Волна заставила Дайфуку схватиться за уши, который как раз рядом с Коком был. Пока такого уровня мощи КВ никто не показал.
прикол в том, что и сама Линка от этого вырубается. Т.е. это максимальный её предел. Тогда, как Шункс спокойно себе ходит по кораблю БУ и там даже сам корабль от воли его трещит. Вот это уровень.
Ну и да, как обычно дешёвый хайп. Я уверен,ч то никого из старпом лвл персов сильнейшая КВ не напряжёт, просто лёгкий дискомфор. А у мамки явно не сильнейшая КВ. Но, нужно показать крутость момента, мол и ката и Лу как-то от этого убого всплеска теряются...бредяти, которая ваще далека от баланса самой КВ. И, я вам больше скажу, дальше в этой манге такой диспозиции не будет. даже при более сильной КВ кто-то уровня старпома не будет кривиться. Да и не должен. При выпуске КВ у того же Лу, только рамномные амазонки падали, я сомневаюсь,ч то там как-то точечно падает, т.е. легко предположить,ч то самые слабые.
Так же выплеск КВ у Рейли, только слегка вспотеть заставил Ло и Кида, да даже их команды....на самом деле, хз как там Райли направлял, но как по мне, он только мугивар исключил, потому что только они не заметили нихуя.
Так что, вот эти вопли убогой биг жопы - это очередной пук в лужу от Оды. Хайп ради хайпа самого момента.
Тогда надо было произвести впечатление, дальше надо будет произвести впечатление по другому.
Тьфу на это, чес слово, очень коробят вот такие моменты, когда Ода просто плюёт на логику своего баланса манги и делает вау эффект. КОторый больше никогда не повториться, при жтом))) Т.е. только подтвержадая зашкварность момента...эх.
Но, к сожалению, у японских мангак нет каких-то ассистентов/консультантов по балансу. Не факт, что они бы их слушали, но может не было совсем косяков))) Ну, у некторых авторов.
особенно больно, как балансодрочеру иногда читать эти произведения(