Только один ломает ногу об Верго, а другой отшвыривает йонко. Атаки явно в пользу Санджи~
На данный момент: Ширью, Кузан и наверняка кто то еще будет.
Эта схема - лишь твои хотелки, сам Луффи с Шанкса пример брал, у которого три топа...а еще у Роджера многотысячного флота не было, как у Мугивары и йонко....а еще Луффи сражаться то не Роджером, а с йонко и куда логичнее если силы в его команде будут распределены как у йонко, а не как у Роджера.
Нету никакого монстр-трио - это плод твоего воображения, где ты выдаешь желаемое за действительное. Санджи уже более чем треть манги - кусок говна. Самое жалкое ничтожество в команде. Что делает Ода в арке Санджи? Закрепляет успех Санджи в его падении. Это ты любитель каких то опущенных персонажей, почему другие должны чего то там ждать?
Ну ты молодец конечно, сравнил ульту Джимбея и рандомный безымянный мах ногой. По поводу сломаной ноги я уже приводил пример с Усоппом, которому Мистер 4 череп проломил, но это не помешало ему выиграть. И именно ты тогда согласился со мной что переломы, а уж тем более мелкие трещинки как у Санджи, не влияют ни на что.
А теперь смотри сюда, мой пример.
http://www.mangareader.net/one-piece/646/10 .Вадацуми едва сдвигается с места, при этом находясь в сознании. Это если че тот самый удар, которым он йонко отшвыривал.
http://www.mangareader.net/one-piece/646/11 .А тут Вадацуми взлетает на воздух как мяч и теряет сознание.
Вот это сравнение идеальное. Атака сильнейшими показанными ультами по одному и тому же противнику. Результат отчетливо виден, преимущества Джимбея не вижу, равенство с Санджи я ему еще авансом нарисовал с возможностью что у него выше выносливость.
Ты всерьез считаешь что Аокиджи полноценный и верный член команды Тича? И что полюбому у него нет своих планов? Мда печаль
Он взял пример с него просто стать пиратом, а не заранее строя команду чтоб в ней было 3 генерала, лол. С йонко они уже сражаются и че дальше? чето я не вижу в текущей арке расклада - Луффи против БМ, Зоро против Катакури, Санджи против Крекера, Джимбей против Смузи. Ты удивишься но даже с Кайдо так не будет. И с Шанксом. А вот с Тичом будет, правда у него основной костяк по манге это 10 титанических капитанов, а не как у тебя "Ширью, Кузан и еще ктото там", заебись ваще, пацан еще втирает про хотелки и плоды воображения.
Эта манга очень растянутая, соответственно и ждать приходится долго. Полноценно судить о силе Санджи нужно при нормальной битве. Адские воспоминания после Вадацуми он ни на ком не использовал, потому что серьезных битв, где подзарез нужна победа, не было. Были только стычки.