги кто там сильнее бомба или огнестрел.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 21:34 [#2836]
Да я бы и не сказал, что стоит сильно на это опираться. Тут всё субъективно, да и не суть манги кто там сильнее бомба или огнестрел.
А ещё проблема в том, что мы сравнить точно не можем
ибо фулл бомбу как демона не видели. И Огнестрел мутный
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 30, 21:38 от Тринайт »

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 21:44 [#2837]
46 глава
Блин,  как же я люблю, когда злодея ставят в трудное положение и он хитростью и смекалкой переворачивает ситуацию в свою пользу. И прёт как танк, но маневренный. :yobaface
Йооооопта! Я только сейчас понял, что демон-форма Резистора нашего... БЕЗ ТРУСИКОВ!!! Бля... Крупская ты лучшая вайфу манги! :KakOreh
Макима иди... ладно, она тоже хороша... на хуе! :yesbro
Все таки, Редзе Резня мне очень напоминает Энни Леонхарт. Та тоже лучшая вайфу Титанов была. И также охуенна прохайповала, как терминатор, которая во что бы то ни стало озотилась за гг, и которую направлял союзник (Райнер бы был Демоном Шизофрении, я уверен!). Настоящие советские девчонки! Горжусь вами, леди! :NevilleI'mYours
В общем, на данный момент персонажи которые мне нравятся как персонажи или же интригует своей личностью/последующим раскрытием - это (по нисходящей)
Резня
Хима
Кишибэ
Пава
Мякиш
Катана/Пила (как демоноформы)

Остальные же пока либо в процессе, либо с клеймом говна. Саске, Денди, Ангел, Бим и Кобень в потенциале могут войти в этот круг избранных. Читаю дальше.
P.S. хочу от себя добавить, что я очень рад, что современные сёнены возвращаются в эпоху 80-х, когда убийства не были чем-то сверхмеры и кровь и конечности воспринимались адекватно. Проблема не в показе такого, а в том, что детям и подросткам порой некому объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Когда с людьми, пусть и лет (условно) 12 общаются на языке 5-летних это очень хуево. Я считаю, что в таком возрасте уже пора смотреть на мир не только в очках детства.  Сужу со своей колокольни, естественно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 21:46 [#2838]
Мальди, сук, заебал, выпусти утино-мальдийский словарь :crazy

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 21:49 [#2839]
-Пока я жив, приходится вкалывать.  :cat_cry :nyun
Я понял кого он мне ещё напоминает. Холопа из Третьего Варика. "Опяяять рааабота" "ну воот, меня убьют", "ты шоль король? а я за тебя не голосовал". Ух, сука, сос мыслом! :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 21:53 [#2840]
В тамошнем мире почти нету войн. Понятно что люди больше боятся, что их в подворотне подстрелят, чем каких то абстрактных бомб.
Ну вот на нынешних событиях мы и можем наблюдать как человечество ссыться одной бомбы. Ядрёной такой. Такой панической безысходности и опустошения ни один пулемёт не вызовет. :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 30, 21:55 [#2841]
Ну вот на нынешних событиях мы и можем наблюдать как человечество ссыться одной бомбы. Ядрёной такой. Такой панической безысходности и опустошения ни один пулемёт не вызовет. :vedushii
В их мире такой не существует  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 22:00 [#2842]
Мальди, сук, заебал, выпусти утино-мальдийский словарь :crazy
Всё для дружэНяши:

Мальдийский Ахуенно-Толковый Словарь М.А.Т.С. :PepeFact
Денди - Денджи
Саске - Аки
Пава/Моща - Пауэр
Мякиш - Макима
Бим/Бич - Бим
Резня/Резистор - Редзе
Хима - Химено
Параш - Ангел
Мадс - Кишибэ
Картошка - Потита
Лезвие - Демон Катана
Кобень - Кобени
Футурама - Демон Будущего

Если кого-то забыл напишите  :Dafoesmotrit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 22:03 [#2843]
Всё для дружэНяши:

Мальдийский Ахуенно-Толковый Словарь М.А.Т.С. :PepeFact
Денди - Денджи
Саске - Аки
Пава/Моща - Пауэр
Мякиш - Макима
Бим/Бич - Бим
Резня/Резистор - Редзе
Хима - Химено
Параш - Ангел
Мадс - Кишибэ
Картошка - Потита
Лезвие - Демон Катана
Кобень - Кобени
Футурама - Демон Будущего

Если кого-то забыл напишите  :Dafoesmotrit
Шаман

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 22:04 [#2844]
В их мире такой не существует  :yesbro
:Lebowski :jeneq
Нихуя себе. :Nightmare
Ну, это многое меняет. :wtf_nursultan
Тогда да, по опасности, они либо равны, либо условный пистолет по опаснее для обывателя, чем условная граната. :PepeFact

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 30, 22:04 [#2845]

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 22:05 [#2846]
Шаман
Что шаман? Это Гартрок Химено так назвал... :clicking
или это был я? :umi

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 22:07 [#2847]
Что шаман? Это Гартрок Химено так назвал...
сук, я в вас запутался :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 22:07 [#2848]
P.S. хочу от себя добавить, что я очень рад, что современные сёнены возвращаются в эпоху 80-х, когда убийства не были чем-то сверхмеры и кровь и конечности воспринимались адекватно. Проблема не в показе такого, а в том, что детям и подросткам порой некому объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Когда с людьми, пусть и лет (условно) 12 общаются на языке 5-летних это очень хуево. Я считаю, что в таком возрасте уже пора смотреть на мир не только в очках детства.  Сужу со своей колокольни, естественно.
Полностью согласен.  :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 22:10 [#2849]
:laugh_burst
Я еще хотел дать ему второе имя Хома, а Макиме - Нахуй, но понял, что это уже будет Эребор. :PepeFact