"свои комментарии оставь при себе; когда умру, тогда и приходи посмеяться" - охуенно сказано бро.

Вот когда Михоук конкретно обосрется и не будет достойным райвалом Йонко/Админов, тогда и смейтесь, поняли сучки?

Не смейте смеяться над ним.

Вообще, как персонаж, Саске все больше симпатичен. Не то, чтобы мне нравился такой типаж или сильно нравился архетип второго гг манги, который как ян, противостоит прямо или характером/личностью с инь. Но вот как персонаж этой манги, Аки более интересен нежели Денджи. Пока что. Потому что, судя по спойлерам, Фудзи и Денджи не оставит без вкуснятины.
И вот уже треш/сказка конкретно уходит в сторону социального и философского. Это, кстати, свойственно почти (может и есть иные) всем долгоиграющим произведениям. Гарри Поттер, Властелин Колец (вселенная), Берсерк, Ван Пис. Ну, кроме вселенных Сталкера и Метро.

И когда казалось, что я завязал с анализом преступных группировок авторов произведений, они снова втягивают меня обратно. Ладно, душнить особо не буду. Но сцена максимально глупая, как минимум тем, что Мякиш пришла к ним узнавать имена, а Мафиозник Зубенко начал ей затирать про защиту Японии от гайдзинов, забывая, что вся Японаза по самые гланды сидит на американском хуе.

В тоже время, сцена эффектная. Надо было вместо "но вашим близким могут вернуть глаза" сказать "лучше сотрудничайте с нами, иначе, мы лишим ваших дорогих людей чего нибудь ещё, по существеннее".
А, да. Про необходимое зло Мякиш все верно сказала, с одной поправкой - якудза и есть цепные псы.

Блин, держался 30 глав и все равно сорвался в социальную структуру мироустройста манги.

Если я буду отвлекаться на такое, я так никогда не дочитаю мангу и буду считать её хуитой. А я её читаю, чтобы отдохнуть.

Надо держать себя в руках и не обозревать сенены серьёзно. А то я уже из-за этого не могу наслаждаться ВП и вижу в нем только косяки, сука!

Короче, я ничего не писал про мафиозников. Это все ещё треш, угар и содомия.

Сава: наш план "бля-бля-бля", а потом "хуя-хуя-хуя".

Пиздеж: плана нет, убейте или умрите, мои боевые пидорасы!

За Кишибэ