Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 37128 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 02:40 [#1830]
Почитал на инглише чутка. Смотрю там топ комменты.  :dalton :nyun

Off-Topic: показать

MY WISH CAME TRUE. AFTER ALL MAKIMA U SO FINE BARK BARK ARF ARF BARK WOOF BARK ARF HOWL ARF ARF BARK AWOOOOOOOOOOO BARKBARKBARK GROWLS GRRRRRRR WOOF !!!!

MAKIMA U SO STRONG BARK BARK ARF ARF BARK WOOF BARK ARF HOWL ARF ARF BARK AWOOOOOOOOOOO BARKBARKBARK GROWLS GRRRRRRR WOOF !!!!

MAKIMA BARK BARK COME BARK BARK BACK WOOF WOOF

MAKIMA U SO FINE BARK BARK ARF ARF BARK WOOF BARK ARF HOWL ARF ARF BARK AWOOOOOOOOOOO BARKBARKBARK GROWLS GRRRRRRR WOOF !!!!

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 02:41 [#1831]
И всё от одного чела.  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 28, 02:43 [#1832]
Чел скрытый симп? :rinbo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 28, 07:25 [#1834]
Бля,зачем ты нам свои коменты с чужих сайтов скидываешь, или ты к хэллоуину решил Чела скосплеить :nyun

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 08:41 [#1835]
32 глава
Полезай в демона, Саске. Сказал Фудзи и запустил нашего эмобоя прямиком в живот будущего. :henry
И казалось бы, ага, отсылочка! Но Фудзи всех переиграл. Полезай в правый глаз, демон. И вот у нашего Саске уже есть свой Синдзи, точнее Кьюби, хотя у него уже есть Кьюби. :hype
Метаотсылочки, ух! :dalton
Кьюби, он же Футурама, он же Будущее, конечно, прикольный демон. Надеюсь, окажется не таким хуесосом, как Вечность. Уж слишком просто того слили. Футурама, не подведи! :War
Кишибэ мне всё больше и больше нравится. Я буду звать его Человек-Пиздёж, за то, как он поднял вверх кулак и направил свой палец на Мякиш, сказав  :pizdyozh
осквернив тем самым храм инцелов, симпов, куколдов и прочих маргиналов :jjj
К Бегекоту это не относится, он ровный пацанчик. И всякие милфы его не интересуют, только свежее мясо. :Gandalf_White
Жду Зомби против Овощей (Вумных Павы и Денди) :jdun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 09:11 [#1836]
32 глава
Полезай в демона, Саске. Сказал Фудзи и запустил нашего эмобоя прямиком в живот будущего. :henry
И казалось бы, ага, отсылочка! Но Фудзи всех переиграл. Полезай в правый глаз, демон. И вот у нашего Саске уже есть свой Синдзи, точнее Кьюби, хотя у него уже есть Кьюби. :hype
Кьюби, он же Футурама, он же Будущее, конечно, прикольный демон. Надеюсь, окажется не таким хуесосом, как Вечность. Уж слишком просто того слили. Футурама, не подведи! :War
Кишибэ мне всё больше и больше нравится. Я буду звать его Человек-Пиздёж, за то, как он поднял вверх кулак и направил свой палец на Мякиш, сказав  :pizdyozh
К Бегекоту это не относится, он ровный пацанчик. И всякие милфы его не интересуют, только свежее мясо. :Gandalf_White

Кишибе норм чувак. Эдакий Джирая.  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 28, 09:16 [#1837]
32 глава

Человек-пиздеж? :hype

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 28, 09:34 [#1838]
А меня с макимой, идущей нахуй, появился из-за того, что она

гз и манипулятор типа или чо? :antibalance

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 09:36 [#1839]
33 глава
"свои комментарии оставь при себе; когда умру, тогда и приходи посмеяться" - охуенно сказано бро. :dalton
Вот когда Михоук конкретно обосрется и не будет достойным райвалом Йонко/Админов, тогда и смейтесь, поняли сучки? :crazy
Не смейте смеяться над ним. :Dean
Вообще, как персонаж, Саске все больше симпатичен. Не то, чтобы мне нравился такой типаж или сильно нравился архетип второго гг манги, который как ян, противостоит прямо или характером/личностью с инь. Но вот как персонаж этой манги, Аки более интересен нежели Денджи. Пока что. Потому что, судя по спойлерам, Фудзи и Денджи не оставит без вкуснятины.
И вот уже треш/сказка конкретно уходит в сторону социального и философского. Это, кстати, свойственно почти (может и есть иные) всем долгоиграющим произведениям. Гарри Поттер, Властелин Колец (вселенная), Берсерк, Ван Пис. Ну, кроме вселенных Сталкера и Метро. :yesbro
И когда казалось, что я завязал с анализом преступных группировок авторов произведений, они снова втягивают меня обратно. Ладно, душнить особо не буду. Но сцена максимально глупая, как минимум тем, что Мякиш пришла к ним узнавать имена, а Мафиозник Зубенко начал ей затирать про защиту Японии от гайдзинов, забывая, что вся Японаза по самые гланды сидит на американском хуе. :henry
В тоже время, сцена эффектная. Надо было вместо "но вашим близким могут вернуть глаза" сказать "лучше сотрудничайте с нами, иначе, мы лишим ваших дорогих людей чего нибудь ещё, по существеннее".
А, да. Про необходимое зло Мякиш все верно сказала, с одной поправкой - якудза и есть цепные псы. :Catruism
Блин, держался 30 глав и все равно сорвался в социальную структуру мироустройста манги. :malfoi_damn
Если я буду отвлекаться на такое, я так никогда не дочитаю мангу и буду считать её хуитой. А я её читаю, чтобы отдохнуть. :Vito
Надо держать себя в руках и не обозревать сенены серьёзно. А то я уже из-за этого не могу наслаждаться ВП и вижу в нем только косяки, сука! :crazy
Короче, я ничего не писал про мафиозников. Это все ещё треш, угар и содомия. :tusa
Сава: наш план "бля-бля-бля", а потом "хуя-хуя-хуя". :PukSrenk
Пиздеж: плана нет, убейте или умрите, мои боевые пидорасы! :DogeLore
За Кишибэ :ZaZdorovie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 09:38 [#1840]
Человек-пиздеж? :hype
Хороший герой, что косит под Константина. :dalton
Пока все таят от Макимы, он посылает её нахуй  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 09:43 [#1841]

Потому что идеальная, как Мэри сью. :yesbro
но она, в принципе, и должна быть такой :Catruism

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 09:45 [#1842]
Надеюсь, Киши не умрёт. :War
да, Пиздёж не умрёт :tusa

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 28, 09:48 [#1843]

Нет, она просто тварь :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 28, 09:48 [#1844]

не гз, но манипулятор. Мем пошел с ранимых жоп. Макима мать.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 28, 09:53 [#1845]
Макима мать.

Трудное детство у тебя было :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 28, 10:01 [#1846]
Трудное детство у тебя было :yesbro :yesbro :yesbro
Не было. Есть.
Я не симплю макиму. Она мать, как кишибе батя. Как с наративной точки зрения за вклад. Так и за черты хакарактера, позволившей ей не скатиться до гз.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:19 [#1847]
34 глава
хайп безымянных ноумеймов. :mons
Вот у нас полуакула, а тут уже полунасилие, здесь павук, и ангел. Ну и Саске. Бригада ГачиМучи, общий сбор! :Vito :delight
Пока что ни о чем, кроме внешки Павука. Красивее Убермаргинала. :CharmingPooh
Им бы парней покруче валить, а не ебанных зомби.  :hermione

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 10:20 [#1848]
Не было. Есть.
Младший братец Элана?  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 10:20 [#1849]
34 глава
хайп безымянных ноумеймов. :mons
Вот у нас полуакула, а тут уже полунасилие, здесь павук, и ангел. Ну и Саске. Бригада ГачиМучи, общий сбор! :Vito :delight
Пока что ни о чем, кроме внешки Павука. Красивее Убермаргинала. :CharmingPooh
Им бы парней покруче валить, а не ебанных зомби.  :hermione

Акулыч прикольный.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 10:22 [#1850]
33 глава
"свои комментарии оставь при себе; когда умру, тогда и приходи посмеяться" - охуенно сказано бро. :dalton
Вот когда Михоук конкретно обосрется и не будет достойным райвалом Йонко/Админов, тогда и смейтесь, поняли сучки? :crazy
Не смейте смеяться над ним. :Dean
Вообще, как персонаж, Саске все больше симпатичен. Не то, чтобы мне нравился такой типаж или сильно нравился архетип второго гг манги, который как ян, противостоит прямо или характером/личностью с инь. Но вот как персонаж этой манги, Аки более интересен нежели Денджи. Пока что. Потому что, судя по спойлерам, Фудзи и Денджи не оставит без вкуснятины.
И вот уже треш/сказка конкретно уходит в сторону социального и философского. Это, кстати, свойственно почти (может и есть иные) всем долгоиграющим произведениям. Гарри Поттер, Властелин Колец (вселенная), Берсерк, Ван Пис. Ну, кроме вселенных Сталкера и Метро. :yesbro
И когда казалось, что я завязал с анализом преступных группировок авторов произведений, они снова втягивают меня обратно. Ладно, душнить особо не буду. Но сцена максимально глупая, как минимум тем, что Мякиш пришла к ним узнавать имена, а Мафиозник Зубенко начал ей затирать про защиту Японии от гайдзинов, забывая, что вся Японаза по самые гланды сидит на американском хуе. :henry
В тоже время, сцена эффектная. Надо было вместо "но вашим близким могут вернуть глаза" сказать "лучше сотрудничайте с нами, иначе, мы лишим ваших дорогих людей чего нибудь ещё, по существеннее".
А, да. Про необходимое зло Мякиш все верно сказала, с одной поправкой - якудза и есть цепные псы. :Catruism
Блин, держался 30 глав и все равно сорвался в социальную структуру мироустройста манги. :malfoi_damn
Если я буду отвлекаться на такое, я так никогда не дочитаю мангу и буду считать её хуитой. А я её читаю, чтобы отдохнуть. :Vito
Надо держать себя в руках и не обозревать сенены серьёзно. А то я уже из-за этого не могу наслаждаться ВП и вижу в нем только косяки, сука! :crazy
Короче, я ничего не писал про мафиозников. Это все ещё треш, угар и содомия. :tusa
Сава: наш план "бля-бля-бля", а потом "хуя-хуя-хуя". :PukSrenk
Пиздеж: плана нет, убейте или умрите, мои боевые пидорасы! :DogeLore
За Кишибэ :ZaZdorovie

Так она же не злодейка чтобы так говорить...  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 10:23 [#1851]
Потому что идеальная, как Мэри сью. :yesbro
но она, в принципе, и должна быть такой :Catruism

:BigTigger

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:25 [#1852]
Так она же не злодейка чтобы так говорить...  :Catruism
Посредственно.  :get_lost

2022 Окт.. 28, 10:30 [#1853]

:yesbro
Из-за того что дрочерам Павер не понравилось что Макима их девочку с пальца застрелила :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:31 [#1854]
35 глава
Хороший бой! Хорошая глава! До слёз аж! :War
Хима, ты была лучшим персонажем этой манги. Жаль, что ушла так рано :cat_cry
Мы не забудем тебя, Блевотная Девка! :uvojenie

2022 Окт.. 28, 10:33 [#1855]
Мальди если ты чекнул, не извини :mons
Сам под спойлер глянул :PepeNose

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:35 [#1856]
Мальди если ты чекнул, не извини :mons
Сам под спойлер глянул :PepeNose
Я и так это знал. :Stive
Отвоняла своё, получается. Не будет Денди больше Пахома косплеить. :yesbro :yesbro :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:38 [#1857]
Кстати, а Футурама, что Будущее, ничего кроме ВН не предложит Саске, что Аки?
И ещё, может я продолбился в шары, но ещё не объясняли ведь, как становятся полудемонами? Вот Пауэр была Демоном Крови, но стала полудемоницей, а как не говорилось?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 28, 10:40 [#1858]
Кстати, а Футурама, что Будущее, ничего кроме ВН не предложит Саске, что Аки?
И ещё, может я продолбился в шары, но ещё не объясняли ведь, как становятся полудемонами? Вот Пауэр была Демоном Крови, но стала полудемоницей, а как не говорилось?

Труп человека может занять демон. Обычно они делают это чтобы самим хоть как-то спастись когда пиздец ранены/ослаблены.

2022 Окт.. 28, 10:40 [#1859]
:yesbro
Из-за того что дрочерам Павер не понравилось что Макима их девочку с пальца застрелила :vedushii

И это, блять, при том что павер получила второй шанс