Да, допустим. Но на секундочку, стальные стены резал Кинемон, но это же не дает ему уровень ветерана.Например, что он смог нанести Зоро больше вреда, чем Верго смог нанести коку. Это недостаточное доказательство его силы, не?
Ну, я и Кинемона считаю не слабее Камаза, один из 7 красных ножен как-никак. Камаз то вообще разрушений не нанес.
Рану Зоро я не считаю показателем крутости Камаза, он ее нанес не честно, а на неждане. Сам же был прихлопнут обычной именной атакой. Это очень похоже на такие же моменты с участием Лу, Джимбея и Санджи: Лу редхавком ваншотит Холдема, Санджи ДН ваншотит Овцеголова, Райджина, Джимбей 5000-плитным ударом выносит Оперу. Так что по мне так Камаз где-то как сильный министр-хедлайнер, максимум левела Педро/Тамаго, но ни разу не ветеран. Вспомни, даже на Пику Зоро заюзал секретную технику. Если Камаз слит рядовой именной атакоц, то он еще слабее Пики.
Но при этом я считаю, что Зоро сильнее ветеранов. Но явно бой будет не столь коротким.
Ну вот и ты и я считает Санджи ~ ветеранлевелом. Ты и правда считаешь, что Зоро вот так прлсто бы вальнул кока, а Саня мог бы только тогда ранить Зоро, если бы тот отвлекся на другого противника?