Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 38313 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 27, 00:18 [#1650]
Ну ты же на каждую серию Бесстыжих лепишь, а она длится минут 40 небось. Я решил поддерживать тренд, быть как Суперякут :dalton
Да и потом, я обещал Бегекоту вести онлайн-реакцию глав. Каждой значит каждой! :DoorsIsDoors

да по какой каждой серии, я за 6 сезонов раза четыре отписал :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
но вообще ахуй, кто-то проходит игры на ютубе, а я прочту все главы по твоим обзорам :antonio :antonio :antonio

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 00:50 [#1651]
8 глава
Off-Topic: показать
Всю главу Дэнди орёт про буфера. Бля, у нас тут второй Король Хокаге, возможно Шаманов, по бензопилам! Ёбанные японцы! Как вы уже заебали с этим тропом!  :crazy
"мне плевать на жизнь какого-то мужика". Мизандрическое общество соевых пидорасов и хуй еще пойми кого. Как мне когда-то сказал инструктор по вождению "видишь красивая девушка подходит к пешеходному? ты уж не дави её, притормози. да и вообще постарайся не разуть зеваку". :henry
А тут что? Ой, да иди ты тоже нахуй, нитакойкаквсе-бомжара! :get_lost
Вот будь на месте очкастого красивая грудастая тян, хуй бы он так сказал. ЖИЗНИ КУНОВ ВАЖНЫ! :PepeFact
Пидорас, что Дэнди, что Фудзи.  :Pepehomecomening
Ладно, шучу. :pepecomeback
Это же классика пошутить про удар по яйцам, или похуистичное отношение к жизни чужого мужика, или просто побить его ради гэгов, как Гребня, Лишая и Куколда. Это же смешно, ведь смешно, да? :Vince

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:51 [#1652]
Для Бегемота существуют только главы с Макимой, если что  :Catruism
Но реакции Мальди я на каждую главу читаю.  :leo
Мальди, лучший, продолжай.  :dalton :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:52 [#1653]
Прикольный 3 эндинг
Макима там появляется аля Иисус
Но на деле скорее Антихрист - за внешностью добрых намерений таки зло
А Антихрист - ещё отсылка на первого всадника  :yesbro

Да, 3 эндинг очень крутой. И спойлерный, но в этой психоделике не понять. Там и Ангел есть, и Акулыч.  :Gandalf_White И Макима.  :nomnom

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:53 [#1654]
8 глава
Всю главу Дэнди орёт про буфера. Бля, у нас тут второй Король Хокаге, возможно Шаманов, по бензопилам! Ёбанные японцы! Как вы уже заебали с этим тропом!  :crazy
"мне плевать на жизнь какого-то мужика". Мизандрическое общество соевых пидорасов и хуй еще пойми кого. Как мне когда-то сказал инструктор по вождению "видишь красивая девушка подходит к пешеходному? ты уж не дави её, притормози. да и вообще постарайся не разуть зеваку". :henry
А тут что? Ой, да иди ты тоже нахуй, нитакойкаквсе-бомжара! :get_lost
Вот будь на месте очкастого красивая грудастая тян, хуй бы он так сказал. ЖИЗНИ КУНОВ ВАЖНЫ! :PepeFact
Пидорас, что Дэнди, что Фудзи.  :Pepehomecomening
Ладно, шучу. :pepecomeback
Это же классика пошутить про удар по яйцам, или похуистичное отношение к жизни чужого мужика, или просто побить его ради гэгов, как Гребня, Лишая и Куколда. Это же смешно, ведь смешно, да? :Vince

Денжи ж не шутит, ему литералли пофиг на смерть какого-то рандома. Он всех спасать не подписывался, в хокагэ не планирует идти. :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:55 [#1655]
Бля, не дождусь когда Мальди дойдёт до момента с Денжи и Павой и как там дальше будет (11 глава). :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:55 [#1656]
Появление страшного какодемона.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 00:56 [#1657]
Буквально в некст главе Денжи пояснит за мотивацию всем хейтерам.  :dalton :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:00 [#1658]
Мальди просто потрясен. Не думал, что он правда будет комментить.  :Dean Моё сердечко тает. :NevilleI'mYours
 :PepeNose :Doge

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:02 [#1659]
9 глава
У Дракулы есть девушка! Ахуеть! :Nightmare
Автор, конечно, обломал. Только у меня встал...и ожидания от голой Мощи и её пафу-пафу, как опали при виде этой неведомой хуйни. Фудзи, ты жесток! :pedrocry
И хоть Дэнди готов биться, респект мужику, против молочных выстрелов тентаклей он обессиленный не вытянет. А значит снова облом с пафу-пафу.  :Dean

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:04 [#1660]
Денжи ж не шутит, ему литералли пофиг на смерть какого-то рандома. Он всех спасать не подписывался, в хокагэ не планирует идти. :Doge
Если честно, он пока вообще не интересен. Те же Павер и Макима интригуют на порядок больше. Ох уж эти демонические сучки!  :antonio :KakOreh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:04 [#1661]
9 глава
У Дракулы есть девушка! Ахуеть! :Nightmare
Автор, конечно, обломал. Только у меня встал...и ожидания от голой Мощи и её пафу-пафу, как опали при виде этой неведомой хуйни. Фудзи, ты жесток! :pedrocry
И хоть Дэнди готов биться, респект мужику, против молочных выстрелов тентаклей он обессиленный не вытянет. А значит снова облом с пафу-пафу.  :Dean

Терпение, юный падаван, будет и пафу-пафу.  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 01:05 [#1662]
Да, 3 эндинг очень крутой. И спойлерный, но в этой психоделике не понять. Там и Ангел есть, и Акулыч.   И Макима. 
Почита прекрасен :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 01:07 [#1663]
Если честно, он пока вообще не интересен. Те же Павер и Макима интригуют на порядок больше. Ох уж эти демонические сучки!  
Ну за ним приятно смотреть :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:07 [#1664]
Если честно, он пока вообще не интересен. Те же Павер и Макима интригуют на порядок больше. Ох уж эти демонические сучки!  :antonio :KakOreh
Так он действительно не интересен сам по себе. Интересно их общее взаимодействие между собой. Оно чуть больше дальше будет.  :mons
Макима тот ещё интриган, это да.  :Dafoesmotrit
Вообще, Денжи и Пава очень похожи: такие безбашенные зверьки по сути. Под присмотром Аки.   :jdun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:08 [#1665]
Его цели понятны и просты, без всяких спасений мира и прочей лабуды.  :dalton :PepeNose

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:10 [#1666]
Ну, до 10 главы он просто хуй веревкин, а вот 10... :henry
Неплохо, Фудзи, неплохо. В чем-то банально, но, даже, хорошо. :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:11 [#1667]
Так он действительно не интересен сам по себе. Интересно их общее взаимодействие между собой. Оно чуть больше дальше будет.  :mons
Макима тот ещё интриган, это да.  :Dafoesmotrit
Вообще, Денжи и Пава очень похожи: такие безбашенные зверьки по сути. Под присмотром Аки.   :jdun
Ну, пока что до прям взаимоотношений-взаимоотношений не добрался. Только завязка. Но потенциальный потанцевал у манги есть. :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 01:12 [#1668]
Его цели понятны и просты, без всяких спасений мира и прочей лабуды.  
Это тоже
но у него прикольная сторона ещё в том - он поломанный в хуй просто человек, который пытается собраться в течение всей 1 части, что у него к концу и выходит.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:12 [#1669]
Кон.  :dalton
Всё, отошел ненадолго, не мешаю Мальди писать исторический обзор.  :Pepehomecomening

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:13 [#1670]
Это тоже
но у него прикольная сторона ещё в том - он поломанный в хуй просто человек, который пытается собраться в течение всей 1 части, что у него к концу и выходит.
С его предысторией, образом жизни и ещё  ... неудивительно, в общем.  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:27 [#1671]
10 глава
 :omg_wow
Ладно, напишу чуть больше. "Если я тебя отделаю, значит моя мечта помацать сиськи круче твоей". Отлично сказано, юноша. :Gandalf_White
А следом его проёб, но как бы не проёб, но все же проёб. Классно, правда классно срежессировано, хоть и повторюсь, это напрашивалось.  :SweatingHot
Вообще, насколько я помню, у Дарка Шнайдера была идея фикс выебать всех баб и стать Королём Демонов. Если не ошибаюсь. У Дэнди почти тоже самое. Почти. :henry
Кстати, я все про рисунок не написал. Такое ощущение, что Фудзи умеет рисовать, но специально рисует хуево. Хотя, скорее всего, как и автор Титанов Исаяма просто хуево рисует. Ода вот, тоже рисует так себе (по началу особенно), но он умел поставить кадр и нарисовать объекты и субъекты так, чтобы было понятен смысл без слов. Взять того же Арлонга, когда он сидит, а зрительский взор, т.е. камера, находится у ног Арлонга, чтобы все понимали - он авторитарен, он лидер, он главный злодей. В Пиле же такое работает пока только с Макимой и Павой. Их вот чётко умеет передать кадром.
Ну и это начало второстепенных героев войти в сюжет и их развитие. Тот, что косплеит Шикамару с Кьюби, уже засветился и даже обозначил себя, но жду дальнейшего, пока что просто левый пидор, а надо боевой пидорас! :crazy

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:30 [#1672]
Завтра продолжу! :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 01:30 [#1673]
Точнее, уже сегодня.  :harold

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:34 [#1674]
 :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 01:35 [#1675]
Тогда я тоже пойду, завтра отвечу на коммент к 10 главе. Сегодня, то есть.  :Doge

cook| Администратор

2022 Окт.. 27, 03:23 [#1676]
Реально автор напоминает раннего Тарантаса :clicking

cook| Администратор

2022 Окт.. 27, 03:37 [#1677]
А я вот не знаю начинать мне читать вторую часть или нет. :PepeThinking :jdun
Говорят там тягомотина началась :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 27, 07:12 [#1678]
Бимба не прав конечно. Бегемот - адекватный человек, а Макима - очень хорошая девушка.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 07:19 [#1679]
Римба, скажи "ГАВ" :Catruism