Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98586 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 21:57 [#600]
Зефир, Сенгоку, неизвестный админ, Конг, Гарп и трио. Три админа считай ушли впустую и пришли 7 шичей.
Очень похоже что вот ровно так и есть.
после чего уже можно смело считать, что Марко может сдерживать Кизару не пару минут, а пару дней как минимум...
...а потом шотнуть адмирала.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 21:57 [#601]
МД просрал текущее поколение выходит. Или мощные фрукты кончились

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 21:58 [#602]
Как бы дело в возрасте. В марике был 17-летний Луффи и 20-летний Эйс, конечно тогда Эйс был сильнее. Но только вот даже нынешний 19-летний Луффи уже превзошел Эйса. А в 20 лет так вообще будет пропасть.
Тоже самое с Сабо. Хотя даже нынешний 19-летний Луффи уже как минимум не слабее 22-летнего Сабо.
Ну если к возрасту привязывать, тогда Михавк с Акаину вообще какими-то говнарями выглядят. То что Сабо и Эйс в своем возрасте уже держат адмиралов (Эйс спокойно отразил быкования Киджи например, и Акаинуму проиграл только в счет контрфрукта), это для тебя не показатель? Или тип чтобы считаться крутыми они должны быть на пару лет моложе?

Типа:
- воу как могуч тот парень раз держит адмирала, у него хорошие перспективы
- да ты че, ему же уже 22 стукнуло!
- ох, я то думал ему еще 19 лет, ппц он днище.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 25, 22:01 [#603]
Так не интересно было бы. Гарп лещей бы раздал каждому по шлепку и харош.

Да тут нет особой разницы по-моему. Мартышка, Пес и Фазан когда были вицами, не особо слабее были себя нынешних.
Ну почему же? Даже если считать Михавка типичным шичом, можно кинуть на Гарпа Дофлу и Хенкок, оба они не ссут быковать на адмирала, думаю норм его подержат

Ну раз им должность адмирала дали не сразу, значит все таки были слабоваты. К тому же кстати у Акаину во времена вице-админства даже фрукта не было, на это намекает висячий за спиной меч.
А вот у Кизару уже фрукт был) Получается Кизару без фрукта на вице-админа нихуя не тянул, лох) Впрочем все сходится, его же еще в мувике Зед чморил за то, что в бою он слишком полагается на свой фрукт

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:02 [#604]
Вот Марко в Вано какому-нибудь Кизару ебало и набьет. Старпома против старпома выставлять Ода не станет, ибо это пиздец. Что это даст нахуй? А против какой-то Квин выходить для Марко моветон. Остаются Кайдо или адмирал

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Фев.. 25, 22:03 [#605]
Ну если к возрасту привязывать, тогда Михавк с Акаину вообще какими-то говнарями выглядят. То что Сабо и Эйс в своем возрасте уже держат адмиралов (Эйс спокойно отразил быкования Киджи например, и Акаинуму проиграл только в счет контрфрукта), это для тебя не показатель? Или тип чтобы считаться крутыми они должны быть на пару лет моложе?

Типа:
- воу как могуч тот парень раз держит адмирала, у него хорошие перспективы
- да ты че, ему же уже 22 стукнуло!
- ох, я то думал ему еще 19 лет, ппц он днище.
Бля ты заебал, Акаину не сын Роджера, и Михавк тоже. Мы же говорили про троицу Луффи Сабо Эйс. По генам Эйс должен быть среди них самым крутым, а выходит что наоборот самый донный

2018 Фев.. 25, 22:06 [#606]
.а потом шотнуть адмирала.
Ну я все же склоняюсь к победе адмирала) Не знаю сколько дней они драться будут, но в итоге Кизару победит в очень потном бою.
Если брать Бекмана против Кизару, то все также только наоборот, потная победа Бекмана

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:08 [#607]
Ну почему же? Даже если считать Михавка типичным шичом, можно кинуть на Гарпа Дофлу и Хенкок, оба они не ссут быковать на адмирала, думаю норм его подержат

Ну раз им должность адмирала дали не сразу, значит все таки были слабоваты. К тому же кстати у Акаину во времена вице-админства даже фрукта не было, на это намекает висячий за спиной меч.
А вот у Кизару уже фрукт был) Получается Кизару без фрукта на вице-админа нихуя не тянул, лох) Впрочем все сходится, его же еще в мувике Зед чморил за то, что в бою он слишком полагается на свой фрукт
Его исключительно обычным шичем и надо считать. И никак иначе, пока не докажет обратного. Гарп даже сейчас мощнее обычного адмирала. Дофла бычил только на донного Фуджи. С Киджи он чот особо не распускал ноги и язык. Хэнкок пыталась прыгнуть на Киджи больше из-за состояния аффекта.

Кстати да, Пес возможно действительно был без фрукта. В отличие от Кузана и Кизару, которые в дозор пришли уже с фруктами.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 22:08 [#608]
По генам Эйс должен быть среди них самым крутым, а выходит что наоборот самый донный
Шо ты парня говнишь, может у него позднее развитие? Ты еще мамку вспомни, которая в 12 лет поди была сильнее 20-летнего Эйса.

Хотя стоп, че это я, ты же его помню раньше со Смокером равнял вообще.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 25, 22:10 от Monceber »

2018 Фев.. 25, 22:08 [#609]
Вот Марко в Вано какому-нибудь Кизару ебало и набьет. Старпома против старпома выставлять Ода не станет, ибо это пиздец. Что это даст нахуй? А против какой-то Квин выходить для Марко моветон. Остаются Кайдо или адмирал
До сих пор не пойму че потеряли адмиралы в семейных разборках самураев. Сначала Быка пихали, теперь и Кизару
Мне кажется что Кинг как раз таки будет хорошим противником для Марко

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:09 [#610]
Ну я все же склоняюсь к победе адмирала) Не знаю сколько дней они драться будут, но в итоге Кизару победит в очень потном бою.
Если брать Бекмана против Кизару, то все также только наоборот, потная победа Бекмана
Ладно, на самом деле я сам примерно так же считаю. Но на Марко еще конечно глянуть надо будет после ТС.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 25, 22:09 [#611]
Шо ты парня говнишь, может у него позднее развитие? Ты еще мамку вспомни, которая в 12 лет поди была сильнее 20-летнего Эйса.
БМ нелюдь, похлеще зверя, она и 12-летнего Роджера отпиздюлила бы. Но эта троица вроде как обычные простолюдины

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:10 [#612]
Бекман побеждает Кизару? Что за хуйня произошла с тобой, Свич?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:12 [#613]
Кинг против Марко это говнобой. Кто-то победит, но для нас это нихуя не даст в плане баланса

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 22:12 [#614]
Но эта троица вроде как обычные простолюдины
Ну здрасте, то у Эйса могучие гены КП с которыми он как лох, то теперь он обычный простолюдин на фоне дочери каких-то нонеймов вообще.

2018 Фев.. 25, 22:15 [#615]
Но на Марко еще конечно глянуть надо будет после ТС.
Ну, ты ж должен понимать, что в Вано Марко будет выступать в роли необходимой жертвы на которой прироскроют силы  либо уибла, либо кого-то из бедствий Кайдо.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:16 [#616]
Против кого бы не вышел Марко, он не проиграет, после 2 поражений то. Тоже самое касается и Кузана. У них сюжетная броня.

2018 Фев.. 25, 22:17 [#617]
Кинг против Марко это говнобой. Кто-то победит, но для нас это нихуя не даст в плане баланса
Ну блин админы з между собой дрались. Пусть и страпомы подерутся.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:18 [#618]
Касательно Уибла - я вообще не секу что им Ода хочет до нас донести. Этот ублюдок соло ищет всю тиму БУ и Тича и хочет положить их всех, при этом его мамаша в хлам уверенная, плюс сравнения с БУ и то, что он склал половину союзников БУ. Просто пошел и склал вдобавок порушив к херам остров.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:19 [#619]
Ну, ты ж должен понимать, что в Вано Марко будет выступать в роли необходимой жертвы на которой прироскроют силы  либо уибла, либо кого-то из бедствий Кайдо.
Скорее наоборот. Уибла вероятно и ввели в сюжет чтобы отдать его Марко на растерзание.
Следующий бой Марко, с кем бы ни бился, на 99% должен тащить.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 22:20 [#620]
Да не бой между такими персонажами в этой манге будет длится 5+ суток. Не будет такого в Вано. Марко сольет Квин с фруктом птеродактиля, Ода наглядно покажет разницу между старпомом и вторым комдивом

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 22:22 [#621]
Я вот верю, что Уибл окажется важным персонажем. Я даже думаю, что он возможно возглавит пиратов Белоуса в будущем, когда избавится от влияния мамаши

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:23 [#622]
да ну нафиг гонишь чтоле)

2018 Фев.. 25, 22:23 [#623]
Ну здрасте, то у Эйса могучие гены КП с которыми он как лох, то теперь он обычный простолюдин на фоне дочери каких-то нонеймов вообще.
По физ характеристикам он простолюдин, у него же нет каменной кожи, гигантского размера, так что он именно простолюдин- две руки, две ноги, одна пиписька, и тд

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:23 [#624]
Я даже думаю, что он возможно возглавит пиратов Белоуса в будущем
Чот диковато выглядит).

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 22:24 [#625]
Вон в СБС, когда Оду спросили, что такой как Уибл точно не может быть сыном Белоуса, Ода ответил, мол - я ожидал такой просто реакции

2018 Фев.. 25, 22:25 [#626]
Так Ода как раз таки наоборот всегда делает так, чтоб по балансу было не все так однозначно

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:27 [#627]
Я думаю Уибл рубаха-парень и скорешится с Марко, и все они будут под Луффи.
В идеале Марко, Уибл, Катакури и еще парочка топов хорошо бы в концовке зашли под горосеев или других топов из МП, та же Эгида

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 22:29 [#628]
Ну или Сабо - Акаину, Марко - Кизару, Уибл - Бык, Катакури - Фуджитора. Луффи месится параллельно с ЧБ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 22:32 [#629]
Вообще говоря с поправкой на то что Уибл ненавидит Тича чуть ли не сильнее всех, это благоволит к такому повороту, что он станет союзником в будущем. Может Тич его и убьет.
С Уиблом вообще как угодно может повернуться. Но т.к. выглядит он слабо проработанным с точки зрения внешности, то особо на важную роль в сюжете рассчитывать не стоит.

Люблю запах жоп по утрам