Эдакий салат из фильмов-ужаса Родригеса и японского нарратива. Последнее - это когда автор считает читателя дурачком и начинает ему затирать про планы, т.е. объяснять что он будет делать, что сделал и что делает прямо сейчас. Видимо азиатам нравится такая фишка в сененах, что-то вроде изюминки и восточного шик-блеска перламутра. Так что проехали. Правда, чем старше становлюсь, тем больше меня это доебыаает.

Судя по спойлерам, история будет в стиле Тарнтино-Родригеса. Т.е. треш и снято как треш, но трешем не является. Любопытно что же получится. Пока что ничего так.

Правда два доёба есть: 1) хули о не продал свою жопу, как Фенибут, условному Хомстеру? Ему ж предлагали и денег было бы больше. И почку с глазом не отдал бы. Может ему понравилось бы быть жиголо,
как Роб Шнайдер.
2) а хули он сразу не пошёл валить якудза? Я думаю, демоны явно опаснее размулеванных гопников
Был и 3, но пинать тему "а где полиция, а почему власти не в курсе и т.д. и т.п." считаю излишне душниловом. Всё-таки, границы тоже нужно знать.

Ладно, посмотрим на дальнейшую судьбу симпа и доминатрикса.