Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 41533 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 27, 00:18 [#1650]
Ну ты же на каждую серию Бесстыжих лепишь, а она длится минут 40 небось. Я решил поддерживать тренд, быть как Суперякут :dalton
Да и потом, я обещал Бегекоту вести онлайн-реакцию глав. Каждой значит каждой! :DoorsIsDoors

да по какой каждой серии, я за 6 сезонов раза четыре отписал :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
но вообще ахуй, кто-то проходит игры на ютубе, а я прочту все главы по твоим обзорам :antonio :antonio :antonio

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 00:50 [#1651]
8 глава
Off-Topic: показать
Всю главу Дэнди орёт про буфера. Бля, у нас тут второй Король Хокаге, возможно Шаманов, по бензопилам! Ёбанные японцы! Как вы уже заебали с этим тропом!  :crazy
"мне плевать на жизнь какого-то мужика". Мизандрическое общество соевых пидорасов и хуй еще пойми кого. Как мне когда-то сказал инструктор по вождению "видишь красивая девушка подходит к пешеходному? ты уж не дави её, притормози. да и вообще постарайся не разуть зеваку". :henry
А тут что? Ой, да иди ты тоже нахуй, нитакойкаквсе-бомжара! :get_lost
Вот будь на месте очкастого красивая грудастая тян, хуй бы он так сказал. ЖИЗНИ КУНОВ ВАЖНЫ! :PepeFact
Пидорас, что Дэнди, что Фудзи.  :Pepehomecomening
Ладно, шучу. :pepecomeback
Это же классика пошутить про удар по яйцам, или похуистичное отношение к жизни чужого мужика, или просто побить его ради гэгов, как Гребня, Лишая и Куколда. Это же смешно, ведь смешно, да? :Vince

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:51 [#1652]
Для Бегемота существуют только главы с Макимой, если что  :Catruism
Но реакции Мальди я на каждую главу читаю.  :leo
Мальди, лучший, продолжай.  :dalton :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:52 [#1653]
Прикольный 3 эндинг
Макима там появляется аля Иисус
Но на деле скорее Антихрист - за внешностью добрых намерений таки зло
А Антихрист - ещё отсылка на первого всадника  :yesbro

Да, 3 эндинг очень крутой. И спойлерный, но в этой психоделике не понять. Там и Ангел есть, и Акулыч.  :Gandalf_White И Макима.  :nomnom

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:53 [#1654]
8 глава
Всю главу Дэнди орёт про буфера. Бля, у нас тут второй Король Хокаге, возможно Шаманов, по бензопилам! Ёбанные японцы! Как вы уже заебали с этим тропом!  :crazy
"мне плевать на жизнь какого-то мужика". Мизандрическое общество соевых пидорасов и хуй еще пойми кого. Как мне когда-то сказал инструктор по вождению "видишь красивая девушка подходит к пешеходному? ты уж не дави её, притормози. да и вообще постарайся не разуть зеваку". :henry
А тут что? Ой, да иди ты тоже нахуй, нитакойкаквсе-бомжара! :get_lost
Вот будь на месте очкастого красивая грудастая тян, хуй бы он так сказал. ЖИЗНИ КУНОВ ВАЖНЫ! :PepeFact
Пидорас, что Дэнди, что Фудзи.  :Pepehomecomening
Ладно, шучу. :pepecomeback
Это же классика пошутить про удар по яйцам, или похуистичное отношение к жизни чужого мужика, или просто побить его ради гэгов, как Гребня, Лишая и Куколда. Это же смешно, ведь смешно, да? :Vince

Денжи ж не шутит, ему литералли пофиг на смерть какого-то рандома. Он всех спасать не подписывался, в хокагэ не планирует идти. :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:55 [#1655]
Бля, не дождусь когда Мальди дойдёт до момента с Денжи и Павой и как там дальше будет (11 глава). :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:55 [#1656]
Появление страшного какодемона.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:56 [#1657]
Буквально в некст главе Денжи пояснит за мотивацию всем хейтерам.  :dalton :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:00 [#1658]
Мальди просто потрясен. Не думал, что он правда будет комментить.  :Dean Моё сердечко тает. :NevilleI'mYours
 :PepeNose :Doge

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:02 [#1659]
9 глава
У Дракулы есть девушка! Ахуеть! :Nightmare
Автор, конечно, обломал. Только у меня встал...и ожидания от голой Мощи и её пафу-пафу, как опали при виде этой неведомой хуйни. Фудзи, ты жесток! :pedrocry
И хоть Дэнди готов биться, респект мужику, против молочных выстрелов тентаклей он обессиленный не вытянет. А значит снова облом с пафу-пафу.  :Dean

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:04 [#1660]
Денжи ж не шутит, ему литералли пофиг на смерть какого-то рандома. Он всех спасать не подписывался, в хокагэ не планирует идти. :Doge
Если честно, он пока вообще не интересен. Те же Павер и Макима интригуют на порядок больше. Ох уж эти демонические сучки!  :antonio :KakOreh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:04 [#1661]
9 глава
У Дракулы есть девушка! Ахуеть! :Nightmare
Автор, конечно, обломал. Только у меня встал...и ожидания от голой Мощи и её пафу-пафу, как опали при виде этой неведомой хуйни. Фудзи, ты жесток! :pedrocry
И хоть Дэнди готов биться, респект мужику, против молочных выстрелов тентаклей он обессиленный не вытянет. А значит снова облом с пафу-пафу.  :Dean

Терпение, юный падаван, будет и пафу-пафу.  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 01:05 [#1662]
Да, 3 эндинг очень крутой. И спойлерный, но в этой психоделике не понять. Там и Ангел есть, и Акулыч.   И Макима. 
Почита прекрасен :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 01:07 [#1663]
Если честно, он пока вообще не интересен. Те же Павер и Макима интригуют на порядок больше. Ох уж эти демонические сучки!  
Ну за ним приятно смотреть :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:07 [#1664]
Если честно, он пока вообще не интересен. Те же Павер и Макима интригуют на порядок больше. Ох уж эти демонические сучки!  :antonio :KakOreh
Так он действительно не интересен сам по себе. Интересно их общее взаимодействие между собой. Оно чуть больше дальше будет.  :mons
Макима тот ещё интриган, это да.  :Dafoesmotrit
Вообще, Денжи и Пава очень похожи: такие безбашенные зверьки по сути. Под присмотром Аки.   :jdun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:08 [#1665]
Его цели понятны и просты, без всяких спасений мира и прочей лабуды.  :dalton :PepeNose

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:10 [#1666]
Ну, до 10 главы он просто хуй веревкин, а вот 10... :henry
Неплохо, Фудзи, неплохо. В чем-то банально, но, даже, хорошо. :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:11 [#1667]
Так он действительно не интересен сам по себе. Интересно их общее взаимодействие между собой. Оно чуть больше дальше будет.  :mons
Макима тот ещё интриган, это да.  :Dafoesmotrit
Вообще, Денжи и Пава очень похожи: такие безбашенные зверьки по сути. Под присмотром Аки.   :jdun
Ну, пока что до прям взаимоотношений-взаимоотношений не добрался. Только завязка. Но потенциальный потанцевал у манги есть. :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 01:12 [#1668]
Его цели понятны и просты, без всяких спасений мира и прочей лабуды.  
Это тоже
но у него прикольная сторона ещё в том - он поломанный в хуй просто человек, который пытается собраться в течение всей 1 части, что у него к концу и выходит.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:12 [#1669]
Кон.  :dalton
Всё, отошел ненадолго, не мешаю Мальди писать исторический обзор.  :Pepehomecomening

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:13 [#1670]
Это тоже
но у него прикольная сторона ещё в том - он поломанный в хуй просто человек, который пытается собраться в течение всей 1 части, что у него к концу и выходит.
С его предысторией, образом жизни и ещё  ... неудивительно, в общем.  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:27 [#1671]
10 глава
 :omg_wow
Ладно, напишу чуть больше. "Если я тебя отделаю, значит моя мечта помацать сиськи круче твоей". Отлично сказано, юноша. :Gandalf_White
А следом его проёб, но как бы не проёб, но все же проёб. Классно, правда классно срежессировано, хоть и повторюсь, это напрашивалось.  :SweatingHot
Вообще, насколько я помню, у Дарка Шнайдера была идея фикс выебать всех баб и стать Королём Демонов. Если не ошибаюсь. У Дэнди почти тоже самое. Почти. :henry
Кстати, я все про рисунок не написал. Такое ощущение, что Фудзи умеет рисовать, но специально рисует хуево. Хотя, скорее всего, как и автор Титанов Исаяма просто хуево рисует. Ода вот, тоже рисует так себе (по началу особенно), но он умел поставить кадр и нарисовать объекты и субъекты так, чтобы было понятен смысл без слов. Взять того же Арлонга, когда он сидит, а зрительский взор, т.е. камера, находится у ног Арлонга, чтобы все понимали - он авторитарен, он лидер, он главный злодей. В Пиле же такое работает пока только с Макимой и Павой. Их вот чётко умеет передать кадром.
Ну и это начало второстепенных героев войти в сюжет и их развитие. Тот, что косплеит Шикамару с Кьюби, уже засветился и даже обозначил себя, но жду дальнейшего, пока что просто левый пидор, а надо боевой пидорас! :crazy

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:30 [#1672]
Завтра продолжу! :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:30 [#1673]
Точнее, уже сегодня.  :harold

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:34 [#1674]
 :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:35 [#1675]
Тогда я тоже пойду, завтра отвечу на коммент к 10 главе. Сегодня, то есть.  :Doge

cook| Администратор

2022 Окт.. 27, 03:23 [#1676]
Реально автор напоминает раннего Тарантаса :clicking

cook| Администратор

2022 Окт.. 27, 03:37 [#1677]
А я вот не знаю начинать мне читать вторую часть или нет. :PepeThinking :jdun
Говорят там тягомотина началась :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 27, 07:12 [#1678]
Бимба не прав конечно. Бегемот - адекватный человек, а Макима - очень хорошая девушка.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 07:19 [#1679]
Римба, скажи "ГАВ" :Catruism