Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98018 раз)

Скрывать неподписанных -

Lord Awer

2018 Янв.. 22, 14:12 [#330]
А бой реально интересный, точно и не скажешь кто из них победит.
Я бы на Усоппа поставил. Все таки ВН пробудил и оружие против Багги работает на у

я тоже ставлю на Усоппа, если бой один на один.
Но забавно было бы посмотреть на этот же вариант с последователями того и того)))
Все "игрушки" против узников импелдауна))

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 22, 14:21 [#331]
У Усоппа весь Эльбаф сейчас последователи.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 22, 14:35 [#332]
И это говорит челик, который говорит про каких то генералов в команде Луффи. Спустись с облаков, у Луффи нет никаких генералов, у него есть мечник и повар, а вместе они монстр-трио, а не квартет. Мугивары это аналог команды Роджера, а не йонко.
И да, даже у йонко не у всех квартет. У Тича, которого тут многие за финального соперника держат, не 3 генерала, а 10.
Так что плохо, Клайв, старайся еще
Я тебя напрямую спросил про адмиралов, а ты какую то херню поришь.
Очевидно, что Ода специально переформировал адмиралов, чтобы слить их под мугивар. Тут и стиль боя скопирован и способности дают вызов. Вот только у Акаинума три адмирала...ну дальше я хз...хотя не, знаю. Ты же Свитч, у тебя наверное Луффи умирает чтобы перевоспитать Акаину, Зоро выносит Фуджитору, а Санджи сразу шотает и Кизару и Зеленого быка...ну а херли, ты же фанатик этого бровастого чмыря.

Нету никакого монстр-трио. Были три боевых персонажа и все. Теперь их четыре. Титулованных вообще было двое: Луффи и Зори, санджи был лишний. Какой аналог Роджера? Пруф на то, что бронзовый кухаркой был...ну или на Санджи, который под топор заточен, а не под свои костыли?
На данный момент в мугиварах два топа: Луффи и Джимбей. Джимбей уже максимально приблизился к своему конечному уровню, он уже сам около-генерал. Чтобы Санджи и Зоро ему соответствовали, нужно чтобы Зоро давал потный 10дневный бой Михавку, а Санджи ломал Донкихота...на деле же у нас Зоро, который сраку порвал на базовой Морковке и Санджи ломающий ногу об базового Верго.

Видишь в чем твоя беда? В тебе напрочь отсутствует логика, вот вообще. Если ты взялся утверждать что у Тича все 10 генералов равнозначны, то будь добр больше не пизди ни про какие монстр-трио, тк тогда у тебя Санджи должен быть равен Усоппу, Чопперу и Нами.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 22, 14:39 от N-switch »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 22, 15:06 [#333]
Я тебя напрямую спросил про адмиралов, а ты какую то херню поришь.
Очевидно, что Ода специально переформировал адмиралов, чтобы слить их под мугивар. Тут и стиль боя скопирован и способности дают вызов. Вот только у Акаинума три адмирала...ну дальше я хз...хотя не, знаю. Ты же Свитч, у тебя наверное Луффи умирает чтобы перевоспитать Акаину, Зоро выносит Фуджитору, а Санджи сразу шотает и Кизару и Зеленого быка...ну а херли, ты же фанатик этого бровастого чмыря.

Нету никакого монстр-трио. Были три боевых персонажа и все. Теперь их четыре. Титулованных вообще было двое: Луффи и Зори, санджи был лишний. Какой аналог Роджера? Пруф на то, что бронзовый кухаркой был...ну или на Санджи, который под топор заточен, а не под свои костыли?
На данный момент в мугиварах два топа: Луффи и Джимбей. Джимбей уже максимально приблизился к своему конечному уровню, он уже сам около-генерал. Чтобы Санджи и Зоро ему соответствовали, нужно чтобы Зоро давал потный 10дневный бой Михавку, а Санджи ломал Донкихота...на деле же у нас Зоро, который сраку порвал на базовой Морковке и Санджи ломающий ногу об базового Верго.

Видишь в чем твоя беда? В тебе напрочь отсутствует логика, вот вообще. Если ты взялся утверждать что у Тича все 10 генералов равнозначны, то будь добр больше не пизди ни про какие монстр-трио, тк тогда у тебя Санджи должен быть равен Усоппу, Чопперу и Нами.

А причем тут адмиралы? Ну да, адмиралы реально расставлены под мугиваров, только не факт что Рекугю будет побежден именно Джимбеем. Его может взять какой нить Сабо, или еще кто.
Джимбей вот именно что уже близко подошел к пику сил, поэтому до адмирала ему недорасти. А Санджи уже сильнее Джимбея, я это уже пруфал недавно.
А че сразу кухаркой? Рейли тоже не был мечником, наверно.
Луффи будущий КП, поэтому его надо сравнивать с Роджером, который тоже КП, а не с йонко, у которых к тому же не у всех по 3 топа. Официально 3 топа только у 2 йонко - это БМ и Кайдо, и то у БМ их было 4 изначально. И че ты придрался к Тичу? Никто и не говорил что они равнозначны, речь про то что у Тича не выделяют конкретных 3 типов, как у Кайдо например.
Твоя беда в том что тебе насрать на мангу. Ода сказал что есть монстр трио, но нет я хочу чтоб был квартет. Джимбей может и силен и реально с виду кажется что может сместить Санджи из трио, но на самом деле это значит что Санджи только еще больше апнулся или апнется, чтобы быть выше Джимбея. Я не вижу смысла создавать трио, делать из Санджи бойца, чтобы потом его заменили каким то там говорящим окунем

2018 Янв.. 22, 15:07 [#334]
я тоже ставлю на Усоппа, если бой один на один.
Но забавно было бы посмотреть на этот же вариант с последователями того и того)))
С последователями Багги победит легко. У него отморозки. А у Усоппа официальных подчиненных нет пока что

2018 Янв.. 22, 15:33 [#335]
А причем тут адмиралы? Ну да, адмиралы реально расставлены под мугиваров, только не факт что Рекугю будет побежден именно Джимбеем. Его может взять какой нить Сабо, или еще кто.
Джимбей вот именно что уже близко подошел к пику сил, поэтому до адмирала ему недорасти. А Санджи уже сильнее Джимбея, я это уже пруфал недавно.
А че сразу кухаркой? Рейли тоже не был мечником, наверно.
Луффи будущий КП, поэтому его надо сравнивать с Роджером, который тоже КП, а не с йонко, у которых к тому же не у всех по 3 топа. Официально 3 топа только у 2 йонко - это БМ и Кайдо, и то у БМ их было 4 изначально. И че ты придрался к Тичу? Никто и не говорил что они равнозначны, речь про то что у Тича не выделяют конкретных 3 типов, как у Кайдо например.
Твоя беда в том что тебе насрать на мангу. Ода сказал что есть монстр трио, но нет я хочу чтоб был квартет. Джимбей может и силен и реально с виду кажется что может сместить Санджи из трио, но на самом деле это значит что Санджи только еще больше апнулся или апнется, чтобы быть выше Джимбея. Я не вижу смысла создавать трио, делать из Санджи бойца, чтобы потом его заменили каким то там говорящим окунем
Да че уж один только левый Сабо? Надо идти дальше в твоей последовательности:
Луффи вместе с Сабо против Акаину, Драгон против Быка, Шанкс против Кизару, а Коби против Фуджиторы. А Зоро, Санджи и Джимбей будут Мамонгу троем валить.
Джимбей недалеко от пика, который от него требуется чтобы сражаться с генералами и адмиралами, чтобы соответствовать генералу КП...по крайней мере намного ближе, чем любой мугивара к своему потенциалу.
Ну пздц, только ссылку не выкладывай, я тот бред собачий про то, что Санджи уже сильнее Джимбея - читать не буду, это долбаебизм чистой воды.
У Шанкса тоже три топа. То есть у Тича есть топы специально подогнанные для драки с самыми сильными мугиварами, но их не выделяют на фоне других чернобородых? Ну и какая хрен разница от того что ты приплел Тича, если эти топы у него все таких существуют и автор пока их не указал? Ты определись, или они есть или их нет.

Человек, вечно пруфающий филлерами из аниме и спорящий с фактами - говорит что мне насрать на мангу. Когда последний раз фраза "монстр-трио" упоминалась в манге и кем? То есть если это какой то Усопп, то да, эти трое для него сильнейшие в команде и собственно все. И то, когда это было. Ты цепляешься за какую то малозначимую инфу и пытаешься раздуть ее. Твое "монстр-трио" о трех персонажах Луффи, Санджи и Зоро, которые всегда были, есть и будут почти равны - это тупая хуйня на уровне "Крейг - сильнейший человек"...один раз кто то перданул в воздух это и то повторяешь за этим...так че у тебя Крейг не сильнейший, а Кайдо, Ньюгейты и тд - это все самозванцы, тк против канона пошли.

2018 Янв.. 22, 19:40 [#336]
На данный момент в мугиварах два топа:
Нет там три топа третий Усопп.

2018 Янв.. 22, 19:42 [#337]
Санджи должен быть равен Усоппу
Санджи, слабее Усоппа. Это очевидно

2018 Янв.. 22, 19:45 [#338]
это тупая хуйня на уровне "Крейг - сильнейший человек
Но Михавк,?же от него убежал, а он равен йонко.

2018 Янв.. 23, 08:20 [#339]
Да че уж один только левый Сабо? Надо идти дальше в твоей последовательности:
Луффи вместе с Сабо против Акаину, Драгон против Быка, Шанкс против Кизару, а Коби против Фуджиторы. А Зоро, Санджи и Джимбей будут Мамонгу троем валить.
Джимбей недалеко от пика, который от него требуется чтобы сражаться с генералами и адмиралами, чтобы соответствовать генералу КП...по крайней мере намного ближе, чем любой мугивара к своему потенциалу.
Ну пздц, только ссылку не выкладывай, я тот бред собачий про то, что Санджи уже сильнее Джимбея - читать не буду, это долбаебизм чистой воды.
У Шанкса тоже три топа. То есть у Тича есть топы специально подогнанные для драки с самыми сильными мугиварами, но их не выделяют на фоне других чернобородых? Ну и какая хрен разница от того что ты приплел Тича, если эти топы у него все таких существуют и автор пока их не указал? Ты определись, или они есть или их нет.

Человек, вечно пруфающий филлерами из аниме и спорящий с фактами - говорит что мне насрать на мангу. Когда последний раз фраза "монстр-трио" упоминалась в манге и кем? То есть если это какой то Усопп, то да, эти трое для него сильнейшие в команде и собственно все. И то, когда это было. Ты цепляешься за какую то малозначимую инфу и пытаешься раздуть ее. Твое "монстр-трио" о трех персонажах Луффи, Санджи и Зоро, которые всегда были, есть и будут почти равны - это тупая хуйня на уровне "Крейг - сильнейший человек"...один раз кто то перданул в воздух это и то повторяешь за этим...так че у тебя Крейг не сильнейший, а Кайдо, Ньюгейты и тд - это все самозванцы, тк против канона пошли.
Просто Рекугю еще неизвестен, а остальные адмиралы известны. Откуда ты знаешь, вдруг он вообще на посту адмирала долго не пробудет.
Генерал КП, но третий генерал, поэтому все еще даже близко не админ левел. Вот ближе к концу станет около-админ.
И не собирался. Но по анализу атак Санджи в худшем случае ровня Джимбею, но никак не слабее.
И кто там у Тича 3 топа?
Я изначально говорил что схема у мугиваров как у Роджера, а не как у йонко. У йонко схема такая, что сначала идет капитан, потом пропасть, потом 3 топа, которые между собой почти равны. У мугиваров так не будет
Оде нет смысла рушить монстро трио, тем более каким то рыболюдем. У тебя просто терпелки не хватает дождаться нормального раскрытия Санджи, у которого есть предпосылки к большому апу

2018 Янв.. 23, 15:16 [#340]
И не собирался. Но по анализу атак Санджи в худшем случае ровня Джимбею, но никак не слабее.
И кто там у Тича 3 топа?
Я изначально говорил что схема у мугиваров как у Роджера, а не как у йонко. У йонко схема такая, что сначала идет капитан, потом пропасть, потом 3 топа, которые между собой почти равны. У мугиваров так не будет
Оде нет смысла рушить монстро трио, тем более каким то рыболюдем. У тебя просто терпелки не хватает дождаться нормального раскрытия Санджи, у которого есть предпосылки к большому апу
Только один ломает ногу об Верго, а другой отшвыривает йонко. Атаки явно в пользу Санджи~
На данный момент: Ширью, Кузан и наверняка кто то еще будет.
Эта схема - лишь твои хотелки, сам Луффи с Шанкса пример брал, у которого три топа...а еще у Роджера многотысячного флота не было, как у Мугивары и йонко....а еще Луффи сражаться то не Роджером, а с йонко и куда логичнее если силы в его команде будут распределены как у йонко, а не как у Роджера.
Нету никакого монстр-трио - это плод твоего воображения, где ты выдаешь желаемое за действительное. Санджи уже более чем треть манги - кусок говна. Самое жалкое ничтожество в команде. Что делает Ода в арке Санджи? Закрепляет успех Санджи в его падении. Это ты любитель каких то опущенных персонажей, почему другие должны чего то там ждать?

2018 Янв.. 24, 08:32 [#341]
Только один ломает ногу об Верго, а другой отшвыривает йонко. Атаки явно в пользу Санджи~
На данный момент: Ширью, Кузан и наверняка кто то еще будет.
Эта схема - лишь твои хотелки, сам Луффи с Шанкса пример брал, у которого три топа...а еще у Роджера многотысячного флота не было, как у Мугивары и йонко....а еще Луффи сражаться то не Роджером, а с йонко и куда логичнее если силы в его команде будут распределены как у йонко, а не как у Роджера.
Нету никакого монстр-трио - это плод твоего воображения, где ты выдаешь желаемое за действительное. Санджи уже более чем треть манги - кусок говна. Самое жалкое ничтожество в команде. Что делает Ода в арке Санджи? Закрепляет успех Санджи в его падении. Это ты любитель каких то опущенных персонажей, почему другие должны чего то там ждать?
Ну ты молодец конечно, сравнил ульту Джимбея и рандомный безымянный мах ногой. По поводу сломаной ноги я уже приводил пример с Усоппом, которому Мистер 4 череп проломил, но это не помешало ему выиграть. И именно ты тогда согласился со мной что переломы, а уж тем более мелкие трещинки как у Санджи, не влияют ни на что.
А теперь смотри сюда, мой пример. http://www.mangareader.net/one-piece/646/10 .Вадацуми едва сдвигается с места, при этом находясь в сознании. Это если че тот самый удар, которым он йонко отшвыривал.
http://www.mangareader.net/one-piece/646/11 .А тут Вадацуми взлетает на воздух как мяч и теряет сознание.
Вот это сравнение идеальное. Атака сильнейшими показанными ультами по одному и тому же противнику. Результат отчетливо виден, преимущества Джимбея не вижу, равенство с Санджи я ему еще авансом нарисовал с возможностью что у него выше выносливость.

Ты всерьез считаешь что Аокиджи полноценный и верный член команды Тича? И что полюбому у него нет своих планов? Мда печаль
Он взял пример с него просто стать пиратом, а не заранее строя команду чтоб в ней было 3 генерала, лол. С йонко они уже сражаются и че дальше? чето я не вижу в текущей арке расклада - Луффи против БМ, Зоро против Катакури, Санджи против Крекера, Джимбей против Смузи. Ты удивишься но даже с Кайдо так не будет. И с Шанксом. А вот с Тичом будет, правда у него основной костяк по манге это 10 титанических капитанов, а не как у тебя "Ширью, Кузан и еще ктото там", заебись ваще, пацан еще втирает про хотелки и плоды воображения.
Эта манга очень растянутая, соответственно и ждать приходится долго. Полноценно судить о силе Санджи нужно при нормальной битве. Адские воспоминания после Вадацуми он ни на ком не использовал, потому что серьезных битв, где подзарез нужна победа, не было. Были только стычки.

2018 Янв.. 29, 07:23 [#342]
Полноценно судить о силе Санджи нужно при нормальной битве.
ты думаешь у него такая будет?

2018 Янв.. 29, 11:22 [#343]
ты думаешь у него такая будет?
Будет и не одна

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 29, 14:15 [#344]
Вадацуми едва сдвигается с места, при этом находясь в сознании. Это если че тот самый удар, которым он йонко отшвыривал.
http://www.mangareader.net/one-piece/646/11 .А тут Вадацуми взлетает на воздух как мяч и теряет сознание.
Ну вообще выходит что кухарь просто добил сдувшегося Вадацуми. Т.е. 95% урона от Джима и пятерик от кока прилетел, после чего Вадацуми отвалился.
Вот ты же орешь что Акаину внес пиздец дохуя дамага по Белоусу, а почему он, а не вот-тот-статист-слева?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 29, 14:50 [#345]
Ну вообще выходит что кухарь просто добил сдувшегося Вадацуми. Т.е. 95% урона от Джима и пятерик от кока прилетел, после чего Вадацуми отвалился.
Вот ты же орешь что Акаину внес пиздец дохуя дамага по Белоусу, а почему он, а не вот-тот-статист-слева?
Потому что Белоусу полбошки снес именно Акаину.
Джимбей ему просто воздух спустил. По поведению Вадацуми можно понять что ему тот удар не так уж и навредил, раз он был в сознании и мог разговаривать. Единственное что его волновало это что он сдувался, а не то что удар был сильный или еще чето.
Потом зарядил Санджи и колобок сходу в отключку без шансов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 29, 15:39 [#346]
Потому что Белоусу полбошки снес именно Акаину.
И чо?
Джимбей ему просто воздух спустил.
Ну ты докажи что "просто воздух".

Ну и далее. Если тебе уже прилетело как следует, то чтобы тебя добить не нужно быть героем.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 29, 20:12 [#347]
И чо?

Ну ты докажи что "просто воздух".

Ну и далее. Если тебе уже прилетело как следует, то чтобы тебя добить не нужно быть героем.
Голова типа самая важная часть тела

Урон был, но такой себе. Вадацуми после удара говорит "блять воздух выходит", то есть его больше волнует что он сдувается. Даже криков "АААааа!", которые очень часто бывают в таких случаях, не было. Я не вижу не единого признака чтоб для колобка бурайкан был чем то внушительным. Реакция была такая типа- ударили и ударили,хуй с ним.

Это анекдот мне один напомнило.
Едет легковушка, попадает под грузовик. Водитель чудом остается жив без особых повреждений, и первая же его реакция после аварии "бля сигарета улетела. Последняя была"

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 30, 10:09 [#348]
Голова типа самая важная часть тела
Типа не в куске. В куске похуй если у тебя в башке кусок корабельного штурвала торчит.
Урон был, но такой себе. Вадацуми после удара говорит "блять воздух выходит", то есть его больше волнует что он сдувается. Даже криков "АААааа!", которые очень часто бывают в таких случаях, не было. Я не вижу не единого признака чтоб для колобка бурайкан был чем то внушительным. Реакция была такая типа- ударили и ударили,хуй с ним.
Сук, вот Свич, но ведь Вадацуми говорит что выходит воздух, потому что это и есть самая главная часть его силы. Без воздуха он стал слабее в 46 раз. Стал настолько дном, что его даже кухарь смог ушатать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 30, 10:35 [#349]
Типа не в куске. В куске похуй если у тебя в башке кусок корабельного штурвала торчит.Сук, вот Свич, но ведь Вадацуми говорит что выходит воздух, потому что это и есть самая главная часть его силы. Без воздуха он стал слабее в 46 раз. Стал настолько дном, что его даже кухарь смог ушатать.
Пока кроме Шики и Белоуса с проткнутыми головами не жил. Но раз такие головы живучие, то какие тогда другие части тела. Белоус 250 пуль танканул а все равно живет. Поэтому рану Луффи от Катакури я не считаю смертельной, он и Зоро еще не такие повреждения терпели

Надуваться главная сила? да он в этой форме даже бить не может, он тупо давит. Лол, то что он надулся, кожа каменной у него не стала, наоборот даже изза растяжения кожа тоньше.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 30, 10:50 [#350]
Пока кроме Шики и Белоуса с проткнутыми головами не жил. Но раз такие головы живучие, то какие тогда другие части тела. Белоус 250 пуль танканул а все равно живет. Поэтому рану Луффи от Катакури я не считаю смертельной, он и Зоро еще не такие повреждения терпели
Да базара ноль так то.
Надуваться главная сила? да он в этой форме даже бить не может, он тупо давит. Лол, то что он надулся, кожа каменной у него не стала, наоборот даже изза растяжения кожа тоньше.
Нахуй он надувался вообще, если это его не сильнейшая форма?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 30, 11:43 [#351]
Нахуй он надувался вообще, если это его не сильнейшая форма?
Про сильнейшую форму не помню такого, помню что он в этой форме дерется катаясь по земле, давя всякую мелочь. На крупных или сильных противников это не подействует. Против таких ему лучше с руки бить, например как он Кракена ударил.

2018 Янв.. 30, 12:21 [#352]
Белоус 250 пуль танканул а все равно живет.
ты видел телосложение Белоуса, по сравнению с ним Луффи просто мелкий дрыщ. Ему Акаину грудак пробил, он  потерял сознание и чуть не сдох, если бы не Ло.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 30, 12:23 [#353]
Про сильнейшую форму не помню такого, помню что он в этой форме дерется катаясь по земле, давя всякую мелочь. На крупных или сильных противников это не подействует. Против таких ему лучше с руки бить, например как он Кракена ударил.
Сказано что для Вадацуми в этой форме атаки шичей - ничто. Но Джимбей как топ.шич своей ультой все-таки разломал иглобрюха.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 30, 12:31 [#354]
ты видел телосложение Белоуса, по сравнению с ним Луффи просто мелкий дрыщ.
Ну Зоро тоже мелкий дрищ. А танкует только так.
Ему Акаину грудак пробил
Как бы нет. Акаину его просто обжег. И сознание Луффи потерял уже до этого.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 30, 12:40 [#355]
Как бы нет. Акаину его просто обжег. И сознание Луффи потерял уже до этого.
точно, хм тогда получается он чуть не сдох от простого ожога. А Катакури ему пол бочины оттяпал, тогда после того он точно должен сдохнуть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 30, 12:42 [#356]
точно, хм тогда получается он чуть не сдох от простого ожога. А Катакури ему пол бочины оттяпал, тогда после того он точно должен сдохнуть.
Нет. Чуть не сдох он от всех тех повреждений что нахватал за Маринфорд.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 30, 12:44 [#357]
Нет. Чуть не сдох он от всех тех повреждений что нахватал за Маринфорд.
по-моему в этой битве с Катакури он уже получил больше повреждений, чем за всю арку Маринфорда

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 30, 12:46 [#358]
по-моему в этой битве с Катакури он уже получил больше повреждений, чем за всю арку Маринфорда
В общем-то да. Но он и выносливее стал гораздо. При этом в Маринфорде наглухо отключился он после психологического потрясения от смерти Эйса. Это немаловажную роль сыграло.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 30, 12:58 [#359]
В общем-то да. Но он и выносливее стал гораздо. При этом в Маринфорде наглухо отключился он после психологического потрясения от смерти Эйса. Это немаловажную роль сыграло.
вообще в этой манге нету логики. И персонажей сливают только от того какая рука зачешется у мангаки, а не по каким-то определённым причинам. Выносливость, сила, способности, и прочее тут не имеют значения. В противном случае не было бы таких персонажей как Нами.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 30, 12:59 от DonKubo »