Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97467 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Янв.. 14, 15:28 [#300]
Сук, да как он может слить первым двум то?
Кизару для Катакури вообще удобен.
С Киджи могу согласиться, хз как моти будет на заморозку реагировать.
С Марко тоже пока непонятно.

Это я пока что так  баланс вижу, но в любом случае дальше будет видно. Сук, ведь у Катакури, судя по всему, уже был очень тяжелый бой с кем-то до Луффи. Вопрос только - с кем?  С Рейли? Кизару? Молодым Шанксом? Ты как думаешь, Грим.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 14, 16:08 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 16:47 [#301]
Это я пока что так  баланс вижу, но в любом случае дальше будет видно. Сук, ведь у Катакури, судя по всему, уже был очень тяжелый бой с кем-то до Луффи. Вопрос только - с кем?  С Рейли? Кизару? Молодым Шанксом? Ты как думаешь, Грим.
А вон мы как раз буквально вчера обсуждали на ванписру. Все переписывать сюда неохота, потому просто ссыль кину, там почитай по ходу дела. http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8788&page=22
Сошлись на том, что идеальнее всего подходит либо Кизару, либо какой-нибудь стрелок топовый.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 14, 19:13 [#302]
либо какой-нибудь стрелок топовый.

Если так, то только Бекман. Если Ясопп, то уже слом баланса. Я же склоняюсь к Рейли или к кому то из админов. И да, Катакури наверняка лег на спину в том бою, возможно получил разорванный рот, а может и вовсе просрал - отсюда такие дикие комплексы. Как то так

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 19:27 [#303]
Если так, то только Бекман. Если Ясопп, то уже слом баланса. Я же склоняюсь к Рейли или к кому то из админов. И да, Катакури наверняка лег на спину в том бою, возможно получил разорванный рот, а может и вовсе просрал - отсюда такие дикие комплексы. Как то так
Ясопп тоже подходит, причем вполне нормально, т.к. он проебал.
Да как раз таки не проиграл он там, в том то и дело. Комплексы у него из-за того что его семейка перехайпила.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 14, 19:40 [#304]
Да как раз таки не проиграл он там, в том то и дело.

Мы этого не знаем, только манга даст ответ. Ставлю на то, что он если и не просрал, то был очень сильно потрепан в том бою.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 19:54 [#305]
Мы этого не знаем, только манга даст ответ. Ставлю на то, что он если и не просрал, то был очень сильно потрепан в том бою.
То что потрепан это да, я даже не сомневаюсь. Я считаю что там было как сейчас с Луффи, только на месте Луффи сам Катакури, а против него какой-нибудь топ. И сам Катакури в бою апнулся и затащил.
Но тем не менее пока что мы знаем что Катька никогда не проигрывал. Вообще блядь, не хватает пока что только одного - одной ебаной фразы. Например от самого Катакури, когда он будет выхватывать: "хм, как тогда с Рейли..."
Или например когда он сам ультить начнет кто-нибудь из окружения скажет: "Вот это да! Последний раз видела чтобы братик Катакури использовал ЭТО только против того адмирала..."

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 14, 22:20 [#306]
парни, какие адмиралы? они только только в НМ выбрались. Для Кизару Марко это новость и первая встреча, для Киджи вообще КВ волшебство какое-то. Эти парни по манге только в Раю двигались.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Янв.. 14, 22:32 [#307]
парни, какие адмиралы?

Ну точно Ясопп.

Я ж говорил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 23:17 [#308]
Внатуре. Хм, а может все-таки не стрелок, а как раз Кинг? Пока что мы знаем что как-минимум с Кайдо пересекалась мамка. Сук, а может Кинг - стрелок?)  :P
Бля, я жду фразы о том противнике Катакури больше чем всего остального в арке. Сильнее этого меня интересует только награда Киджи, если она есть.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 14, 23:28 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 20, 17:40 [#309]
Киджи вин на средне-тяжелом
Ох уж этот всемогущий Кузан...опять наверное использует свою самую крутую способность превратиться в мешок с дерьмом и летать по локациям пока противник не устанет:
http://t1.postfact.ru/auto/00/op/v34ch321/09.png
Его боевой стиль самый лютый среди всех админов.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 20, 18:48 [#310]
О, кстати

Джимбей, Дофла - Аокиджи
Джимбей, Дофла, Крок - Аокиджи

Джимбей, Дофла - Фуджитора
Джимбей, Дофла, Крок - Фуджитора

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 20, 19:41 [#311]
Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес
Киджи.
50/50 думаю.

Первые в хлам. Фуджитора какой-то реально вялый админ.
Тут ваще изнасилование. Кстати одного Крока уже за счет того что он логия сложноватенько будет задавить.

50/50.
Джимбей. Хуисус как по мне лвла чуть пониже чем Дайфуку/Овен.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 20, 19:43 [#312]
Кстати:

Овен vs Бургес.
Дайфуку vs Бургес.
Перосперо vs Бургес.
Сенджи vs Бургес.
Зоро vs Бургес.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 20, 19:49 [#313]
Уверенно опрокидывают его Перос и Зори (не сейчас, дык потом), остальных мне кажется забьет или на 50/50 выйдет, знать бы правда еще какое он места у Тича по факту занимает, и будет ли фрукт жрать под конец.

2018 Янв.. 21, 00:05 [#314]
Ох уж этот всемогущий Кузан...опять наверное использует свою самую крутую способность превратиться в мешок с дерьмом и летать по локациям пока противник не устанет:
http://t1.postfact.ru/auto/00/op/v34ch321/09.png
Его боевой стиль самый лютый среди всех админов.

Да ладно тебе Клайв, не превращайся в Муги наоборот. Ты же понимаешь, что Кузан там и на 1% не был серьезен. Так можно договориться до того, что Михавк убежал от Крейга, а Луффи сильнее Гарпа - тот тоже красиво полетел, хули.

2018 Янв.. 21, 00:13 [#315]
О, кстати

Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес

Кузан уверенно
Кузан

Фуджитора
Тут 50/50, но все зависит от того, насколько прокачался Крок

Михавк
Джимбей  - уровень у них сопоставим, но Джим умнее и опытнее, да и скилов у рыбины побольше

Кстати:

Овен vs Бургес.
Дайфуку vs Бургес.
Перосперо vs Бургес.
Сенджи vs Бургес.
Зоро vs Бургес.

Так же, как и у Монца -  проигрывает Зори и Перосу, остальных должен выносить, пусть и с трудом

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 00:42 [#316]
Мда, шот у тебя адмиралы дюже могучи.

Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес

50/50
Первые

Первые
В гомно

По показанному Мишок пролетает, но по законам шунена он должен быть могучее Джимбея, вот только проблема, есть вероятность, что к тому моменту как Михавка полностью раскроют, Джимбос, будучи мугиварой, вкачнется до уровня админа+, выходит и так и сяк рыбень выглядит предпочтительнее.  ;)

Джимбос

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 21, 01:53 [#317]
О, кстати

Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес
первые
Киджи с Фуджиторой везде проигрывают

Михавк
Джимбей

Хуисус только Санджи скорее всего положит

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Янв.. 21, 07:53 [#318]
Да ладно тебе Клайв, не превращайся в Муги наоборот. Ты же понимаешь, что Кузан там и на 1% не был серьезен. Так можно договориться до того, что Михавк убежал от Крейга, а Луффи сильнее Гарпа - тот тоже красиво полетел, хули.
Я не хейтю всех админов. Даже Фуджи я оцениваю выше, чем многие. У меня конкретно претензии к Кузану уже много лет, у которого какой либо боевой стиль отсутствует как класс. Он в бб самое лютое говно, которое я видел в "топах" куска...где то на уровне Карибу и даже ниже Чмокера. Его клинок из рук выбил статист, его пинал как говно статист. Да, он не сдох от ударов Марко и Джоза...То есть у него выносливость не меньше чем у Крока.
Для Акаину там понятно что контрфрукт вызвал трудности. Но Фуджи его ваншотом на изи рубить должен, о ком то серьезнее и говорить не стоит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 21, 10:36 [#319]
Кузан уверенно
Кузан

Фуджитора
Тут 50/50, но все зависит от того, насколько прокачался Крок
Чот ты все-таки переоцениваешь адмиралов.
Дофла конечн послабее, если соло, но сук, у него в тиме не какие-то хуесосы типа его семьи, а почти такой же крутой шич.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 21, 11:11 [#320]
О, кстати

Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес
Аокиджи. не пойму зачем тут Крок, у которого нет хаки?

Фуджитора

Михавк ваншотом, уже было
Джимбей

2018 Янв.. 21, 11:13 [#321]
Овен vs Бургес.
Дайфуку vs Бургес.
Перосперо vs Бургес.
Сенджи vs Бургес.
Зоро vs Бургес.
Овен легко
Дайфуку
Перосперо
Санджи
Зоро

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 21, 11:14 [#322]
Михавк ваншотом, уже было
Кинешь скан?)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 21, 11:21 [#323]
По показанному Мишок пролетает, но по законам шунена он должен быть могучее Джимбея, вот только проблема, есть вероятность, что к тому моменту как Михавка полностью раскроют, Джимбос, будучи мугиварой, вкачнется до уровня админа+, выходит и так и сяк рыбень выглядит предпочтительнее.  ;)
Даже Санджи к концу манги будет админ левел. Джимбей будучи мугиваром, уже автоматом становится на ступень ниже Санджи. Так что в лучшем случае его пиковый уровень это 2 бедствие/генерал. Уровень админа достигнут и превзойдут только члены монстртрио

2018 Янв.. 21, 17:03 [#324]
Даже Санджи к концу манги будет админ левел. Джимбей будучи мугиваром, уже автоматом становится на ступень ниже Санджи. Так что в лучшем случае его пиковый уровень это 2 бедствие/генерал. Уровень админа достигнут и превзойдут только члены монстртрио
Свитч, ну ты это...к своим годам хотя бы считать до четырех научился бы, а? А хотя зачем? В жизни то не пригодится, все самое необходимое по три подхода делается~
У Акаину есть три адмирала (итого монстрквартет...как и у любого нынешнего йонко), а у Мугивары типа 2 генерала и третьего быть не может...ох.

А вообще, если ты любишь наяривать на старую неактуальную херню, то почему ты не топишь за то, что Нами самая умная в куске и тд?
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 21, 17:05 от N-switch »

2018 Янв.. 21, 17:57 [#325]

Нет Санджи к концу манги, будет уровня Верго. Джимбей , новый член монстро трио, а Санджи выбил оттуда.

Да, что ты говоришь !! Ну Луффи, понять достигнет и превзойдет., но блин Зоро и Санджи с какого перепугу должны ?

У Зоро цель только стать сильнейшим мечник= стать сильнее Михавка, но извини стать сильнее Михавка, это не равно превзойти адмирала.

У Санджи, цель найти оллблю по сути силы превосходящей адмиральскую, ему для этого не нужна. Он больше думает, над навыми блюдами, что можно приготовить с даров оллбдю.

То есть у них нет мотивации, понимаешь Свич ?Те цели, что они перед собой поставили, не требуют иметь силу адмирала и выше, для их реализации.

2018 Янв.. 21, 17:57 [#326]
Дофламинго муертыгага против моего Усоппа

2018 Янв.. 22, 08:39 [#327]
Свитч, ну ты это...к своим годам хотя бы считать до четырех научился бы, а? А хотя зачем? В жизни то не пригодится, все самое необходимое по три подхода делается~
У Акаину есть три адмирала (итого монстрквартет...как и у любого нынешнего йонко), а у Мугивары типа 2 генерала и третьего быть не может...ох.

А вообще, если ты любишь наяривать на старую неактуальную херню, то почему ты не топишь за то, что Нами самая умная в куске и тд?
И это говорит челик, который говорит про каких то генералов в команде Луффи. Спустись с облаков, у Луффи нет никаких генералов, у него есть мечник и повар, а вместе они монстр-трио, а не квартет. Мугивары это аналог команды Роджера, а не йонко.
И да, даже у йонко не у всех квартет. У Тича, которого тут многие за финального соперника держат, не 3 генерала, а 10.
Так что плохо, Клайв, старайся еще

Lord Awer

2018 Янв.. 22, 11:47 [#328]
Усопп (после ТС) вс Багги (на момент маринфорда).

Ну что, чьи фаперы перевесят?)

2018 Янв.. 22, 13:14 [#329]
Усопп (после ТС) вс Багги (на момент маринфорда).

Ну что, чьи фаперы перевесят?)
А бой реально интересный, точно и не скажешь кто из них победит.
Я бы на Усоппа поставил. Все таки ВН пробудил и оружие против Багги работает на ура