Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 37481 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 16:49 [#1500]
:Stive
Она сама сказала в туалете потом, что не планировала давать лапать ему

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 17:46 [#1501]
Зря тогда заспойлерил себе всё в этом треде. С тебя реакция тогда на главы онлайн. :Doge
Не зря. Я люблю спойлеры. :DogeLore
Ок. :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 19:03 [#1502]
1 глава
Off-Topic: показать
Эдакий салат из фильмов-ужаса Родригеса и японского нарратива. Последнее - это когда автор считает читателя дурачком и начинает ему затирать про планы, т.е. объяснять что он будет делать, что сделал и что делает прямо сейчас. Видимо азиатам нравится такая фишка в сененах, что-то вроде изюминки и восточного шик-блеска перламутра. Так что проехали. Правда, чем старше становлюсь, тем больше меня это доебыаает. :nu

Судя по спойлерам, история будет в стиле Тарнтино-Родригеса. Т.е. треш и снято как треш, но трешем не является. Любопытно что же получится. Пока что ничего так. :Shinning

Правда два доёба есть: 1) хули о не продал свою жопу, как Фенибут, условному Хомстеру? Ему ж предлагали и денег было бы больше. И почку с глазом не отдал бы. Может ему понравилось бы быть жиголо,
как Роб Шнайдер.
2) а хули он сразу не пошёл валить якудза? Я думаю, демоны явно опаснее размулеванных гопников
Был и 3, но пинать тему "а где полиция, а почему власти не в курсе и т.д. и т.п." считаю излишне душниловом. Всё-таки, границы тоже нужно знать. :henry

Ладно, посмотрим на дальнейшую судьбу симпа и доминатрикса. :Mr.Trololo

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 26, 19:06 [#1503]
Наш клуб приоткрывает свои двери новому участнику  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 19:17 [#1504]
Наш клуб приоткрывает свои двери новому участнику  :yesbro
(КэЛэМэНэ) Клуб Любителей Макимы Нахую? :FeelsWowMan :pepecomeback

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 19:21 [#1505]
а хули он сразу не пошёл валить якудза? Я думаю, демоны явно опаснее размулеванных гопников
Потому что он ПЕС. Батя так воспитал
"а где полиция, а почему власти не в курсе и т.д. и т.п." считаю излишне душниловом. Всё-таки, границы тоже нужно знать.
якудза же. у них есть всякие договоренности

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 19:44 [#1506]
Потому что он ПЕС. Батя так воспитал якудза же. у них есть всякие договоренности
Ладно, у меня хорошее настроение. Не хочу душнить. :yesbro :nomnom

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 19:57 [#1507]
Ладно, у меня хорошее настроение. Не хочу душнить. :yesbro :nomnom
А это не с тобой ли я душнил про взаимоотношения Кайдо и Ямато в треде куска?  :PepeThinking

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 19:57 [#1508]
Я думаю, демоны явно опаснее размулеванных гопников
А не обязательно, кстати.  :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 20:11 [#1509]
А это не с тобой ли я душнил про взаимоотношения Кайдо и Ямато в треде куска?  :PepeThinking
Может быть. :uuu
Кто из нас был за "он не хотел её убивать", а кто - "я тебя породил, я тебя и убью"? :Interest

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 20:12 [#1510]
А не обязательно, кстати.  :wtf_nursultan
:Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 20:19 [#1511]
:Nightmare
Там разброс большой по силе просто. Он, очевидно, всяких лоулвл демонов валил. Плюс в помощь то, что у него пила-демон. Ну, вот из того что мы видели - демон помидор. Кто вообще помидоров боится в мире?  :Nightmare Ну, значит демон совсем не сильный.
Хот не сбежал и не захуярил он якудз, полагаю, не потому что они "страшные". А по причине, что у него тупо больше никого нет, и никаких средств к существованию нет, плюс он иной жизни не знает и сам совсем малой, совсем не в курсе, что можно жить иначе.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 26, 20:23 [#1512]

Новый всадник  :Nightmare

Ждем переобувания Бармаглота :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 20:24 [#1513]
Ждем переобувания Бармаглота :uuuufff
:Stive

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 20:25 [#1514]
Там разброс большой по силе просто. Он, очевидно, всяких лоулвл демонов валил. Плюс в помощь то, что у него пила-демон. Ну, вот из того что мы видели - демон помидор. Кто вообще помидоров боится в мире?  :Nightmare Ну, значит демон совсем не сильный.
Хот не сбежал и не захуярил он якудз, полагаю, не потому что они "страшные". А по причине, что у него тупо больше никого нет, и никаких средств к существованию нет, плюс он иной жизни не знает и сам совсем малой, совсем не в курсе, что можно жить иначе.
Как это кто? Как это каких?

:rinbo :rinbo :rinbo :rinbo

Ну ладно, ладно. Он просто дурачок с букетом комплексов. Снимаю доёб. Да и как-то не благородное дело это, смотреть серьёзными глазами на ужасы-комедию. :NevilleI'mYours

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 20:31 [#1515]
Как это кто? Как это каких?

:rinbo :rinbo :rinbo :rinbo

Ну ладно, ладно. Он просто дурачок с букетом комплексов. Снимаю доёб. Да и как-то не благородное дело это, смотреть серьёзными глазами на ужасы-комедию. :NevilleI'mYours
Страшна.  :crazy

Да даже на серьезных щщах если обсуждать, всё +- норм как для истории. Типо он даже не знал сильные они или слабые. Подобрали они его совсем ребёнком, откуда ему знать может он их порешать или нет, мб там у них тоже есть какие ручные демоны. Представь чувака, который рос с самого раннего детства с таким отношением к нему. Он это принимает как данное по итогу. Просто нужно смотреть не со своей точки зрения (человека, прожившего обыкновенное детство), а представить что он чувствует. :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 26, 20:33 [#1516]
Да тут любой бомж с пистолетом мог порешать Денджи. Тут всякие лоулевельные демоны слабенькие же, не опаснее статиста с огнестрелом  :Doge

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 20:46 [#1517]
2 глава
https://resh14m.rmr.rocks/auto/18/66/10/003.png_res.jpg?t=1666835422&u=0&h=PdP7-gb9RIT5_m6if15eLw
Автор хорош! Максимально уёбищно нарисовал Макиму и вложил в уста ГГ "красавица". :zoro
https://resh4m.rmr.rocks/auto/18/66/10/016.png_res.jpg?t=1666835422&u=0&h=hul7q6q_Rqers8B8Vxwq9w
Когда кто-то зубами тянет за верёвку, теперь везде вижу Гатса с его пушкой :War
https://resh4m.rmr.rocks/auto/18/66/10/023.png_res.jpg?t=1666835422&u=0&h=LJnQV7Jhl427pBFTbBwrdg
Ну чисто Квентин и Сальма в От заката до рассвета. Только вместо Хайек Турман.

Короче, Фудзимото реально киноман и немного ебанутый как Тарантино. Посмотрим-почитаем что дальше. :clicking

2022 Окт.. 26, 20:49 [#1518]
Твои ссылки не работают если что  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 21:04 [#1519]
Твои ссылки не работают если что 
ЛЯ МАЛЬДИ ПИДР :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:21 [#1520]
а че, все всадники - бабы? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:22 [#1521]
Ну чисто Квентин и Сальма в От заката до рассвета. Только вместо Хайек Турман.

Короче, Фудзимото реально киноман и немного ебанутый как Тарантино. Посмотрим-почитаем что дальше. :clicking

да какой нахуй тарантино, вы тут ебнулись совсем :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Окт.. 26, 21:22 [#1522]
а че, все всадники - бабы? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Забыл что гаремник читаешь?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:23 [#1523]
Забыл что гаремник читаешь?  :NikolasLaugh

я просто чтобы удостовериться. не читаю как раз по этой причине :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 21:26 [#1524]
Твои ссылки не работают если что  :cat_cry
Да и хуй с ними! :Vito

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 21:30 [#1525]
да какой нахуй тарантино, вы тут ебнулись совсем :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Тарантино "Лижу ступню Сальмы Хайек и дрочу на ебало Умы Турман". :Stive
Я не сказал, что стиль Тарантины или диалоги как у Тарантины. Я сказал, что он такой же ебанутый кинаман. Хули ты набросился, бешенный морж?! :crazy

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 21:33 [#1526]
3 из 4 пока  :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:36 [#1527]
Тарантино "Лижу ступню Сальмы Хайек и дрочу на ебало Умы Турман". :Stive
Я не сказал, что стиль Тарантины или диалоги как у Тарантины. Я сказал, что он такой же ебанутый кинаман. Хули ты набросился, бешенный морж?! :crazy

меня бесят симпы-дрочеры пилы :yesbro :yesbro :yesbro

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 21:37 [#1528]
1 младшая сестренка
2 основная тян, цундере
3 потенциальный враг, который заинтересуется гг, когда тот ее одолеет
4 - ?
 :Dafoesmotrit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 21:38 [#1529]
1 младшая сестренка
2 основная тян, цундере