А ведь этот лицемерный клоун в свое время затирал, что Верго уровня ветеранов, тупо потому что он постоял против кока....
А вот это уже обидно.
По Верго. Он хотя бы рокушики показал, норм ВВ показал и атаки, ломающие стаоьные стены. От него дракон сбежал, как только учуял, тот самый, которого Зоро назвал более сильным, нежели тот, кого свалили Зоро, Лу, Робин и Усопп тимплеем. Да, его я считаю минимум околоветеранлевелом.
А что Камаз? Где аргументы в пользу лвл ветерана у него кроме слов Зоро, что он сильный?
Я кока без костюма считаю лвл ветерана (а некоторые даже этот лвл ему не дают), и ты всерьез считаешь, что Зоро так легко бы его слил?
Я не переобуваюсь, а стараюсь быть последовательным. Правда, на прудике позволчю включить иногда функцию «тролль», что тут только приветствуется)
Не получит Зоро фрукта или меча и вальнет к концу арки противника, равного/сильнее противника кока, легко признаю, что Зори куда сильнее кока без костюма. Если схавает фрукт, то это ап соразмерный костюму, а значит они после тс равны были. Если получит только мощный меч - это будет свидетельствовать, что Зори >Санджи без костюма, но чуть < кока с костюмом, а меч снова склонил чашу весов в его сторону, поскольку клинок хоть и ап, но и вправду не столь мощный, как костюм.
Ну а пока я считаю, что с костюмом кок сильнее Зори, хотя без него - чуток слабее. И я не считаю, что костюм чудовищно увеличивает мощность кока. Дает невидимость и бронь - да. Но личную физуху он не увеличивает.
П. С. Не хотел тебя так задеть. Звиняй, если что.