Блин, как же я люблю, когда злодея ставят в трудное положение и он хитростью и смекалкой переворачивает ситуацию в свою пользу. И прёт как танк, но маневренный.

Йооооопта! Я только сейчас понял, что демон-форма Резистора нашего... БЕЗ ТРУСИКОВ!!! Бля... Крупская ты лучшая вайфу манги!

Макима иди... ладно, она тоже хороша... на хуе!

Все таки, Редзе Резня мне очень напоминает Энни Леонхарт. Та тоже лучшая вайфу Титанов была. И также охуенна прохайповала, как терминатор, которая во что бы то ни стало озотилась за гг, и которую направлял союзник (Райнер бы был Демоном Шизофрении, я уверен!). Настоящие советские девчонки! Горжусь вами, леди! :NevilleI'mYours
В общем, на данный момент персонажи которые мне нравятся как персонажи или же интригует своей личностью/последующим раскрытием - это (по нисходящей)
Резня
Хима
Кишибэ
Пава
Мякиш
Катана/Пила (как демоноформы)Остальные же пока либо в процессе, либо с клеймом говна. Саске, Денди, Ангел, Бим и Кобень в потенциале могут войти в этот круг избранных. Читаю дальше.
P.S. хочу от себя добавить, что я очень рад, что современные сёнены возвращаются в эпоху 80-х, когда убийства не были чем-то сверхмеры и кровь и конечности воспринимались адекватно. Проблема не в показе такого, а в том, что детям и подросткам порой некому объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Когда с людьми, пусть и лет (условно) 12 общаются на языке 5-летних это очень хуево. Я считаю, что в таком возрасте уже пора смотреть на мир не только в очках детства. Сужу со своей колокольни, естественно.