Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 37527 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:56 [#1560]
Война хотела жёсткого мужского секса. Но ей могли дать только обнимашки. Вот где трагедия. :Dean

понял все за три главы, как же силен :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:56 [#1561]
А Война вообще какого пола? Не Аса-война, а сам демон  :Dafoesmotrit

ты забыл что за мангу ты читаешь? баба там ясен хуй :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 26, 21:57 [#1562]
ты забыл что за мангу ты читаешь? баба там ясен хуй :NikolasLaugh
Точно  :SurpriseChrisPratt

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:04 [#1563]
Война хотела жёсткого мужского секса.
Ну пила дал, теперь вот бегает за ним, ещё хочет

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:05 [#1564]
Ну и долбоеб на Риндо: пришел в тред пилы и ему кажется, что все вокруг симпят Пилу.  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:07 [#1565]
Ну и долбоеб на Риндо

че, настолько тебе жепу рвет? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:07 [#1566]
Ну и долбоеб на Риндо: пришел в тред пилы и ему кажется, что все вокруг симпят Пилу.  :laugh_burst
Ему не нравится, что симпят тянок, а вот Зори с Михоуком пожалуйста  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:08 [#1567]
щас бы из-за нарисованной бабы гореть и называть других долбаебами :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:09 [#1568]
щас бы из-за нарисованной бабы гореть и называть других долбаебами :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Для Бегемота это важная тема, уж должен знать уже  :plecho_bolit

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:09 [#1569]
Ему не нравится, что симпят тянок, а вот Зори с Михоуком пожалуйста  :yesbro

кто ж виноват, что ты наигрался с одноклассником и теперь у тебя встает только на онеме баб :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:09 [#1570]
Для Бегемота это важная тема, уж должен знать уже  :plecho_bolit

что ж, он получает пред за важную для него тему :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:11 [#1571]
мне лень пред выдавать, но мысленно я выдал, если что :henry

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:11 [#1572]
Сук как вспомню катку в мафии, как Сепи слил Юри вроде под какого чела из АТ  :nyun

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 22:12 [#1573]
4 глава
Off-Topic: показать
Спать на толчкане с утра, это святое. Жизнь, сука! :War
Ну и будем честными - помацать хорошие дыньки няшки-степашки, это как минимум не плохая мечта. :KakOreh
Всяко лучше найти океан Всех Голубых или стать Королём Пейратов. По-крайней мере, вижу цель - не вижу преграды. А вот насколько наш Дэнди продвинется, покажет время (главы), но чувствую, кроме слюней ничего более и не будет. :Vince
Не как в фильме Бондарчука Сталинград, где почтитруп просит бабу показать сиськи и потрогать их. :yesbro :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:12 [#1574]
Ты третьи сутки сидишь в треде манги, которая тебе не зашла и высираешь никому не нужную хуету под видом своего мнения. Как ещё тебя назвать?

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 22:14 [#1575]
Он любя. Очень. :leo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:14 [#1576]
Ща пойду в тред Алхимика и начну писать "ууу, как заебали эти симпы малого дибила на Элрике, уу как заебали. А что шутки и дальше будут в стиле ты металлический, нет я металлический, так ты ж карлик ебать, щас как въебу за карлика ыыыы. И так тыщу глав. И вообще, этот химик говно клишированное, как вы обсуждать его заебали, ууу".  :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:15 [#1577]
че, настолько тебе жепу рвет? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Ты сначала свои разрывы, полученные в боях с Тайлером зашей, чтобы потом на других рот открывать.  :ognepeka

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:16 [#1578]
Ща пойду в тред Алхимика и начну писать "ууу, как заебали эти симпы малого дибила на Элрике, уу как заебали. А что шутки и дальше будут в стиле ты металлический, нет я металлический, так ты ж карлик ебать, щас как въебу за карлика ыыыы. И так тыщу глав. И вообще, этот химик говно клишированное, как вы обсуждать его заебали, ууу".  :Grozniy
Там автор новую мангу начал, тред есть, тебя Римбо так заманивает  :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:16 [#1579]
Ыыы, как меня заебали симпы всякой хуеты типо марвел и всевдоактёров в лице Кавила, ну и долбоебы смотрят одно и то же, только у актёров трико разное.  :Dafoesmotrit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 22:16 [#1580]
не обижай химию, пёс  :RagingLeo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:17 [#1581]
Там автор новую мангу начал, тред есть, тебя Римбо так заманивает  :yesbro
Я хуй знает что он там делает, но по факту он неправ. Нахуя приходить в тред манги, которую ты дропнул и удивляться что там постоянно обсуждают персов этой манги/эту мангу. Это кем быть надо? Ах да, Риндо надо быть.  :ClassicTrash

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:17 [#1582]
не обижай химию, пёс  :RagingLeo
Пёс?  :Interest

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:18 [#1583]
4 глава
Спать на толчкане с утра, это святое. Жизнь, сука! :War
Ну и будем честными - помацать хорошие дыньки няшки-степашки, это как минимум не плохая мечта. :KakOreh
Всяко лучше найти океан Всех Голубых или стать Королём Пейратов. По-крайней мере, вижу цель - не вижу преграды. А вот насколько наш Дэнди продвинется, покажет время (главы), но чувствую, кроме слюней ничего более и не будет. :Vince
Не как в фильме Бондарчука Сталинград, где почтитруп просит бабу показать сиськи и потрогать их. :yesbro :antonio

Ты походу чуть удивишься в некст главах.  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:20 [#1584]
нихуя бегемот подлетел :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
с моей никому не нужной хуеты подрывает твой симповский анус, так что я буду продолжать :yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 26, 22:20 [#1585]
да какой нахуй тарантино, вы тут ебнулись совсем :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Реально автор напоминает раннего Тарантаса :clicking

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:21 [#1586]
Я хуй знает что он там делает, но по факту он неправ. Нахуя приходить в тред манги, которую ты дропнул и удивляться что там постоянно обсуждают персов этой манги/эту мангу. Это кем быть надо? Ах да, Риндо надо быть.  :ClassicTrash
Ты не понимаешь.
Храм, мечь, Куны - это мы любим
Гав, сиськи, Макима - это нам не надо
  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:24 [#1587]
Ты не понимаешь.
Храм, мечь, Куны - это мы любим
Гав, сиськи, Макима - это нам не надо
  :dalton

все верно :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:24 [#1588]
любите сиськи ирл, а кунов - в манге :sage ну кроме хомы, этот кунов ирл тоже любит :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:24 [#1589]
нихуя бегемот подлетел :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
с моей никому не нужной хуеты подрывает твой симповский анус, так что я буду продолжать :yesbro
У меня ниче не подлетает, а вот ты настолько охуел что до ирл вещей доёбываться стал. Советы раздавать. Как будто кому-то нужны советы отцов-одиночек про личную жизнь.