Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 36990 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 19:56 [#2820]
Чё за шаманка, про которую все говорят? :Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 30, 19:58 [#2821]
Химено, надавали прозвищ, а нам теперь расшифровывать  :crazy

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 30, 20:02 [#2822]
У шамана три руки :PepeFact

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:10 [#2823]
В этой манге вообще нет нормальных женщин. Первая не моет руки после унитаза, не смывает за собой, не купается, вторая настолько загадочная и идеальная, что её легко потерять, невозможно забыть и надо послать нахуй, третья алкоголичка до блевотины, четвёртая суицидница и любитель больших змей, пятая припадочная и поехавшая, которая боится сдохнуть, но не может сдохнуть и для неё потенциально сдохнуть от монстра предпочтительнее проституции, шестая просто аллахакбар из кровавой гэбни. То ли ещё будет! :dalton
Пошёл читать! :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:11 [#2824]
Химено, надавали прозвищ, а нам теперь расшифровывать  :crazy
У шамана три руки :PepeFact
Да я уже вспомнил, когда написал. Памяти уже не к хуям. :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 20:14 [#2825]
Да я уже вспомнил, когда написал. Памяти уже не к хуям. :War
Чё там, 30 исполнился ? :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:18 [#2826]
Чё там, 30 исполнился ? :yesbro
Хронологический да. :DogeLore
А всякие биологические, социальные и психологические возраста давно на пенсии :War

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:19 [#2827]
 :weeha

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 20:50 [#2828]
44 глава
Off-Topic: показать
Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down

Ну вот, а говорите где же Тарантино. :dalton
Уже второй французский поцелуй у нашего Денди срывается. Да чтож блять такое то! ТРИ ЗЛЫХ МАЛФОЯ В ЖОПУ АВТОРА! :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Кстати, как может Бомба быть менее опасной, чем Огнестрел? Этож блять, ЦАРЬ-БОМБА, НАХУЙ СУКА!  :crazy :crazy :crazy :crazy Ну да ладно.
Вообще, самый сильный Демон должен быть Демоном Неизвестности. Потому что во все времена человек боялся, боится и будет бояться больше всего именно неизвестного. Но посмотрим что родит Фудзи.
Мне, надо отметить, очень понравилось как умело в общем-то автор перешёл от романтики к трешу. После прошлой главы читатель уже настроен с опаской, как минимум, насчёт Резиста. И вот эти "томные взгляды и вздохи, поцелуи" вряд-ли должны сбить с толку и читатель уже весь как пружина (ну ладно, Римбе похуй) готов к последствиям их разговора и поцелуя - ебнет? да не должно... АЙ БЛЯТЬ!!! И этот треш-хоррор подан в нужное время, в нужное место и с нужной пропорцией, дабы читающий не охуел и его отвезли в дуркуебать. Мастерски, Фудзи. :promenade

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 21:00 [#2829]
ТРИ ЗЛЫХ МАЛФОЯ В ЖОПУ АВТОРА!   
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 21:05 [#2830]
45 глава
Беги, Бим, беги! Мололец! А... уже нет. :cat_cry
Хуя взрыв - а челюсти хоть бы хны. Наверное пользуется советом Тайсона Фьюри.  :henry
Ангел это такой Бараш от мира Пилы. Только Бараш, которого перенесли в 18+. Ему бы Кузинатру найти. КарКарыча вот уже нашёл, правда он оказался Саске. :wtf_nursultan
Тут, кстати, вспоминали пикниковскую У Шамана Три Руки. Пора бы вспомнить Твоё Сердце Должно Быть Моим. :snide

Я следом за тобой пойду,
Меня не отличишь от тени,
А спрячешься в траву,
Я притворюсь растением.
Это я незаметно крадусь
В час, когда ты отходишь ко сну.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.

Уф, следующая глава чую будет потной  :SweatingHot

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 21:12 [#2831]
45 глава
Беги, Бим, беги! Мололец! А... уже нет. :cat_cry
Хуя взрыв - а челюсти хоть бы хны. Наверное пользуется советом Тайсона Фьюри.  :henry
Ангел это такой Бараш от мира Пилы. Только Бараш, которого перенесли в 18+. Ему бы Кузинатру найти. КарКарыча вот уже нашёл, правда он оказался Саске. :wtf_nursultan
Тут, кстати, вспоминали пикниковскую У Шамана Три Руки. Пора бы вспомнить Твоё Сердце Должно Быть Моим. :snide

Я следом за тобой пойду,
Меня не отличишь от тени,
А спрячешься в траву,
Я притворюсь растением.
Это я незаметно крадусь
В час, когда ты отходишь ко сну.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.

Уф, следующая глава чую будет потной  :SweatingHot

-Почему ты не сказал, что через 5 лет будешь мёртв?
-Откуда узнал?
-От Павы.
 :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 21:12 [#2832]
-Пока я жив, приходится вкалывать.  :cat_cry :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 21:21 [#2833]
Кстати, как может Бомба быть менее опасной, чем Огнестрел
Огнестрел более ходовое оружие и многие в массах с ним сталкивались, оттуда - страх сильный
C бомбами люди встречаются куда реже

2022 Окт.. 30, 21:30 [#2834]
Кстати, как может Бомба быть менее опасной, чем Огнестрел? Этож блять, ЦАРЬ-БОМБА, НАХУЙ СУКА! 
В тамошнем мире почти нету войн. Понятно что люди больше боятся, что их в подворотне подстрелят, чем каких то абстрактных бомб.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 21:30 [#2835]
Огнестрел более ходовое оружие и многие в массах с ним сталкивались, оттуда - страх сильный
Да я бы и не сказал, что стоит сильно на это опираться. Тут всё субъективно, да и не суть манги кто там сильнее бомба или огнестрел.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 21:34 [#2836]
Да я бы и не сказал, что стоит сильно на это опираться. Тут всё субъективно, да и не суть манги кто там сильнее бомба или огнестрел.
А ещё проблема в том, что мы сравнить точно не можем
ибо фулл бомбу как демона не видели. И Огнестрел мутный
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 30, 21:38 от Тринайт »

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 21:44 [#2837]
46 глава
Блин,  как же я люблю, когда злодея ставят в трудное положение и он хитростью и смекалкой переворачивает ситуацию в свою пользу. И прёт как танк, но маневренный. :yobaface
Йооооопта! Я только сейчас понял, что демон-форма Резистора нашего... БЕЗ ТРУСИКОВ!!! Бля... Крупская ты лучшая вайфу манги! :KakOreh
Макима иди... ладно, она тоже хороша... на хуе! :yesbro
Все таки, Редзе Резня мне очень напоминает Энни Леонхарт. Та тоже лучшая вайфу Титанов была. И также охуенна прохайповала, как терминатор, которая во что бы то ни стало озотилась за гг, и которую направлял союзник (Райнер бы был Демоном Шизофрении, я уверен!). Настоящие советские девчонки! Горжусь вами, леди! :NevilleI'mYours
В общем, на данный момент персонажи которые мне нравятся как персонажи или же интригует своей личностью/последующим раскрытием - это (по нисходящей)
Резня
Хима
Кишибэ
Пава
Мякиш
Катана/Пила (как демоноформы)

Остальные же пока либо в процессе, либо с клеймом говна. Саске, Денди, Ангел, Бим и Кобень в потенциале могут войти в этот круг избранных. Читаю дальше.
P.S. хочу от себя добавить, что я очень рад, что современные сёнены возвращаются в эпоху 80-х, когда убийства не были чем-то сверхмеры и кровь и конечности воспринимались адекватно. Проблема не в показе такого, а в том, что детям и подросткам порой некому объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Когда с людьми, пусть и лет (условно) 12 общаются на языке 5-летних это очень хуево. Я считаю, что в таком возрасте уже пора смотреть на мир не только в очках детства.  Сужу со своей колокольни, естественно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 21:46 [#2838]
Мальди, сук, заебал, выпусти утино-мальдийский словарь :crazy

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 21:49 [#2839]
-Пока я жив, приходится вкалывать.  :cat_cry :nyun
Я понял кого он мне ещё напоминает. Холопа из Третьего Варика. "Опяяять рааабота" "ну воот, меня убьют", "ты шоль король? а я за тебя не голосовал". Ух, сука, сос мыслом! :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 21:53 [#2840]
В тамошнем мире почти нету войн. Понятно что люди больше боятся, что их в подворотне подстрелят, чем каких то абстрактных бомб.
Ну вот на нынешних событиях мы и можем наблюдать как человечество ссыться одной бомбы. Ядрёной такой. Такой панической безысходности и опустошения ни один пулемёт не вызовет. :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 30, 21:55 [#2841]
Ну вот на нынешних событиях мы и можем наблюдать как человечество ссыться одной бомбы. Ядрёной такой. Такой панической безысходности и опустошения ни один пулемёт не вызовет. :vedushii
В их мире такой не существует  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 22:00 [#2842]
Мальди, сук, заебал, выпусти утино-мальдийский словарь :crazy
Всё для дружэНяши:

Мальдийский Ахуенно-Толковый Словарь М.А.Т.С. :PepeFact
Денди - Денджи
Саске - Аки
Пава/Моща - Пауэр
Мякиш - Макима
Бим/Бич - Бим
Резня/Резистор - Редзе
Хима - Химено
Параш - Ангел
Мадс - Кишибэ
Картошка - Потита
Лезвие - Демон Катана
Кобень - Кобени
Футурама - Демон Будущего

Если кого-то забыл напишите  :Dafoesmotrit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 22:03 [#2843]
Всё для дружэНяши:

Мальдийский Ахуенно-Толковый Словарь М.А.Т.С. :PepeFact
Денди - Денджи
Саске - Аки
Пава/Моща - Пауэр
Мякиш - Макима
Бим/Бич - Бим
Резня/Резистор - Редзе
Хима - Химено
Параш - Ангел
Мадс - Кишибэ
Картошка - Потита
Лезвие - Демон Катана
Кобень - Кобени
Футурама - Демон Будущего

Если кого-то забыл напишите  :Dafoesmotrit
Шаман

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 22:04 [#2844]
В их мире такой не существует  :yesbro
:Lebowski :jeneq
Нихуя себе. :Nightmare
Ну, это многое меняет. :wtf_nursultan
Тогда да, по опасности, они либо равны, либо условный пистолет по опаснее для обывателя, чем условная граната. :PepeFact

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 30, 22:04 [#2845]

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 22:05 [#2846]
Шаман
Что шаман? Это Гартрок Химено так назвал... :clicking
или это был я? :umi

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 30, 22:07 [#2847]
Что шаман? Это Гартрок Химено так назвал...
сук, я в вас запутался :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 30, 22:07 [#2848]
P.S. хочу от себя добавить, что я очень рад, что современные сёнены возвращаются в эпоху 80-х, когда убийства не были чем-то сверхмеры и кровь и конечности воспринимались адекватно. Проблема не в показе такого, а в том, что детям и подросткам порой некому объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Когда с людьми, пусть и лет (условно) 12 общаются на языке 5-летних это очень хуево. Я считаю, что в таком возрасте уже пора смотреть на мир не только в очках детства.  Сужу со своей колокольни, естественно.
Полностью согласен.  :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 30, 22:10 [#2849]
:laugh_burst
Я еще хотел дать ему второе имя Хома, а Макиме - Нахуй, но понял, что это уже будет Эребор. :PepeFact