Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 38829 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:24 [#1590]
Реально автор напоминает раннего Тарантаса :clicking

который в видеопрокате работал? :clicking :clicking :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:25 [#1591]
У меня ниче не подлетает, а вот ты настолько охуел что до ирл вещей доёбываться стал. Советы раздавать. Как будто кому-то нужны советы отцов-одиночек про личную жизнь.

до каких еще ирл вещей? макима не настоящая, бегемот, очнись :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 26, 22:26 [#1592]
который в видеопрокате работал? :clicking :clicking :clicking
Этого тоже  :oxy_helium

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:26 [#1593]
до каких еще ирл вещей? макима не настоящая, бегемот, очнись :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Иди проспись, а потом нахуй иди. Хотя нет, можешь в обратном порядке, там и поспишь. :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:27 [#1594]
Иди проспись, а потом нахуй иди. Хотя нет, можешь в обратном порядке, там и поспишь. :uvojenie

ты ебнулся? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
до каких ирл вещей я доебался блять? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:27 [#1595]
мда, кто ж знал, что пила распилит попец гиппопотаму :henry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:28 [#1596]
Реально автор напоминает раннего Тарантаса :clicking
Ему явно есть куда расти. Но его работы, по крайней мере, не скучные среди моря однообразия.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 26, 22:34 [#1597]
щас бы из-за нарисованной бабы гореть и называть других долбаебами :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Согласен, бабы того не стоят  :get_lost

2022 Окт.. 26, 22:35 [#1598]
ты ебнулся? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
до каких ирл вещей я доебался блять? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Про тян ирл и симпинг чот писал.

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:38 [#1599]
Ему явно есть куда расти. Но его работы, по крайней мере, не скучные среди моря однообразия.
Согласен, я сейчас думаю, что хорошо, что пушку не стали делать таким гз части, хотя изначально он им был, ещё и тема с собиранием его кусков

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:39 [#1600]
Про тян ирл и симпинг чот писал.

он про эту хуйню чтоль? :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj
пездец.
извини, бегемот, это была шутка :leo

если бы ты ответил на тот вопрос "да", я бы просто написал "а хуле она все еще с таким симпом?" :henry

че ты обижаешься блять? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:41 [#1601]
Согласен, я сейчас думаю, что хорошо, что пушку не стали делать таким гз части, хотя изначально он им был, ещё и тема с собиранием его кусков
Ну, не. Я не думаю, что Фудзимото планировал его в качестве итогового ГЗ. Оч сильно сомнительно.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:44 [#1602]
Пила, полагаю, многое переняла от Огненного Удара. И даже там была хрень со злодеем, которого нет. Т.е. тоже по сути ты думаешь мол вот заанонсили злодея, он и будет, и нифига. Да даже того, кого прямо показало, в итоге иначе представили.
Поэтому, если Фуджимото себе не изменяет (во второй части), прямолинейности точно ждать не стоит. И в первой она не планировалась, полагаю.

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:44 [#1603]
Ну, не. Я не думаю, что Фудзимото планировал его в качестве итогового ГЗ. Оч сильно сомнительно.
Я про то, что вот нагнетали на его силу, дали мотивацию Аки с Денджи,  его части поедали демоны слабее, которые находили гг. Делали типо намеки, что это файнал босс будет

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:45 [#1604]
Я про то, что вот нагнетали на его силу, дали мотивацию Аки с Денджи,  его части поедали демоны слабее, которые находили гг. Делали типо намеки, что это файнал босс будет
Уже ответил. В ОУ Фудзимото так же делал.  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:45 [#1605]
Пила, полагаю, многое переняла от Огненного Удара. И даже там была хрень со злодеем, которого нет. Т.е. тоже по сути ты думаешь мол вот заанонсили злодея, он и будет, и нифига. Да даже того, кого прямо показало, в итоге иначе представили.
Поэтому, если Фуджимото себе не изменяет (во второй части), прямолинейности точно ждать не стоит. И в первой она не планировалась, полагаю.

гениально :dalton :dalton :dalton

2022 Окт.. 26, 22:46 [#1606]
он про эту хуйню чтоль?     
пездец.
извини, бегемот, это была шутка
Я тебя тоже ненавижу теперь за "шутку" про парня.

Из-за тебя вспомнил что у меня нет парня, а скоро 30...

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 22:46 [#1607]
Я тебя тоже ненавижу теперь за "шутку" про парня.

Из-за тебя вспомнил что у меня нет парня, а скоро 30...

ты тоже извини :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:48 [#1608]
А когда Пушку победили и на части разделили? Макима всё это время скрывала это, получается? Просто чтобы их вместе держать и они привязались друг к дружке?  :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 22:49 [#1609]
А когда Пушку победили и на части разделили?
Во время его забега по массовому убийству

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:51 [#1610]
Во время его забега по массовому убийству
Это сказано было прямо?

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:52 [#1611]
Ну по 2 части пока хз. У нас нет гз, у нас пока школа. Есть война, которая хочет отомстить пиле, очевидное развитие с ней это то, что она подружится с Асой, узнает Денджи, мб окажется, что она не сможет вернуть ядерное оружие, тк это Денджи, а не Почита, и успокоится

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:54 [#1612]
Ну по 2 части пока хз. У нас нет гз, у нас пока школа. Есть война, которая хочет отомстить пиле, очевидное развитие с ней это то, что она подружится с Асой, узнает Денджи, мб окажется, что она не сможет вернуть ядерное оружие, тк это Денджи, а не Почита, и успокоится
Так она в любом случае не сможет, Почита же тупо стёр из реальности ядерку.  :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 22:55 [#1613]
Это сказано было прямо?
ну там было сказано, что его после нашли на территории Совка вынесенного

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 22:55 [#1614]
Так она в любом случае не сможет, Почита же тупо стёр из реальности ядерку.  :wtf_nursultan
Ну у нее наверно какой-то способ есть, иначе она бы этим не занималась

2022 Окт.. 26, 22:58 [#1615]
Там же в первой главе было сказано что Война хочет чтобы Почита выблевал обратно ядерку

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 22:59 [#1616]
Там же в первой главе было сказано что Война хочет чтобы Почита выблевал обратно ядерку
Хм. Не нравится мне такой ход, ес честно. Может она его найдёт, а он скажет не могу.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 23:00 [#1617]
ну там было сказано, что его после нашли на территории Совка вынесенного
Значит манипулировала чтобы они просто вместе бегали.  :malfoi_damn

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 23:00 [#1618]
Хм. Не нравится мне такой ход, ес честно. Может она его найдёт, а он скажет не могу.  :Doge
Ну Денджи правда не сможет.  Тут либо ломать контракт опять, либо похищать Почиту и пытаться вытянуть из нее

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 23:02 [#1619]
Ну Денджи правда не сможет.  Тут либо ломать контракт опять, либо похищать Почиту и пытаться вытянуть из нее
Да даже Почита не должен уметь. С чего это ему съеденных обратно выплёвывать.  :nu