Во сколько раз апнулся после ТС Луффи в 2-гире, Санджи и Луччи?
Допустим все апнулись в 2 раза. В ЭЛ скорость 2 Гира>скорости Лучи, так?
Дофламинго одинаково хорошо справлялся со скоростью 2гира так и со скоростью Санджи.
Т.е. ты хочешь сказать, что техника Сору имеет фиксированную скорость? Ну, Санджи не называет свою технику Сору. Это более быстрый аналог. Если у Сору фиксированная скорость, то в рамках этой техники Лучи не апнулся и тем пинком по Саю он превзошел своё Сору, ведь он быстрее Сая. Так?
Вообще сложно сказать во сколько апнулись. Но то что апнулись, это точно. Единственное что можно сказать железно, так это то что Луффи без 2Г на данный момент показывает тоже самое по скорости что Сенджи в моменте с Шифон. Т.е. вот он апнулся неимоверно после боя с Катой.
Со скоростью 2Г Дофла справлялся так себе. Он пропускал от него. Другое дело что удары в 2Г ему казались слабыми.
Что до техники Сору, то она действует по принципу десяти быстрых толчков, как на вики написано, хз что это значит, но надо думать что чем сильнее сам исполнитель, тем выше скорость у техники. Опять таки, ни Ката, ни Луффи, ни Хакуба эту технику не умеют, им нахуй не упало. Но вот если бы они ее разучили, вполне вероятно что стали бы двигаться еще быстрее. А может и нет...
С Луччи я воспринимаю момент просто как демонстрацию того что Луччи на другом уровне относительно Сая. Имхо, точно так же и кок бы отлетел. Не просто так Луччи схлестнули с Сабо в мувике.
Ну, а Санджи масштабно поджег Вадатсуми. Пламя ещё тушить надо.
Или взять тот удар по огромной повозке с тюленем, когда Кок покинул её в воздух. А там даже техник особых не было. Он, наверняка, такими ударами спамить может.
Не, его не нужно будет тушить, если Сай будет покрыт хаки. Ну и я Бьяку уже писал что я чуть с другой стороны рассматриваю эти моменты. А именно со стороны непосредственной разрушительной мощи. Я пересмотрел панч Сая и он реально впечатляет. Вадацуми бы в эту дыру полностью провалился.
Повозки с тюленями это конечно лол) Не стоит такие моменты приводить в пример, ибо Луффи до ТС дома руками раздвигал, Зоро вообще поднимал, а в итоге их блочили те же СП9 не сходя с места)
В этой манге это не так работает)
Т.е. Сай зная, что его будет давить Пика, активировал полный покров и вытолкнул невесту. От неожиданного удара это не сработает, что мы увидели на примере пинка Луффи на арене. Покров нужно включать заранее. А покрыть участок тела ВВ по которому идет удар Сай не смог.
Со слов Верго он видать мастер ВВ.
Но это легко может обойти Санджи. Сай врубает покров и спамит своим Буром, на который тот расходует ВВ. Кок на ВН уворачивается и держит дистанцию, удаляясь небесной походкой. Сай вырубает покров и получает спидблиц от Санджи, которым тот отбрасывал Овна. Та техника явно быстрее 2го Гира и пинка Лучи.
Сай встаёт и это продолжается до тех пор пока либо у Сая ни кончиться ВВ и Санджи его свободно будет избивать за счёт скорости и ВН.
Так это и было неожиданно, тот момент наоборот говорит в пользу Сая, ибо он успел среагировать, вытолкнуть Детку и покрыться волей полностью.
Я все-таки неожиданные подачи записываю в отдельную категорию. Другое дело если бой 1-1.
Кстати касательно Верго, я до сих пор не ебу, схуяли он мастер ВВ. По прочности его ВВ - говно. Если под мастером подразумевается обмазывание, то тоже хуйня, ибо обмазывались пока что только всякие нубы, вроде того же Сая или Пики.
Или кок сломает себе ноги, как в случае с Верго?
Неа. Это Колизей. Там игра на выбывание, а не турнир, где ребята 1 на 1 дерутся.
Если Сай не замечает, что на него с Идёт несётся Чинджао, а сзади топают шлепки Луси, то это Сай не внимателен, а не Лучи с Чинджао "крысы".
Я не говорю что крысы, мне это вообще не нравится. Но неожиданные удары все-таки тоже стоит иметь в виду. Есть же и обратный пример точно такой же, который ты ниже точно так же и охарактеризовал, когда кок отхватил от Юаня (хотя Юань у него был перед носом и кок его видел). И мы вообще обсуждаем не ВН, а в основном именно скорость.
Джадж - батька Санджи, благодаря которому Кока мешали с говном все детство. Санджи ловит флэшбек и грустит. Да, в таком состоянии скорость Санджи < скорости Джаджа. Это разумеется проблемы Кока, который не нашёл психотерапевта. Но я уверен, что когда найдёт, то результат боя будет таким как с Йонджи.
Там на скане написано что кок собирается закончить этот бой. Больше похоже на то что он зол. Даже ДН врубил.
На какао острове была тьма вражин. Со слов Катька ВН нужно концентрироваться на целях, а там их слишком много.
Ну, БМ явно не лвл Сая. А речь вроде была о ребятах его лвла, ну +/-.
Ну вот, мы подходим к аналогичному "Сай-Идео-Луффи-Чинджао" моменту, с тем отличием что кок видел Юаня прямо перед собой. И даже успел сгруппироваться. Но сгруппироваться это одно, а увернуться на скорости - другое. Мы говорим именно о скорости.
БМ как говорят и не быстрая вовсе)
Кибернетические тела с ускоренной регенерацией. Рейджу особый огнестрел перенесла без последствий уже на следующий день бегала.
А Санджи человек.
Ну Сенджи человек, которого не били Ката и БМ, а били всего-лишь братья. Кстати все это зажило к моменту когда ему Луффи по морде заехал. Т.е. на свадьбе он уже вполне норм был. Поэтому тут уравнять можно.
Я костюм Ниджи и не учитывал.
Обычная скорость в режиме стелс - это как у Санджи обычный удар ногой в режиме дьявольской ноги?
Обычная скорость Неджи - это когда он режим "Стелс" не использует. Тоже и к обычному урону Санджи относится и его ДН. Это все равно, что сказать: "Удар по Боббину в базе" без техник = "удару по Боббину с ДН" без техник. Боббин бы вырубился будь тот дрыг ноги Санджи с ДН.
Кхм, так. Стелс у Ниджи, это такая же техника как и сору. Просто чрезвычайно быстрое перемещение. Но он ей не пользовался когда говорил брату что тот слишком медленный.
Я боюсь мы просто не сможем полноценно прийти к общему знаменателю по Коку. Если ему свежему дадут бой в Вано 1 на 1, там хоть его текущий лвл будет виден более однозначно.
На данный момент я считаю так по скорости:
Катакури.
Луффи в снейкмене.
Луффи в 2Г ~ Ниджи, когда юзает стелс ~ Хакуба.
Сенджи когда делает этот свой специальный скачок, как в случае с Шифон.
Ниджи в базе, Ичиджи.
Сенджи в базе, Педро.
А дальше посмотрим. Хотелось бы глянуть на скорость кока в бою 1-1, а не когда он пнет и по тапкам. Так что тут ждем. И я всегда писал, что как только кок покажет что-то, так я сразу же и буду его оценивать иначе.