Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 38698 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 16:49 [#1500]
:Stive
Она сама сказала в туалете потом, что не планировала давать лапать ему

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 17:46 [#1501]
Зря тогда заспойлерил себе всё в этом треде. С тебя реакция тогда на главы онлайн. :Doge
Не зря. Я люблю спойлеры. :DogeLore
Ок. :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 19:03 [#1502]
1 глава
Off-Topic: показать
Эдакий салат из фильмов-ужаса Родригеса и японского нарратива. Последнее - это когда автор считает читателя дурачком и начинает ему затирать про планы, т.е. объяснять что он будет делать, что сделал и что делает прямо сейчас. Видимо азиатам нравится такая фишка в сененах, что-то вроде изюминки и восточного шик-блеска перламутра. Так что проехали. Правда, чем старше становлюсь, тем больше меня это доебыаает. :nu

Судя по спойлерам, история будет в стиле Тарнтино-Родригеса. Т.е. треш и снято как треш, но трешем не является. Любопытно что же получится. Пока что ничего так. :Shinning

Правда два доёба есть: 1) хули о не продал свою жопу, как Фенибут, условному Хомстеру? Ему ж предлагали и денег было бы больше. И почку с глазом не отдал бы. Может ему понравилось бы быть жиголо,
как Роб Шнайдер.
2) а хули он сразу не пошёл валить якудза? Я думаю, демоны явно опаснее размулеванных гопников
Был и 3, но пинать тему "а где полиция, а почему власти не в курсе и т.д. и т.п." считаю излишне душниловом. Всё-таки, границы тоже нужно знать. :henry

Ладно, посмотрим на дальнейшую судьбу симпа и доминатрикса. :Mr.Trololo

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 26, 19:06 [#1503]
Наш клуб приоткрывает свои двери новому участнику  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 19:17 [#1504]
Наш клуб приоткрывает свои двери новому участнику  :yesbro
(КэЛэМэНэ) Клуб Любителей Макимы Нахую? :FeelsWowMan :pepecomeback

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 19:21 [#1505]
а хули он сразу не пошёл валить якудза? Я думаю, демоны явно опаснее размулеванных гопников
Потому что он ПЕС. Батя так воспитал
"а где полиция, а почему власти не в курсе и т.д. и т.п." считаю излишне душниловом. Всё-таки, границы тоже нужно знать.
якудза же. у них есть всякие договоренности

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 19:44 [#1506]
Потому что он ПЕС. Батя так воспитал якудза же. у них есть всякие договоренности
Ладно, у меня хорошее настроение. Не хочу душнить. :yesbro :nomnom

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 19:57 [#1507]
Ладно, у меня хорошее настроение. Не хочу душнить. :yesbro :nomnom
А это не с тобой ли я душнил про взаимоотношения Кайдо и Ямато в треде куска?  :PepeThinking

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 19:57 [#1508]
Я думаю, демоны явно опаснее размулеванных гопников
А не обязательно, кстати.  :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 20:11 [#1509]
А это не с тобой ли я душнил про взаимоотношения Кайдо и Ямато в треде куска?  :PepeThinking
Может быть. :uuu
Кто из нас был за "он не хотел её убивать", а кто - "я тебя породил, я тебя и убью"? :Interest

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 20:12 [#1510]
А не обязательно, кстати.  :wtf_nursultan
:Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 20:19 [#1511]
:Nightmare
Там разброс большой по силе просто. Он, очевидно, всяких лоулвл демонов валил. Плюс в помощь то, что у него пила-демон. Ну, вот из того что мы видели - демон помидор. Кто вообще помидоров боится в мире?  :Nightmare Ну, значит демон совсем не сильный.
Хот не сбежал и не захуярил он якудз, полагаю, не потому что они "страшные". А по причине, что у него тупо больше никого нет, и никаких средств к существованию нет, плюс он иной жизни не знает и сам совсем малой, совсем не в курсе, что можно жить иначе.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 26, 20:23 [#1512]

Новый всадник  :Nightmare

Ждем переобувания Бармаглота :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 20:24 [#1513]
Ждем переобувания Бармаглота :uuuufff
:Stive

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 20:25 [#1514]
Там разброс большой по силе просто. Он, очевидно, всяких лоулвл демонов валил. Плюс в помощь то, что у него пила-демон. Ну, вот из того что мы видели - демон помидор. Кто вообще помидоров боится в мире?  :Nightmare Ну, значит демон совсем не сильный.
Хот не сбежал и не захуярил он якудз, полагаю, не потому что они "страшные". А по причине, что у него тупо больше никого нет, и никаких средств к существованию нет, плюс он иной жизни не знает и сам совсем малой, совсем не в курсе, что можно жить иначе.
Как это кто? Как это каких?

:rinbo :rinbo :rinbo :rinbo

Ну ладно, ладно. Он просто дурачок с букетом комплексов. Снимаю доёб. Да и как-то не благородное дело это, смотреть серьёзными глазами на ужасы-комедию. :NevilleI'mYours

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 26, 20:31 [#1515]
Как это кто? Как это каких?

:rinbo :rinbo :rinbo :rinbo

Ну ладно, ладно. Он просто дурачок с букетом комплексов. Снимаю доёб. Да и как-то не благородное дело это, смотреть серьёзными глазами на ужасы-комедию. :NevilleI'mYours
Страшна.  :crazy

Да даже на серьезных щщах если обсуждать, всё +- норм как для истории. Типо он даже не знал сильные они или слабые. Подобрали они его совсем ребёнком, откуда ему знать может он их порешать или нет, мб там у них тоже есть какие ручные демоны. Представь чувака, который рос с самого раннего детства с таким отношением к нему. Он это принимает как данное по итогу. Просто нужно смотреть не со своей точки зрения (человека, прожившего обыкновенное детство), а представить что он чувствует. :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 26, 20:33 [#1516]
Да тут любой бомж с пистолетом мог порешать Денджи. Тут всякие лоулевельные демоны слабенькие же, не опаснее статиста с огнестрелом  :Doge

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 20:46 [#1517]
2 глава
https://resh14m.rmr.rocks/auto/18/66/10/003.png_res.jpg?t=1666835422&u=0&h=PdP7-gb9RIT5_m6if15eLw
Автор хорош! Максимально уёбищно нарисовал Макиму и вложил в уста ГГ "красавица". :zoro
https://resh4m.rmr.rocks/auto/18/66/10/016.png_res.jpg?t=1666835422&u=0&h=hul7q6q_Rqers8B8Vxwq9w
Когда кто-то зубами тянет за верёвку, теперь везде вижу Гатса с его пушкой :War
https://resh4m.rmr.rocks/auto/18/66/10/023.png_res.jpg?t=1666835422&u=0&h=LJnQV7Jhl427pBFTbBwrdg
Ну чисто Квентин и Сальма в От заката до рассвета. Только вместо Хайек Турман.

Короче, Фудзимото реально киноман и немного ебанутый как Тарантино. Посмотрим-почитаем что дальше. :clicking

2022 Окт.. 26, 20:49 [#1518]
Твои ссылки не работают если что  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 21:04 [#1519]
Твои ссылки не работают если что 
ЛЯ МАЛЬДИ ПИДР :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:21 [#1520]
а че, все всадники - бабы? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:22 [#1521]
Ну чисто Квентин и Сальма в От заката до рассвета. Только вместо Хайек Турман.

Короче, Фудзимото реально киноман и немного ебанутый как Тарантино. Посмотрим-почитаем что дальше. :clicking

да какой нахуй тарантино, вы тут ебнулись совсем :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Окт.. 26, 21:22 [#1522]
а че, все всадники - бабы? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Забыл что гаремник читаешь?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:23 [#1523]
Забыл что гаремник читаешь?  :NikolasLaugh

я просто чтобы удостовериться. не читаю как раз по этой причине :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 21:26 [#1524]
Твои ссылки не работают если что  :cat_cry
Да и хуй с ними! :Vito

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 26, 21:30 [#1525]
да какой нахуй тарантино, вы тут ебнулись совсем :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Тарантино "Лижу ступню Сальмы Хайек и дрочу на ебало Умы Турман". :Stive
Я не сказал, что стиль Тарантины или диалоги как у Тарантины. Я сказал, что он такой же ебанутый кинаман. Хули ты набросился, бешенный морж?! :crazy

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 21:33 [#1526]
3 из 4 пока  :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 26, 21:36 [#1527]
Тарантино "Лижу ступню Сальмы Хайек и дрочу на ебало Умы Турман". :Stive
Я не сказал, что стиль Тарантины или диалоги как у Тарантины. Я сказал, что он такой же ебанутый кинаман. Хули ты набросился, бешенный морж?! :crazy

меня бесят симпы-дрочеры пилы :yesbro :yesbro :yesbro

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 26, 21:37 [#1528]
1 младшая сестренка
2 основная тян, цундере
3 потенциальный враг, который заинтересуется гг, когда тот ее одолеет
4 - ?
 :Dafoesmotrit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 21:38 [#1529]
1 младшая сестренка
2 основная тян, цундере