Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 36556 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:24 [#1590]
Реально автор напоминает раннего Тарантаса :clicking

который в видеопрокате работал? :clicking :clicking :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:25 [#1591]
У меня ниче не подлетает, а вот ты настолько охуел что до ирл вещей доёбываться стал. Советы раздавать. Как будто кому-то нужны советы отцов-одиночек про личную жизнь.

до каких еще ирл вещей? макима не настоящая, бегемот, очнись :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 26, 22:26 [#1592]
который в видеопрокате работал? :clicking :clicking :clicking
Этого тоже  :oxy_helium

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:26 [#1593]
до каких еще ирл вещей? макима не настоящая, бегемот, очнись :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Иди проспись, а потом нахуй иди. Хотя нет, можешь в обратном порядке, там и поспишь. :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:27 [#1594]
Иди проспись, а потом нахуй иди. Хотя нет, можешь в обратном порядке, там и поспишь. :uvojenie

ты ебнулся? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
до каких ирл вещей я доебался блять? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:27 [#1595]
мда, кто ж знал, что пила распилит попец гиппопотаму :henry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:28 [#1596]
Реально автор напоминает раннего Тарантаса :clicking
Ему явно есть куда расти. Но его работы, по крайней мере, не скучные среди моря однообразия.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 26, 22:34 [#1597]
щас бы из-за нарисованной бабы гореть и называть других долбаебами :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Согласен, бабы того не стоят  :get_lost

2022 Окт.. 26, 22:35 [#1598]
ты ебнулся? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
до каких ирл вещей я доебался блять? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Про тян ирл и симпинг чот писал.

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:38 [#1599]
Ему явно есть куда расти. Но его работы, по крайней мере, не скучные среди моря однообразия.
Согласен, я сейчас думаю, что хорошо, что пушку не стали делать таким гз части, хотя изначально он им был, ещё и тема с собиранием его кусков

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:39 [#1600]
Про тян ирл и симпинг чот писал.

он про эту хуйню чтоль? :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj
пездец.
извини, бегемот, это была шутка :leo

если бы ты ответил на тот вопрос "да", я бы просто написал "а хуле она все еще с таким симпом?" :henry

че ты обижаешься блять? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:41 [#1601]
Согласен, я сейчас думаю, что хорошо, что пушку не стали делать таким гз части, хотя изначально он им был, ещё и тема с собиранием его кусков
Ну, не. Я не думаю, что Фудзимото планировал его в качестве итогового ГЗ. Оч сильно сомнительно.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:44 [#1602]
Пила, полагаю, многое переняла от Огненного Удара. И даже там была хрень со злодеем, которого нет. Т.е. тоже по сути ты думаешь мол вот заанонсили злодея, он и будет, и нифига. Да даже того, кого прямо показало, в итоге иначе представили.
Поэтому, если Фуджимото себе не изменяет (во второй части), прямолинейности точно ждать не стоит. И в первой она не планировалась, полагаю.

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:44 [#1603]
Ну, не. Я не думаю, что Фудзимото планировал его в качестве итогового ГЗ. Оч сильно сомнительно.
Я про то, что вот нагнетали на его силу, дали мотивацию Аки с Денджи,  его части поедали демоны слабее, которые находили гг. Делали типо намеки, что это файнал босс будет

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:45 [#1604]
Я про то, что вот нагнетали на его силу, дали мотивацию Аки с Денджи,  его части поедали демоны слабее, которые находили гг. Делали типо намеки, что это файнал босс будет
Уже ответил. В ОУ Фудзимото так же делал.  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:45 [#1605]
Пила, полагаю, многое переняла от Огненного Удара. И даже там была хрень со злодеем, которого нет. Т.е. тоже по сути ты думаешь мол вот заанонсили злодея, он и будет, и нифига. Да даже того, кого прямо показало, в итоге иначе представили.
Поэтому, если Фуджимото себе не изменяет (во второй части), прямолинейности точно ждать не стоит. И в первой она не планировалась, полагаю.

гениально :dalton :dalton :dalton

2022 Окт.. 26, 22:46 [#1606]
он про эту хуйню чтоль?     
пездец.
извини, бегемот, это была шутка
Я тебя тоже ненавижу теперь за "шутку" про парня.

Из-за тебя вспомнил что у меня нет парня, а скоро 30...

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:46 [#1607]
Я тебя тоже ненавижу теперь за "шутку" про парня.

Из-за тебя вспомнил что у меня нет парня, а скоро 30...

ты тоже извини :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:48 [#1608]
А когда Пушку победили и на части разделили? Макима всё это время скрывала это, получается? Просто чтобы их вместе держать и они привязались друг к дружке?  :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 22:49 [#1609]
А когда Пушку победили и на части разделили?
Во время его забега по массовому убийству

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:51 [#1610]
Во время его забега по массовому убийству
Это сказано было прямо?

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:52 [#1611]
Ну по 2 части пока хз. У нас нет гз, у нас пока школа. Есть война, которая хочет отомстить пиле, очевидное развитие с ней это то, что она подружится с Асой, узнает Денджи, мб окажется, что она не сможет вернуть ядерное оружие, тк это Денджи, а не Почита, и успокоится

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:54 [#1612]
Ну по 2 части пока хз. У нас нет гз, у нас пока школа. Есть война, которая хочет отомстить пиле, очевидное развитие с ней это то, что она подружится с Асой, узнает Денджи, мб окажется, что она не сможет вернуть ядерное оружие, тк это Денджи, а не Почита, и успокоится
Так она в любом случае не сможет, Почита же тупо стёр из реальности ядерку.  :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 22:55 [#1613]
Это сказано было прямо?
ну там было сказано, что его после нашли на территории Совка вынесенного

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:55 [#1614]
Так она в любом случае не сможет, Почита же тупо стёр из реальности ядерку.  :wtf_nursultan
Ну у нее наверно какой-то способ есть, иначе она бы этим не занималась

2022 Окт.. 26, 22:58 [#1615]
Там же в первой главе было сказано что Война хочет чтобы Почита выблевал обратно ядерку

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:59 [#1616]
Там же в первой главе было сказано что Война хочет чтобы Почита выблевал обратно ядерку
Хм. Не нравится мне такой ход, ес честно. Может она его найдёт, а он скажет не могу.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 23:00 [#1617]
ну там было сказано, что его после нашли на территории Совка вынесенного
Значит манипулировала чтобы они просто вместе бегали.  :malfoi_damn

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 23:00 [#1618]
Хм. Не нравится мне такой ход, ес честно. Может она его найдёт, а он скажет не могу.  :Doge
Ну Денджи правда не сможет.  Тут либо ломать контракт опять, либо похищать Почиту и пытаться вытянуть из нее

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 23:02 [#1619]
Ну Денджи правда не сможет.  Тут либо ломать контракт опять, либо похищать Почиту и пытаться вытянуть из нее
Да даже Почита не должен уметь. С чего это ему съеденных обратно выплёвывать.  :nu