Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97454 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 25, 16:21 [#6750]
Да, допустим. Но на секундочку, стальные стены резал Кинемон, но это же не дает ему уровень ветерана.Например, что он смог нанести Зоро больше вреда, чем Верго смог нанести коку. Это недостаточное доказательство его силы, не?
Ну,  я и Кинемона считаю не слабее Камаза,  один из 7 красных ножен как-никак.  Камаз то вообще разрушений не нанес.
Рану Зоро я не считаю показателем крутости Камаза,  он ее нанес не честно,  а на неждане.  Сам же был прихлопнут обычной именной атакой.  Это очень похоже на такие же моменты с участием Лу,  Джимбея и Санджи: Лу редхавком ваншотит Холдема,  Санджи ДН ваншотит Овцеголова, Райджина,  Джимбей 5000-плитным ударом выносит Оперу. Так что по мне так Камаз где-то как сильный министр-хедлайнер,  максимум левела Педро/Тамаго, но ни разу не ветеран.  Вспомни,  даже на Пику Зоро заюзал секретную технику. Если Камаз слит рядовой именной атакоц,  то он еще слабее Пики.
Но при этом я считаю,  что Зоро сильнее ветеранов. Но явно бой будет не столь коротким.

Ну вот и ты и я считает Санджи ~ ветеранлевелом.  Ты и правда считаешь,  что Зоро вот так прлсто бы вальнул кока,  а Саня мог бы только тогда ранить Зоро,  если бы тот отвлекся на другого противника?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 25, 16:27 [#6751]
Сам же был прихлопнут обычной именной атакой.
Это на самом деле довольно крутая атака из Зоровского арсенала. Круче нее только 3к миров и дальше уже асура.
Шиши сонсон вот примерно уровня этой атаки на мой взгляд.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 25, 16:28 [#6752]
Урок толерантности и терпимости от Миши.
Тебя кто-то назвал лицемерный клоун? Извинись перед ним! Будь мужиком!
Учитесь хейтерки  :smugdance
Я думаю,  он это на эмоциях ляпнул и уже раскаивается) но даже если нет - как я могу кому-то запретить иметь собственное мнение на мой счет? Никак. К тому же,  моя писанина действительно стала толчком для гневного выпада в мою сторону.  Так что я и вправду виноват в том,  что подтолкнул Тикиариуса к оскорблению.  :grumpy

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 25, 16:32 [#6753]
Я думаю,  он это на эмоциях ляпнул и уже раскаивается) но даже если нет - как я могу кому-то запретить иметь собственное мнение на мой счет? Никак. К тому же,  моя писанина действительно стала толчком для гневного выпада в мою сторону.  Так что я и вправду виноват в том,  что подтолкнул Тикиариуса к оскорблению.  :grumpy
Миша если бы ты был советником Гитлера тебя бы либо расстреляли либо сдали по твоему совету Берлин без боя  :butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 25, 16:37 [#6754]
Ну вот и ты и я считает Санджи ~ ветеранлевелом.  Ты и правда считаешь,  что Зоро вот так прлсто бы вальнул кока,  а Саня мог бы только тогда ранить Зоро,  если бы тот отвлекся на другого противника?
Если бы Зоро попал по Санджи серьезной техникой, то может он бы и не слил его, но нанес чудовищный урон, в этом я уверен.
Вот как считаешь, если бы Санджи тушкой принял, ну, допустим, парочку тех же демонических онигири от Зоро, смог бы он это влегкую затерпеть?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 25, 16:38 [#6755]
Лу редхавком ваншотит Холдема,  Санджи ДН ваншотит Овцеголова, Райджина,  Джимбей 5000-плитным ударом выносит Оперу.
Ни Холдема, ни Овцеголова, ни Райджина, ни Оперу никто не считал сильным.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 25, 16:39 [#6756]
О-Кику вроде Холдема считала сильным  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 25, 16:44 [#6757]
О-Кику вроде Холдема считала сильным  :peka
:fire :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 25, 16:45 [#6758]
Ну так и Камазу никто не считает, в чем проблема то?  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 25, 16:51 [#6759]
Если бы Зоро попал по Санджи серьезной техникой, то может он бы и не слил его, но нанес чудовищный урон, в этом я уверен.
Вот как считаешь, если бы Санджи тушкой принял, ну, допустим, парочку тех же демонических онигири от Зоро, смог бы он это влегкую затерпеть?
Нет,  не сог бы.  Но и с одной подачи не слетел бы.
Но и в обратном так же: смог бы Зоро влегкую затерпеть несколько именных ДН? 
У Зоро атаки более разрушительны,  чем у Санджи.  И более мощные в большинстве своем.  Но недостаток мощности кок компенсирует скоростью.  Хотя бы вспомнить бой м3 вс Пацифиста до ТС:
Луффи лупил двумя руками джетгаттлингом,  Санджи за эту секунду нанес тучу одаров,  но одноц ногой,  а Зоро - всего одну атку 108 футовой пушкой.  Тем не менее,  она был одна как куча ударов Лу/Санджи. Так что Саня может и не разобьет с удара такое количество камня (условно), как Зоро, но может нанести несколько быстрых ударов и добиться того же результата.

2019 Март. 25, 16:55 [#6760]
Ну,  Кику считает Холдема мощным)
А Овцеголов как правая рука Джека10 дней (или сколько там?)  бился с мушкетерами (~ Педро) и не слетел, что тоже его не днищит, для всяких Бруков омг сильный противник...

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 25, 17:10 [#6761]
Это на самом деле довольно крутая атака из Зоровского арсенала. Круче нее только 3к миров и дальше уже асура.
Шиши сонсон вот примерно уровня этой атаки на мой взгляд.
Нет. Мимо
Зоро этой же самой атакой снес Хьозо, которого он оценил недостаточным даже для разминки. То есть это вообще самый хуевый арочник противник Зоро за мангу, ибо он никого еще так не чморил, значит очевидно что ренгоку онигири это как раз таки одна из самых простых атак.
Того же Ходи он снес львиной песней, и Даза он снес львиной песней, с которым у него был потнейший бой за все время. Вот она явно одна из самых крутых атак.

SAG| SUPER

2019 Март. 25, 17:31 [#6762]
Дамблдоровцы не понимаю одну простую вещь. Зоро гораздо сильней Санджи после тс и вот сейчас, при помощи костюма, он просто приблизился к нему и стал рядом где-то. Но, сейчас у Зори будет ап мечиком и новыми стихийными техниками и опять разница будет огромной.
А у них мнение, что они были близки после тс и вот он гигантский ап и Санджи явно сильней стал того, с кем раньше был близок по силе. И в этом логика есть, но проблема, что изначально ошибочно расчет идёт.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Попсик| They/them

2019 Март. 25, 17:33 [#6763]
Зоро гораздо сильней Санджи после тс и вот сейчас, при помощи костюма, он просто приблизился к нему и стал рядом где-то. Но, сейчас у Зори будет ар местком и новыми стихийными техниками и опять разница будет огромной.
И это точно такая же имхотня, как и у нас, дамблдорцев, профессор Саг :smugdance

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 25, 17:39 [#6764]
Посони, не ссортесь, не важно кто сильнее, Зоро или Санджи, важно что Кинг соло обоих.

:snide

2019 Март. 25, 17:40 [#6765]
Ну, хорошо. Давайте хейтить Роджера. На него всё равно всем пофиг.
Я уже как то выводил его на уровень дна. Схема была следующая:
Гарп многие годы наравных бился с Роджером, Гарп все эти годы не мог пробить бошку Чинджао, то бишь явно терпел фиаско. Награда Чинджао на тот момент была 500 лямов. То есть почти пиковый Гарп не мог победить 500-лямного пирата, но в то же время умудрялся не проигрывать Роджеру. Правда Гарп то все таки под полтиник лет смог побить Чинджао, а вот апался ли в это время Роджер - вопрос открытый, зато известно что он в этот период серьезно болел, что говорит далеко не в пользу силы Роджера.
Из этого следует Роджер~Гарп<Чинджао, т.о. Роджер<500-миллионный бомж. Потом позже выясняется что он избегал прямого столкновения со слабейшим йонко БМ, которая не может пробить Чоппера. Ну короче хуевый бекграунд вырисовывался у Роджера.
Но титул КП настолько твердо впечатался в сердца фанов, что они даже думать ничего не хотели по этому поводу.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 25, 17:40 [#6766]
посоны сравнивают костюм и мечи.
дайте усоппу костюм и он будет так же держать и ебошить пейджвана.
дайте усоппу меч и он соснет хуй, мда
« Последнее редактирование: 2019 Март. 25, 17:44 от Rindo »

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 25, 17:41 [#6767]
хорош с серьезным ебалом это обсуждать, сук, бесит :grumpy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 25, 17:42 [#6768]
дайте усоппу костюм и он будет так же держать и ебошить пейджай.
А если дать Усоппу соло, то он вообще не будет знать чё с ним делать, ух как могуч мой Кинг!

:smugdance

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 25, 17:44 [#6769]
А если дать Усоппу соло

монс хочет дать усоппу, а я думал пастор на это решится. монс шалунишка :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 25, 17:45 [#6770]
Рондо опять не смешно шутит, научите его уже.

:peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 25, 17:45 [#6771]
Рондо опять не смешно шутит, научите его уже.

:peka

:butthurt

Попсик| They/them

2019 Март. 25, 17:45 [#6772]
Прекрасная аналитика от кусвича :pesik нужна лайкнуть, чтобы не потерять среди ваших глупостей, мда

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 25, 17:46 [#6773]
Прекрасная аналитика от кусвича :pesik нужна лайкнуть, чтобы не потерять среди ваших глупостей, мда

погодь, ща прочитаю :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 25, 17:47 [#6774]
ты прав, это гениально. думаю все нам нужно удалить акки после такого :pesik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 25, 17:53 [#6775]
Ещё армия гнева Роджера бы разобрала на изи, по манге.

:pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 25, 17:55 [#6776]
монс хочет дать усоппу, а я думал пастор на это решится. монс шалунишка :peka
Не Усоппу, мой дорогой Рэмбо, не Усоппу  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 25, 18:04 [#6777]
А ТАК ВНЕЗАПНО 9-9

:knuckles

2019 Март. 25, 18:08 [#6778]
Ещё армия гнева Роджера бы разобрала на изи, по манге.

:pesik
Но там уже ладно, все таки количество в этой манге тоже решает. Куча крепких пиратов, среди которых еще Овен есть. Такая орава реально кого угодно скрутит

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 25, 18:10 [#6779]
дайте усоппу костюм и он будет так же держать и ебошить пейджвана.
Вот именно поэтому Санджи держит и ебошит Пейджвана, а Зоро сосет хуй  :peka

Люблю запах жоп по утрам