Ладно, напишу чуть больше. "Если я тебя отделаю, значит моя мечта помацать сиськи круче твоей". Отлично сказано, юноша.

А следом его проёб, но как бы не проёб, но все же проёб. Классно, правда классно срежессировано, хоть и повторюсь, это напрашивалось.

Вообще, насколько я помню, у Дарка Шнайдера была идея фикс выебать всех баб и стать Королём Демонов. Если не ошибаюсь. У Дэнди почти тоже самое. Почти.

Кстати, я все про рисунок не написал. Такое ощущение, что Фудзи умеет рисовать, но специально рисует хуево. Хотя, скорее всего, как и автор Титанов Исаяма просто хуево рисует. Ода вот, тоже рисует так себе (по началу особенно), но он умел поставить кадр и нарисовать объекты и субъекты так, чтобы было понятен смысл без слов. Взять того же Арлонга, когда он сидит, а зрительский взор, т.е. камера, находится у ног Арлонга, чтобы все понимали - он авторитарен, он лидер, он главный злодей. В Пиле же такое работает пока только с Макимой и Павой. Их вот чётко умеет передать кадром.
Ну и это начало второстепенных героев войти в сюжет и их развитие. Тот, что косплеит Шикамару с Кьюби, уже засветился и даже обозначил себя, но жду дальнейшего, пока что просто левый пидор, а надо боевой пидорас!