Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98526 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 14:07 [#660]
ну в принципе можно итоге подводить по Луффи и Катакури

Лу против
Кумы, Джима и Крока
Ло и Эйса
Сабо
Дофлы и Джима

Катакури без вн против
Джима и Кумы
Сабо
Крекера
Джима, Ивы

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 14:29 [#661]
Лу против
Кумы, Джима и Крока
Ло и Эйса
Сабо
Дофлы и Джима

Катакури без вн против
Джима и Кумы
Сабо
Крекера
Джима, Ивы
Да все ж таки вторые. 3 шича как никак сомнут адмирала.
Луффи. Изи.
Луффи. Перерос он брата.
Луффи явно.

Катакури сложно.
Вот без ВН дал бы 50/50.
Тут тоже 50/50.
Катакури на ультрахарде.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 2, 14:29 [#662]

Лу против
Кумы, Джима и Крока
Ло и Эйса
Сабо
Дофлы и Джима
50на50
Лу
50на50
Лу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 20:34 [#663]
Ичиджи vs Луччи.
Вот этой бой прям крутой был бы.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 9, 20:54 [#664]
Я очень жду Луччи после тс.
Пробуждение, комбинация техник рокушики с хаки, возможно новые техники какие-то - более мощная версия Рокугана, например

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 10, 12:12 [#665]
Ичиджи vs Луччи.
Вот этой бой прям крутой был бы.
Крутой но легкий.
Луччи в одну калитку

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 12:18 [#666]
Луччи в одну калитку
А вдруг ща Ичиджи покажет что-нить крутое, а попозже выяснится что Луччи чуток не оправдает надежд? Хотя все-равно Луччи втащит, но бой был бы крутым.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 12:43 [#667]
А вдруг ща Ичиджи покажет что-нить крутое, а попозже выяснится что Луччи чуток не оправдает надежд? Хотя все-равно Луччи втащит, но бой был бы крутым.
Ченибудь да покажет, но все равно он ну очень уж быстро был отдубасен Катакури. А Луччи уровень Сабо, который кстати все таки второй после Драгона https://www.mangareader.net/one-piece/824/4
Пусть Сабо и не дотягивает до старпома йонко, но и не сольется за 2 скана, как Ичиджи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 12:49 [#668]
Ченибудь да покажет, но все равно он ну очень уж быстро был отдубасен Катакури. А Луччи уровень Сабо, который кстати все таки второй после Драгона https://www.mangareader.net/one-piece/824/4
Пусть Сабо и не дотягивает до старпома йонко, но и не сольется за 2 скана, как Ичиджи
Вот написано что "второй сильнейший член РА". Т.е. тут все так же и остается как было - не факт что с учетом Драгона. Да и епт, ну это не серьезно что Сабо без фрукта был уже вторым после Драгона.
На счет равенства Луччи и Сабо - я конечно желаю чтобы так и было, но пока в манге это четко не обозначат, лучше обождать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 13:07 [#669]
Вот кстати именно бой Луччи против Луффи был для мугивары первым таким кровавым и серьезным мордобоем с разбитой мордой и кровищей.
Аналогичного боя с тех пор больше не было  ровно до боя Катакури вс Луффи. Очень значительно.

2018 Март. 10, 13:13 [#670]
Вот написано что "второй сильнейший член РА". Т.е. тут все так же и остается как было - не факт что с учетом Драгона. Да и епт, ну это не серьезно что Сабо без фрукта был уже вторым после Драгона.
На счет равенства Луччи и Сабо - я конечно желаю чтобы так и было, но пока в манге это четко не обозначат, лучше обождать.
А вдруг РА в целом реально равна йонко с командой, просто Драгон всех тащит, компенсируя слабую команду своей имбовой мощью. Типа он сын Гарпа, который наравных бодался с самим Роджером, на данный момент будучи на пике сил, также равен Роджеру.
Я в это сам не особо верю, но такой вариант реально же возможен)

Да так и будет. На это есть предпосылки. Ладно бы если Луччи шлялся где нибудь сам по себе, а тут все таки его сделали одним из командиров СП0, которые гоняют Тича с командой. Не будет удивительно, если он даже посильнее Сабо окажется

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 13:21 [#671]
Аналогичного боя с тех пор больше не было  ровно до боя Катакури вс Луффи. Очень значительно.
Согласен. А теперь добавляем к этому такой нюанс, что Луччи после ТС апнулся просто невъебенно. Что ж за чудовище будет Катакури после того как появится в сюжете снова... Он будет явно слабее Луффи, но там то Луффи уже будет способен шатать йонок рыло в рыло.

Вообще я уже почти уверен что Марко, Катакури, Крок, СН и т.д. - все они будут участвовать в финальном замесе против МП. Таким образом Марко и Катакури явно будут втаптывать в говно админов или топовых СПшников.
А вдруг РА в целом реально равна йонко с командой, просто Драгон всех тащит, компенсируя слабую команду своей имбовой мощью. Типа он сын Гарпа, который наравных бодался с самим Роджером, на данный момент будучи на пике сил, также равен Роджеру.
Я в это сам не особо верю, но такой вариант реально же возможен)
А нахуй ему тогда все эти его командиры? В плане только с точки зрения шпионажа и полезны.
Не будет удивительно, если он даже посильнее Сабо окажется
Не, вот если Луччи внатуре окажется лвла адмирала, то это даже для меня будет странно. Прям сильно странно. Прям несмотря на то что я фанат Луччи.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 10, 13:30 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 13:42 [#672]
Вообще я уже почти уверен что Марко, Катакури, Крок, СН и т.д. - все они будут участвовать в финальном замесе против МП. Таким образом Марко и Катакури явно будут втаптывать в говно админов или топовых СПшников. А нахуй ему тогда все эти его командиры? В плане только с точки зрения шпионажа и полезны. Не, вот если Луччи внатуре окажется лвла адмирала, то это даже для меня будет странно. Прям сильно странно. Прям несмотря на то что я фанат Луччи.
Крок здесь явно лишний. 162 миллиона для топа это просто смешно.

Йонко же зачем то нужны их командиры, которые тоже слабее йонко, хоть и не настолько

Да, с адмиралом это перебор. Адмирал-левел будет топ-1 агент, а Луччи я думаю и надеюсь что топ-2

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 13:53 [#673]
Крок здесь явно лишний. 162 миллиона для топа это просто смешно.

Йонко же зачем то нужны их командиры, которые тоже слабее йонко, хоть и не настолько

Да, с адмиралом это перебор. Адмирал-левел будет топ-1 агент, а Луччи я думаю и надеюсь что топ-2
Ой, да хуй там. На войне он себя заебись показал, ща вон в НМ тусует. Как группа поддержки вполне зайдет. Да и награда у него сейчас будет не меньше пятихатки.

Я к тому что если у Драгона такая мощь, то хуле он уже давно не вломился на Мариджоа и всех там не отпиздил? Да и командиры ему нужны тогда только чтобы ноги мыть да чай наливать. В плане если там реально Сабо был сильнейшим что на мой взгляд бредово.

Тут в целом согласен. Думаю самый крутой СПшник будет примерно как адмирал по уровню. А то и как старпом. Но будет еще штуки 3-4 таких вот условных Луччи.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 14:11 [#674]
а по мне так Луффи и Сабо это аналог Роджера и Белоуса. И Сабо когда раскроет фрукт по максимуму, будет рвать жопу и Луччи и админам.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 10, 14:12 [#675]
сипи - это щит знати, там адмиралов штуки 5, и штуки 3 тех, кто почетче.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 14:21 [#676]
а по мне так Луффи и Сабо это аналог Роджера и Белоуса.
Чот ваще не подходит. Да и в целом в манге нет таких аналогов в прошлых поколениях. Я скорее поверю что Кид в будущем так апнется что будет аналогом Белоуса для Луффи-Роджера. Но уж точно не Сабо.
То что Сабо будет рвать анал админам и Луччи в будущем - вне всяких сомнений.
сипи - это щит знати, там адмиралов штуки 5, и штуки 3 тех, кто почетче.
Именно Эгида - щит знати. Хз конечно сколько там у них именного народа, но если судить по СП9, то не больше десяти. Двое - Луччи и Каку. Как-бы вроде как остаются как раз 8, но реально, Бьяк, я тогда сам не понимаю хуле МП не нагнуло РА и всех йонок? Ну ладно, йонки им и не мешают особо, но хуле РА не нагнули?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 10, 16:33 [#677]
но хуле РА не нагнули?
Ныкаются, вон стоило Тичу найти их островок, как сразу прибежала Эгида чтобы отпиздить там всех, и йонков и революционеров.

2018 Март. 10, 18:49 [#678]

Тут в целом согласен. Думаю самый крутой СПшник будет примерно как адмирал по уровню. А то и как старпом. Но будет еще штуки 3-4 таких вот условных Луччи.

Гм, чет совсем слабо. Если это так, то они хуй защитят знать от Йонко или от взбунтовавшихся админов в случае чего, да и для финального замеса такой состав не катит абсолютно - получается, что у МП вообще вменяемых сил нет. Или ты думаешь, что всех нагнет Тич и будет фин. злодеем? тоже вариант.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 18:51 [#679]
Гм, чет совсем слабо. Если это так, то они хуй защитят знать от Йонко или от взбунтовавшихся админов в случае чего, да и для финального замеса такой состав не катит абсолютно - получается, что у МП вообще вменяемых сил нет. Или ты думаешь, что всех нагнет Тич и будет фин. злодеем? тоже вариант.
Я думаю что пятак горосеев будут топами. Да и среди самой знати могут быть ебейшие представители.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 19:33 [#680]
Ой, да хуй там. На войне он себя заебись показал, ща вон в НМ тусует. Как группа поддержки вполне зайдет. Да и награда у него сейчас будет не меньше пятихатки.

Я к тому что если у Драгона такая мощь, то хуле он уже давно не вломился на Мариджоа и всех там не отпиздил? Да и командиры ему нужны тогда только чтобы ноги мыть да чай наливать. В плане если там реально Сабо был сильнейшим что на мой взгляд бредово.

Я скорее уж поверю в камбек Дофлы, который точно будет нормальной группой поддержки. Он и на войне себя в разы лучше показал

Наверно потому что у них тоже есть сила. Необязательно даже у персонажей, может тупо оружие типа Урана

2018 Март. 10, 20:41 [#681]
Я думаю что пятак горосеев будут топами. Да и среди самой знати могут быть ебейшие представители.

Горосеи конечно могут быть сильными бойцами, но  какого хера тогда знать и СП0 им на голову срут? Нет, у знати определенно должен быть козырный туз в рукаве, именно у знати и только у нее - только так можно логически объяснить политическое устройство мира Ван пис и сам факт того, что Тенрьюбито до сих пор не свергли. Возможно это сверхтоп в СП0, возможно древнее оружие, а может и среди самих "потомков богов" есть имбы, но, повторюсь, логически все происходящее в ван писе можно объяснить только так.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 20:58 [#682]
Горосеи конечно могут быть сильными бойцами, но  какого хера тогда знать и СП0 им на голову срут? Нет, у знати определенно должен быть козырный туз в рукаве, именно у знати и только у нее - только так можно логически объяснить политическое устройство мира Ван пис и сам факт того, что Тенрьюбито до сих пор не свергли. Возможно это сверхтоп в СП0, возможно древнее оружие, а может и среди самих "потомков богов" есть имбы, но, повторюсь, логически все происходящее в ван писе можно объяснить только так.
Есть мнение что ситуация прояснится на Ривьере. Мне уже вообще почти похуй чем Тотленд закончится, главное поскорей бы уже, потому что после окончания арки всегда идет много полезной инфы о мире. Может нам скажут что Неко Марку нашел, может Драгона покажут с его собранными командирами, может еще что... Но это будет крайне полезная инфа.

2018 Март. 10, 21:05 [#683]
Мне уже вообще почти похуй чем Тотленд закончится

Неистовейше плюсую, я ждал только окончание боя резинки и Каты, но остальное абсолютно поебать - гори эта дебильная арка огнем. А вот Ривьеру жду, как никакую другую арку никогда не ждал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 21:12 [#684]
Неистовейше плюсую, я ждал только окончание боя резинки и Каты, но остальное абсолютно поебать - гори эта дебильная арка огнем. А вот Ривьеру жду, как никакую другую арку никогда не ждал.
Ага, именно потому что она обязана быть информативной. Просто ну вот Вано, ну блядь ок... Если там не будет третьей стороны, то арка будет калькой на Тотленд. Мы же как-бы знаем что хорошие победят плохих, а на очередные превозмогания смотреть не очень интересно.
Хотя в Тотленде мне до сих пор интересно что будет делать БМ когда очнется. Я просто на косарь с корешем забился, на результат.
Ну и еще пожалуй вопрос с коком. Я уже даже хочу чтобы ему наконец тупо дали пизды и больше уже не возвращаться к этому вопросу, лишь периодически троллируя на тему того что он будет лвл адмирала под конец манги. Ну и еще буквально чуток интересует Ичиджи. Надо чтобы он оказался пижже повара.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 21:19 [#685]
Я просто на косарь с корешем забился, на результат.

А вот это интересно, в чем суть спора, если не секрет?

Ну и еще пожалуй вопрос с коком.

Абсолютно насрать, будет у него бой, не будет - тоже похуй. На джерму тоже наплевать - совершенно не проработанные персонажи.

И сук, киньте мне крошек куда нибудь, чтоб было 1500 - пора становиться полностью зеленым орком.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 21:22 [#686]
А вот это интересно, в чем суть спора, если не секрет?
на какой ноте расстанутся мугивары с ПБМ. Я вот ставил на то что на хорошей ноте. Но чот я сливаю видать.
Абсолютно насрать, будет у него бой, не будет - тоже похуй. На джерму тоже наплевать - совершенно не проработанные персонажи.
Не, чем пижже Ичиджи, тем пижже Катакури. Т.е. можно прикидывать как быстро он может давать наглухо пизды персонажу, который не ГГ блядь. Вон пусть Ич окажется лвла Перосперо. Ну или Овна отмудохает. Который шотнул Пекомса в сулонге.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 21:25 [#687]
Не, чем пижже Ичиджи, тем пижже Катакури. Т.е. можно прикидывать как быстро он может давать наглухо пизды персонажу, который не ГГ блядь.

Думаю уровень ветерана у Ича и есть где-то, т.е. должен хорошо так смахнуться с Джимбеем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 21:29 [#688]
Вот да. Было бы прям ахуенно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 10, 21:33 [#689]
На Винсмоуков давно многие забили, но если объективно, то хз на самом деле какого они уровня. С Катакури в принципе не покажешь свой лвл. Но вот со Снэком и Овном можно.

По поводу БМ - только ситуация с Бэгом интересно. То есть как ее автор разрулит.

Ну а Ривьера даже больше Вано в ожиданий. Инфы должны прилично подкинуть.