Бекман побеждает Кизару? Что за хуйня произошла с тобой, Свич?
а старпомов считаю близкими по силе к йонко.
Люблю запах жоп по утрам
Марко сольет Квин с фруктом птеродактиля, Ода наглядно покажет разницу между старпомом и вторым комдивом
Я думаю Уибл рубаха-парень и скорешится с Марко
Тебя Катек шоле так впечатлил?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Катакури, Джек и Луффи vs 1. Фуджитора, Марко, Акаину2. Крекер, Кизару, Дофла.3. Белоус 4. Акаину, Кизару, Аокиджи5. Гарп, Акаину, Марко.6. Зоро, Сабо, Дофла
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Луффи без 4 гира, но с нынешним уровнем ВН vs:1.Крокодайл и Джимбос2 Перосперо, Дайфуку, Овен3.Кума4.Кавендишь, Бартоломео, Сай5.Эйс
БМ и Катакури (оба в нынешнем состоянии) vs Фуджитора. БМ и Катакури (оба в нынешнем состоянии) vs Кизару.БМ и Катакури (оба в нынешнем состоянии) vs Акаину.
а Катакури в таком состоянии никуда не годится
У него бочина копьем отбита, соло админа не вывезетБМ раз в 20 похудела, и хз на сколько ослабла, но тут другое - она не в состоянии вести какой-либо бой, как животное в берсерке. Сомневаюсь что она опасно кому-нибудь на уровне адмирала, уж скорее своего Катакури заденет
хз, на мой она раз в 10 ослабла физически, и самое главное абсолютно не управляет собой
БМ и Катакури (оба в нынешнем состоянии) vs Фуджитора.БМ и Катакури (оба в нынешнем состоянии) vs Кизару.БМ и Катакури (оба в нынешнем состоянии) vs Акаину.