Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 40792 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 02:40 [#1830]
Почитал на инглише чутка. Смотрю там топ комменты.  :dalton :nyun

Off-Topic: показать

MY WISH CAME TRUE. AFTER ALL MAKIMA U SO FINE BARK BARK ARF ARF BARK WOOF BARK ARF HOWL ARF ARF BARK AWOOOOOOOOOOO BARKBARKBARK GROWLS GRRRRRRR WOOF !!!!

MAKIMA U SO STRONG BARK BARK ARF ARF BARK WOOF BARK ARF HOWL ARF ARF BARK AWOOOOOOOOOOO BARKBARKBARK GROWLS GRRRRRRR WOOF !!!!

MAKIMA BARK BARK COME BARK BARK BACK WOOF WOOF

MAKIMA U SO FINE BARK BARK ARF ARF BARK WOOF BARK ARF HOWL ARF ARF BARK AWOOOOOOOOOOO BARKBARKBARK GROWLS GRRRRRRR WOOF !!!!

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 02:41 [#1831]
И всё от одного чела.  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 28, 02:43 [#1832]
Чел скрытый симп? :rinbo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 28, 07:25 [#1834]
Бля,зачем ты нам свои коменты с чужих сайтов скидываешь, или ты к хэллоуину решил Чела скосплеить :nyun

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 08:41 [#1835]
32 глава
Полезай в демона, Саске. Сказал Фудзи и запустил нашего эмобоя прямиком в живот будущего. :henry
И казалось бы, ага, отсылочка! Но Фудзи всех переиграл. Полезай в правый глаз, демон. И вот у нашего Саске уже есть свой Синдзи, точнее Кьюби, хотя у него уже есть Кьюби. :hype
Метаотсылочки, ух! :dalton
Кьюби, он же Футурама, он же Будущее, конечно, прикольный демон. Надеюсь, окажется не таким хуесосом, как Вечность. Уж слишком просто того слили. Футурама, не подведи! :War
Кишибэ мне всё больше и больше нравится. Я буду звать его Человек-Пиздёж, за то, как он поднял вверх кулак и направил свой палец на Мякиш, сказав  :pizdyozh
осквернив тем самым храм инцелов, симпов, куколдов и прочих маргиналов :jjj
К Бегекоту это не относится, он ровный пацанчик. И всякие милфы его не интересуют, только свежее мясо. :Gandalf_White
Жду Зомби против Овощей (Вумных Павы и Денди) :jdun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 09:11 [#1836]
32 глава
Полезай в демона, Саске. Сказал Фудзи и запустил нашего эмобоя прямиком в живот будущего. :henry
И казалось бы, ага, отсылочка! Но Фудзи всех переиграл. Полезай в правый глаз, демон. И вот у нашего Саске уже есть свой Синдзи, точнее Кьюби, хотя у него уже есть Кьюби. :hype
Кьюби, он же Футурама, он же Будущее, конечно, прикольный демон. Надеюсь, окажется не таким хуесосом, как Вечность. Уж слишком просто того слили. Футурама, не подведи! :War
Кишибэ мне всё больше и больше нравится. Я буду звать его Человек-Пиздёж, за то, как он поднял вверх кулак и направил свой палец на Мякиш, сказав  :pizdyozh
К Бегекоту это не относится, он ровный пацанчик. И всякие милфы его не интересуют, только свежее мясо. :Gandalf_White

Кишибе норм чувак. Эдакий Джирая.  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 28, 09:16 [#1837]
32 глава

Человек-пиздеж? :hype

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 28, 09:34 [#1838]
А меня с макимой, идущей нахуй, появился из-за того, что она

гз и манипулятор типа или чо? :antibalance

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 09:36 [#1839]
33 глава
"свои комментарии оставь при себе; когда умру, тогда и приходи посмеяться" - охуенно сказано бро. :dalton
Вот когда Михоук конкретно обосрется и не будет достойным райвалом Йонко/Админов, тогда и смейтесь, поняли сучки? :crazy
Не смейте смеяться над ним. :Dean
Вообще, как персонаж, Саске все больше симпатичен. Не то, чтобы мне нравился такой типаж или сильно нравился архетип второго гг манги, который как ян, противостоит прямо или характером/личностью с инь. Но вот как персонаж этой манги, Аки более интересен нежели Денджи. Пока что. Потому что, судя по спойлерам, Фудзи и Денджи не оставит без вкуснятины.
И вот уже треш/сказка конкретно уходит в сторону социального и философского. Это, кстати, свойственно почти (может и есть иные) всем долгоиграющим произведениям. Гарри Поттер, Властелин Колец (вселенная), Берсерк, Ван Пис. Ну, кроме вселенных Сталкера и Метро. :yesbro
И когда казалось, что я завязал с анализом преступных группировок авторов произведений, они снова втягивают меня обратно. Ладно, душнить особо не буду. Но сцена максимально глупая, как минимум тем, что Мякиш пришла к ним узнавать имена, а Мафиозник Зубенко начал ей затирать про защиту Японии от гайдзинов, забывая, что вся Японаза по самые гланды сидит на американском хуе. :henry
В тоже время, сцена эффектная. Надо было вместо "но вашим близким могут вернуть глаза" сказать "лучше сотрудничайте с нами, иначе, мы лишим ваших дорогих людей чего нибудь ещё, по существеннее".
А, да. Про необходимое зло Мякиш все верно сказала, с одной поправкой - якудза и есть цепные псы. :Catruism
Блин, держался 30 глав и все равно сорвался в социальную структуру мироустройста манги. :malfoi_damn
Если я буду отвлекаться на такое, я так никогда не дочитаю мангу и буду считать её хуитой. А я её читаю, чтобы отдохнуть. :Vito
Надо держать себя в руках и не обозревать сенены серьёзно. А то я уже из-за этого не могу наслаждаться ВП и вижу в нем только косяки, сука! :crazy
Короче, я ничего не писал про мафиозников. Это все ещё треш, угар и содомия. :tusa
Сава: наш план "бля-бля-бля", а потом "хуя-хуя-хуя". :PukSrenk
Пиздеж: плана нет, убейте или умрите, мои боевые пидорасы! :DogeLore
За Кишибэ :ZaZdorovie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 09:38 [#1840]
Человек-пиздеж? :hype
Хороший герой, что косит под Константина. :dalton
Пока все таят от Макимы, он посылает её нахуй  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 09:43 [#1841]

Потому что идеальная, как Мэри сью. :yesbro
но она, в принципе, и должна быть такой :Catruism

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 09:45 [#1842]
Надеюсь, Киши не умрёт. :War
да, Пиздёж не умрёт :tusa

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 28, 09:48 [#1843]

Нет, она просто тварь :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 28, 09:48 [#1844]

не гз, но манипулятор. Мем пошел с ранимых жоп. Макима мать.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 28, 09:53 [#1845]
Макима мать.

Трудное детство у тебя было :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 28, 10:01 [#1846]
Трудное детство у тебя было :yesbro :yesbro :yesbro
Не было. Есть.
Я не симплю макиму. Она мать, как кишибе батя. Как с наративной точки зрения за вклад. Так и за черты хакарактера, позволившей ей не скатиться до гз.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:19 [#1847]
34 глава
хайп безымянных ноумеймов. :mons
Вот у нас полуакула, а тут уже полунасилие, здесь павук, и ангел. Ну и Саске. Бригада ГачиМучи, общий сбор! :Vito :delight
Пока что ни о чем, кроме внешки Павука. Красивее Убермаргинала. :CharmingPooh
Им бы парней покруче валить, а не ебанных зомби.  :hermione

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 10:20 [#1848]
Не было. Есть.
Младший братец Элана?  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 10:20 [#1849]
34 глава
хайп безымянных ноумеймов. :mons
Вот у нас полуакула, а тут уже полунасилие, здесь павук, и ангел. Ну и Саске. Бригада ГачиМучи, общий сбор! :Vito :delight
Пока что ни о чем, кроме внешки Павука. Красивее Убермаргинала. :CharmingPooh
Им бы парней покруче валить, а не ебанных зомби.  :hermione

Акулыч прикольный.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 10:22 [#1850]
33 глава
"свои комментарии оставь при себе; когда умру, тогда и приходи посмеяться" - охуенно сказано бро. :dalton
Вот когда Михоук конкретно обосрется и не будет достойным райвалом Йонко/Админов, тогда и смейтесь, поняли сучки? :crazy
Не смейте смеяться над ним. :Dean
Вообще, как персонаж, Саске все больше симпатичен. Не то, чтобы мне нравился такой типаж или сильно нравился архетип второго гг манги, который как ян, противостоит прямо или характером/личностью с инь. Но вот как персонаж этой манги, Аки более интересен нежели Денджи. Пока что. Потому что, судя по спойлерам, Фудзи и Денджи не оставит без вкуснятины.
И вот уже треш/сказка конкретно уходит в сторону социального и философского. Это, кстати, свойственно почти (может и есть иные) всем долгоиграющим произведениям. Гарри Поттер, Властелин Колец (вселенная), Берсерк, Ван Пис. Ну, кроме вселенных Сталкера и Метро. :yesbro
И когда казалось, что я завязал с анализом преступных группировок авторов произведений, они снова втягивают меня обратно. Ладно, душнить особо не буду. Но сцена максимально глупая, как минимум тем, что Мякиш пришла к ним узнавать имена, а Мафиозник Зубенко начал ей затирать про защиту Японии от гайдзинов, забывая, что вся Японаза по самые гланды сидит на американском хуе. :henry
В тоже время, сцена эффектная. Надо было вместо "но вашим близким могут вернуть глаза" сказать "лучше сотрудничайте с нами, иначе, мы лишим ваших дорогих людей чего нибудь ещё, по существеннее".
А, да. Про необходимое зло Мякиш все верно сказала, с одной поправкой - якудза и есть цепные псы. :Catruism
Блин, держался 30 глав и все равно сорвался в социальную структуру мироустройста манги. :malfoi_damn
Если я буду отвлекаться на такое, я так никогда не дочитаю мангу и буду считать её хуитой. А я её читаю, чтобы отдохнуть. :Vito
Надо держать себя в руках и не обозревать сенены серьёзно. А то я уже из-за этого не могу наслаждаться ВП и вижу в нем только косяки, сука! :crazy
Короче, я ничего не писал про мафиозников. Это все ещё треш, угар и содомия. :tusa
Сава: наш план "бля-бля-бля", а потом "хуя-хуя-хуя". :PukSrenk
Пиздеж: плана нет, убейте или умрите, мои боевые пидорасы! :DogeLore
За Кишибэ :ZaZdorovie

Так она же не злодейка чтобы так говорить...  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 28, 10:23 [#1851]
Потому что идеальная, как Мэри сью. :yesbro
но она, в принципе, и должна быть такой :Catruism

:BigTigger

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:25 [#1852]
Так она же не злодейка чтобы так говорить...  :Catruism
Посредственно.  :get_lost

2022 Окт.. 28, 10:30 [#1853]

:yesbro
Из-за того что дрочерам Павер не понравилось что Макима их девочку с пальца застрелила :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:31 [#1854]
35 глава
Хороший бой! Хорошая глава! До слёз аж! :War
Хима, ты была лучшим персонажем этой манги. Жаль, что ушла так рано :cat_cry
Мы не забудем тебя, Блевотная Девка! :uvojenie

2022 Окт.. 28, 10:33 [#1855]
Мальди если ты чекнул, не извини :mons
Сам под спойлер глянул :PepeNose

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:35 [#1856]
Мальди если ты чекнул, не извини :mons
Сам под спойлер глянул :PepeNose
Я и так это знал. :Stive
Отвоняла своё, получается. Не будет Денди больше Пахома косплеить. :yesbro :yesbro :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 10:38 [#1857]
Кстати, а Футурама, что Будущее, ничего кроме ВН не предложит Саске, что Аки?
И ещё, может я продолбился в шары, но ещё не объясняли ведь, как становятся полудемонами? Вот Пауэр была Демоном Крови, но стала полудемоницей, а как не говорилось?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 28, 10:40 [#1858]
Кстати, а Футурама, что Будущее, ничего кроме ВН не предложит Саске, что Аки?
И ещё, может я продолбился в шары, но ещё не объясняли ведь, как становятся полудемонами? Вот Пауэр была Демоном Крови, но стала полудемоницей, а как не говорилось?

Труп человека может занять демон. Обычно они делают это чтобы самим хоть как-то спастись когда пиздец ранены/ослаблены.

2022 Окт.. 28, 10:40 [#1859]
:yesbro
Из-за того что дрочерам Павер не понравилось что Макима их девочку с пальца застрелила :vedushii

И это, блять, при том что павер получила второй шанс