Аналогичного боя с тех пор больше не было ровно до боя Катакури вс Луффи. Очень значительно.
Согласен. А теперь добавляем к этому такой нюанс, что Луччи после ТС апнулся просто невъебенно. Что ж за чудовище будет Катакури после того как появится в сюжете снова... Он будет явно слабее Луффи, но там то Луффи уже будет способен шатать йонок рыло в рыло.
Вообще я уже почти уверен что Марко, Катакури, Крок, СН и т.д. - все они будут участвовать в финальном замесе против МП. Таким образом Марко и Катакури явно будут втаптывать в говно админов или топовых СПшников.
А вдруг РА в целом реально равна йонко с командой, просто Драгон всех тащит, компенсируя слабую команду своей имбовой мощью. Типа он сын Гарпа, который наравных бодался с самим Роджером, на данный момент будучи на пике сил, также равен Роджеру.
Я в это сам не особо верю, но такой вариант реально же возможен)
А нахуй ему тогда все эти его командиры? В плане только с точки зрения шпионажа и полезны.
Не будет удивительно, если он даже посильнее Сабо окажется
Не, вот если Луччи внатуре окажется лвла адмирала, то это даже для меня будет странно. Прям сильно странно. Прям несмотря на то что я фанат Луччи.