Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98626 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 19, 20:08 [#5520]
бля как же пунц легко байтится. уже казалось что сук написать такое чтоб не забайтить?
Напиши что Михавк силен, вместе поржем  :baskov

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 19, 20:09 [#5521]
нормальные люди эту фразу воспринимают адекватно. и только хейтерки которые не сильны в баланс при этом почему-то ржут.
бомбят наверно  :herp

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 19, 20:11 [#5522]
нормальные люди эту фразу воспринимают адекватно. и только хейтерки которые не сильны в баланс при этом почему-то ржут.
бомбят наверно
lul  :peka

ЗЫ Я думал кот угарает а он чет всерьез мне начал доказывать что Дофла не шотнет Санджи с КВ, видать шибко я похудел  :butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 19, 20:12 [#5523]
Очередная дискуссия пришла к своему логическому завершению - выяснению почему Михавк так слаб, мда.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 19, 20:13 [#5524]
Очередная дискуссия пришла к своему логическому завершению - выяснению почему Михавк
потому что лучший персонаж куска. все споры все равно рано или поздно заканчиваются михоуком  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 19, 20:14 [#5525]
потому что лучший персонаж куска. все споры все равно рано или поздно заканчиваются михоуком  :snide
Ну, Бибер тоже популярен.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 19, 20:16 [#5526]
Очередная дискуссия пришла к своему логическому завершению - выяснению почему Михавк так слаб, мда.
Мне кажется слабость Михавка это мировая фундаментальная константа, а значит причина её существования, как и самой вселенной, лежит за пределами логического аппарата. Следовательно люди будут спорить об этом до скончания веков, мда.

2019 Фев.. 19, 20:18 [#5527]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 19, 20:18 [#5528]
Мне кажется слабость Михавка это мировая фундаментальная константа, а значит причина её существования, как и самой вселенной, лежит за пределами логического аппарата. Следовательно люди будут спорить об этом до скончания веков, мда.
Ода его даже окончательно сольет, скорее всего, за кадром, чтоб фандом мог начать строить охуенные теории о том, что там вся команда ЧБ участвовала в сливе)
а кто это?
Михавк.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 19, 20:20 [#5529]
Ода его даже окончательно сольет, скорее всего, за кадром, чтоб фандом мог начать строить охуенные теории о том, что там вся команда ЧБ участвовала в сливе)
Тогда даже Куб со своими нераскрытыми банкаями и слитыми персами укатится с пьедестала главного мангатраля.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 19, 20:21 [#5530]
Тогда даже Куб со своими нераскрытыми банкаями и слитыми персами укатится с пьедестала главного мангатраля.
Ну нет, Нориаки-сан вне конкуренции, он даже Машиму как новичка убрал.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 19, 20:22 [#5531]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 19, 20:24 [#5532]
А - адекватность
Г - гугл в помощь, если изображаешь из себя незнайку на луне)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 19, 20:24 [#5533]
миня там забанели(((

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 19, 20:26 [#5534]
миня там забанели(((
Это потому что ты за Михавка топишь.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 19, 20:27 [#5535]
думаешь это связано? от блядь эйлан любитель пофлудить  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 19, 20:28 [#5536]
думаешь это связано?
Большой Брат следит.
от блядь эйлан любитель пофлудить 
Сук тут да, грешен ((

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 19, 20:35 [#5537]
Ну, Бибер тоже популярен.  :baskov
Ну ващет у него классная песня есть)
Эни Мини )

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 19, 20:36 [#5538]
Видел, Джуманджи? Он популярен как Михавк!

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 19, 20:38 [#5539]
бибер в детстве когда был маленький пел на улице чтобы заработать денег мамке на операцию. это факт известный. у бибера реально есть голос по музыкальным меркам и даже пару неплохих песен.
потом он стал знаменит и богат. теперь он тот кто он есть. идол для малолетних пезд. что поделать десу

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 19, 20:39 [#5540]
lul  :peka

ЗЫ Я думал кот угарает а он чет всерьез мне начал доказывать что Дофла не шотнет Санджи с КВ, видать шибко я похудел  :butthurt
Я забыл написать, что вариант с танцами от кремниевого пистолета был очень уморительным.
 :slowpoke

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2019 Фев.. 19, 21:13 [#5541]
Волна заставила Дайфуку схватиться за уши, который как раз рядом с Коком был. Пока такого уровня мощи КВ никто не показал.
прикол в том, что и сама Линка от этого вырубается. Т.е. это максимальный её предел. Тогда, как Шункс спокойно себе ходит по кораблю БУ и там даже сам корабль от воли его трещит. Вот это уровень.
Ну и да, как обычно дешёвый хайп. Я уверен,ч то никого из старпом лвл персов сильнейшая КВ не напряжёт, просто лёгкий дискомфор. А у мамки явно не сильнейшая КВ. Но, нужно показать крутость момента, мол и ката и Лу как-то от этого убого всплеска теряются...бредяти, которая ваще далека от баланса самой КВ. И, я вам больше скажу, дальше в этой манге такой диспозиции не будет. даже при более сильной КВ кто-то уровня старпома не будет кривиться. Да и не должен. При выпуске КВ у того же Лу, только рамномные амазонки падали, я сомневаюсь,ч то там как-то точечно падает, т.е. легко предположить,ч то самые слабые.
Так же выплеск КВ у Рейли, только слегка вспотеть заставил Ло и Кида, да даже их команды....на самом деле, хз как там Райли направлял, но как по мне, он только мугивар исключил, потому что только они не заметили нихуя.
Так что, вот эти вопли убогой биг жопы - это очередной пук в лужу от Оды. Хайп ради хайпа самого момента.
Тогда надо было произвести впечатление, дальше надо будет произвести впечатление по другому.
Тьфу на это, чес слово, очень коробят вот такие моменты, когда Ода просто плюёт на логику своего баланса манги и делает вау эффект. КОторый больше никогда не повториться, при жтом))) Т.е. только подтвержадая зашкварность момента...эх.

Но, к сожалению, у японских мангак нет каких-то ассистентов/консультантов по балансу. Не факт, что они бы их слушали, но может не было совсем косяков))) Ну, у некторых авторов.

особенно больно, как балансодрочеру иногда читать эти произведения(

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 19, 21:15 [#5542]
Тяжело читать ВП и быть балансодрочером  :baskov

2019 Фев.. 19, 21:17 [#5543]
Тяжело читать ВП и быть балансодрочером 
я вообще не понимаю как саг читает кусок. в нем баланса нет вообще никакого.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 19, 21:19 [#5544]
Уже придумываешь отмазы к 944 главе? Мда...

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 19, 21:19 [#5545]
Он так скоро дзен познает)

SAG| SUPER

2019 Фев.. 19, 21:21 [#5546]
может Кубо среди популярных мангак так прославился, а разве нет более зашкварных сёненов?
но вот,ч то среди прям ебучей попсы последнего времени так скатиться, то он конечно вне конкуренции.
Могу конечно вспомнить бред всяких эйр гиров, клейморов(хотя там подправили под конец), да и тому подобных ди грей менов(а он и не закончился), реборнов и тому подобному. Но вот Кубо реально вне конкуренции. Я даже хз, как это можно превзойти.
Тот же Торико свернулся очень быстро, но при этом там было всё озренеть чётко, просто гиганские скипы ибо автор заебался(а иначе назвать нельзя, манга была популярной и всё такое, т.е. это не как с реально скатившимся по популярности бичём)
эх, прям жаль. А ведь мог не жидиться и расчехлять банкаи ещё в арке с аранкарами, тогда бы и та арка была интересней, да и финальная может не так хуевасто смотрелась бы. Эх, зато дизайн одежды для персонажах он не плохо рисовал...может решил сменить призвание?
Честно, мне нравится рисунки Кубо, но вот ему бы толкового сценариста и был бы ваще ахуенчик)
эх, а ведь Блич был когда-то по настоящему хорошим сёненом....всегда обидно, когда они скатываются...а они по большей части скатываются :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 19, 21:23 от Monceber »

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 19, 21:21 [#5547]
SAG  с тобой непоспоришь.
Понятно, что тот же Кайдо (при наличии КВ), а потом и Шанкс покажут более впечатляющие результаты владения КВ.
Всё идет по нарастающей.

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2019 Фев.. 19, 21:27 [#5548]
Тяжело читать ВП и быть балансодрочером
братунь, я те больше скажу, практически любой сёнен тяжко читать. Они сливаются довольно часто после половины или дальше, я говорю как читавший десятки этих самых сёненов. В этом плане, кстати всякие более взрослые манги, ну или корейские/китайские комиксы куда интересней.
Да и Западные комиксы так же...но там сложно, они слишком большие, поэтому стоит читать какие-то эвенты, саги и отдельные арк стори.
Но по отдельным и в сёненах хорошо, поэтому примеры сэйненов, манхв и маньхуа куда как более показателен.

Но, в сёненах есть плюс, их весело обсуждать и сраться на всяких формах для развлечения) особенно, когда ты прибухнул бутылочку вермута...несколько литров пива, может ещё что-то...не суть. Смысл в том, что иногда это тоже забавный атракцион)))
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 19, 21:46 от SAG »

Попсик| They/them

2019 Фев.. 22, 15:54 [#5549]
Катакури vs Джек, Пейджван, Дрейк
Марко vs Смузи, Перос, Дайфуку

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash