Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98854 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 21:57 [#600]
Зефир, Сенгоку, неизвестный админ, Конг, Гарп и трио. Три админа считай ушли впустую и пришли 7 шичей.
Очень похоже что вот ровно так и есть.
после чего уже можно смело считать, что Марко может сдерживать Кизару не пару минут, а пару дней как минимум...
...а потом шотнуть адмирала.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 21:57 [#601]
МД просрал текущее поколение выходит. Или мощные фрукты кончились

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 21:58 [#602]
Как бы дело в возрасте. В марике был 17-летний Луффи и 20-летний Эйс, конечно тогда Эйс был сильнее. Но только вот даже нынешний 19-летний Луффи уже превзошел Эйса. А в 20 лет так вообще будет пропасть.
Тоже самое с Сабо. Хотя даже нынешний 19-летний Луффи уже как минимум не слабее 22-летнего Сабо.
Ну если к возрасту привязывать, тогда Михавк с Акаину вообще какими-то говнарями выглядят. То что Сабо и Эйс в своем возрасте уже держат адмиралов (Эйс спокойно отразил быкования Киджи например, и Акаинуму проиграл только в счет контрфрукта), это для тебя не показатель? Или тип чтобы считаться крутыми они должны быть на пару лет моложе?

Типа:
- воу как могуч тот парень раз держит адмирала, у него хорошие перспективы
- да ты че, ему же уже 22 стукнуло!
- ох, я то думал ему еще 19 лет, ппц он днище.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 25, 22:01 [#603]
Так не интересно было бы. Гарп лещей бы раздал каждому по шлепку и харош.

Да тут нет особой разницы по-моему. Мартышка, Пес и Фазан когда были вицами, не особо слабее были себя нынешних.
Ну почему же? Даже если считать Михавка типичным шичом, можно кинуть на Гарпа Дофлу и Хенкок, оба они не ссут быковать на адмирала, думаю норм его подержат

Ну раз им должность адмирала дали не сразу, значит все таки были слабоваты. К тому же кстати у Акаину во времена вице-админства даже фрукта не было, на это намекает висячий за спиной меч.
А вот у Кизару уже фрукт был) Получается Кизару без фрукта на вице-админа нихуя не тянул, лох) Впрочем все сходится, его же еще в мувике Зед чморил за то, что в бою он слишком полагается на свой фрукт

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:02 [#604]
Вот Марко в Вано какому-нибудь Кизару ебало и набьет. Старпома против старпома выставлять Ода не станет, ибо это пиздец. Что это даст нахуй? А против какой-то Квин выходить для Марко моветон. Остаются Кайдо или адмирал

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Фев.. 25, 22:03 [#605]
Ну если к возрасту привязывать, тогда Михавк с Акаину вообще какими-то говнарями выглядят. То что Сабо и Эйс в своем возрасте уже держат адмиралов (Эйс спокойно отразил быкования Киджи например, и Акаинуму проиграл только в счет контрфрукта), это для тебя не показатель? Или тип чтобы считаться крутыми они должны быть на пару лет моложе?

Типа:
- воу как могуч тот парень раз держит адмирала, у него хорошие перспективы
- да ты че, ему же уже 22 стукнуло!
- ох, я то думал ему еще 19 лет, ппц он днище.
Бля ты заебал, Акаину не сын Роджера, и Михавк тоже. Мы же говорили про троицу Луффи Сабо Эйс. По генам Эйс должен быть среди них самым крутым, а выходит что наоборот самый донный

2018 Фев.. 25, 22:06 [#606]
.а потом шотнуть адмирала.
Ну я все же склоняюсь к победе адмирала) Не знаю сколько дней они драться будут, но в итоге Кизару победит в очень потном бою.
Если брать Бекмана против Кизару, то все также только наоборот, потная победа Бекмана

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:08 [#607]
Ну почему же? Даже если считать Михавка типичным шичом, можно кинуть на Гарпа Дофлу и Хенкок, оба они не ссут быковать на адмирала, думаю норм его подержат

Ну раз им должность адмирала дали не сразу, значит все таки были слабоваты. К тому же кстати у Акаину во времена вице-админства даже фрукта не было, на это намекает висячий за спиной меч.
А вот у Кизару уже фрукт был) Получается Кизару без фрукта на вице-админа нихуя не тянул, лох) Впрочем все сходится, его же еще в мувике Зед чморил за то, что в бою он слишком полагается на свой фрукт
Его исключительно обычным шичем и надо считать. И никак иначе, пока не докажет обратного. Гарп даже сейчас мощнее обычного адмирала. Дофла бычил только на донного Фуджи. С Киджи он чот особо не распускал ноги и язык. Хэнкок пыталась прыгнуть на Киджи больше из-за состояния аффекта.

Кстати да, Пес возможно действительно был без фрукта. В отличие от Кузана и Кизару, которые в дозор пришли уже с фруктами.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 22:08 [#608]
По генам Эйс должен быть среди них самым крутым, а выходит что наоборот самый донный
Шо ты парня говнишь, может у него позднее развитие? Ты еще мамку вспомни, которая в 12 лет поди была сильнее 20-летнего Эйса.

Хотя стоп, че это я, ты же его помню раньше со Смокером равнял вообще.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 25, 22:10 от Monceber »

2018 Фев.. 25, 22:08 [#609]
Вот Марко в Вано какому-нибудь Кизару ебало и набьет. Старпома против старпома выставлять Ода не станет, ибо это пиздец. Что это даст нахуй? А против какой-то Квин выходить для Марко моветон. Остаются Кайдо или адмирал
До сих пор не пойму че потеряли адмиралы в семейных разборках самураев. Сначала Быка пихали, теперь и Кизару
Мне кажется что Кинг как раз таки будет хорошим противником для Марко

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:09 [#610]
Ну я все же склоняюсь к победе адмирала) Не знаю сколько дней они драться будут, но в итоге Кизару победит в очень потном бою.
Если брать Бекмана против Кизару, то все также только наоборот, потная победа Бекмана
Ладно, на самом деле я сам примерно так же считаю. Но на Марко еще конечно глянуть надо будет после ТС.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 25, 22:09 [#611]
Шо ты парня говнишь, может у него позднее развитие? Ты еще мамку вспомни, которая в 12 лет поди была сильнее 20-летнего Эйса.
БМ нелюдь, похлеще зверя, она и 12-летнего Роджера отпиздюлила бы. Но эта троица вроде как обычные простолюдины

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:10 [#612]
Бекман побеждает Кизару? Что за хуйня произошла с тобой, Свич?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:12 [#613]
Кинг против Марко это говнобой. Кто-то победит, но для нас это нихуя не даст в плане баланса

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 22:12 [#614]
Но эта троица вроде как обычные простолюдины
Ну здрасте, то у Эйса могучие гены КП с которыми он как лох, то теперь он обычный простолюдин на фоне дочери каких-то нонеймов вообще.

2018 Фев.. 25, 22:15 [#615]
Но на Марко еще конечно глянуть надо будет после ТС.
Ну, ты ж должен понимать, что в Вано Марко будет выступать в роли необходимой жертвы на которой прироскроют силы  либо уибла, либо кого-то из бедствий Кайдо.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:16 [#616]
Против кого бы не вышел Марко, он не проиграет, после 2 поражений то. Тоже самое касается и Кузана. У них сюжетная броня.

2018 Фев.. 25, 22:17 [#617]
Кинг против Марко это говнобой. Кто-то победит, но для нас это нихуя не даст в плане баланса
Ну блин админы з между собой дрались. Пусть и страпомы подерутся.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:18 [#618]
Касательно Уибла - я вообще не секу что им Ода хочет до нас донести. Этот ублюдок соло ищет всю тиму БУ и Тича и хочет положить их всех, при этом его мамаша в хлам уверенная, плюс сравнения с БУ и то, что он склал половину союзников БУ. Просто пошел и склал вдобавок порушив к херам остров.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:19 [#619]
Ну, ты ж должен понимать, что в Вано Марко будет выступать в роли необходимой жертвы на которой прироскроют силы  либо уибла, либо кого-то из бедствий Кайдо.
Скорее наоборот. Уибла вероятно и ввели в сюжет чтобы отдать его Марко на растерзание.
Следующий бой Марко, с кем бы ни бился, на 99% должен тащить.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 22:20 [#620]
Да не бой между такими персонажами в этой манге будет длится 5+ суток. Не будет такого в Вано. Марко сольет Квин с фруктом птеродактиля, Ода наглядно покажет разницу между старпомом и вторым комдивом

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 22:22 [#621]
Я вот верю, что Уибл окажется важным персонажем. Я даже думаю, что он возможно возглавит пиратов Белоуса в будущем, когда избавится от влияния мамаши

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:23 [#622]
да ну нафиг гонишь чтоле)

2018 Фев.. 25, 22:23 [#623]
Ну здрасте, то у Эйса могучие гены КП с которыми он как лох, то теперь он обычный простолюдин на фоне дочери каких-то нонеймов вообще.
По физ характеристикам он простолюдин, у него же нет каменной кожи, гигантского размера, так что он именно простолюдин- две руки, две ноги, одна пиписька, и тд

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:23 [#624]
Я даже думаю, что он возможно возглавит пиратов Белоуса в будущем
Чот диковато выглядит).

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 22:24 [#625]
Вон в СБС, когда Оду спросили, что такой как Уибл точно не может быть сыном Белоуса, Ода ответил, мол - я ожидал такой просто реакции

2018 Фев.. 25, 22:25 [#626]
Так Ода как раз таки наоборот всегда делает так, чтоб по балансу было не все так однозначно

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:27 [#627]
Я думаю Уибл рубаха-парень и скорешится с Марко, и все они будут под Луффи.
В идеале Марко, Уибл, Катакури и еще парочка топов хорошо бы в концовке зашли под горосеев или других топов из МП, та же Эгида

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:29 [#628]
Ну или Сабо - Акаину, Марко - Кизару, Уибл - Бык, Катакури - Фуджитора. Луффи месится параллельно с ЧБ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:32 [#629]
Вообще говоря с поправкой на то что Уибл ненавидит Тича чуть ли не сильнее всех, это благоволит к такому повороту, что он станет союзником в будущем. Может Тич его и убьет.
С Уиблом вообще как угодно может повернуться. Но т.к. выглядит он слабо проработанным с точки зрения внешности, то особо на важную роль в сюжете рассчитывать не стоит.

Люблю запах жоп по утрам