Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99783 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 22:37 [#2610]
Да чот Хоукинс как-то потненьким выглядит в последних главах. Такое чувство что он испугался Ло к тому же.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 14, 22:40 [#2611]
если Ло сейчас без фрукта нагнёт Хоукинса, то фанатам Зоро не позавидуешь.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 14, 22:40 [#2612]
Вылез йух с горы с такой силищей, да ещё и с ведром на голове. Любой бы подахуел.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 14, 22:41 [#2613]
Кстати, фоннатам Дофлы необходимо, чтобы Ло феерил. )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 14, 22:45 [#2614]
Как Хоукинс поймёт кто перед ним будет типа: «да ты же сучий Трафальгар Ло из Норз Блю, теперь все понятно. Ну давай потанцуем»

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 22:50 [#2615]
Ло, мне думается, в бою с Дофлой апнулся не хуже чем Луффи в бою с Катой. Собстна обе пары пропорциональны относительно друг друга. Ло на данный момент может уже быть лвла околоДофлы. Так же как и Луффи лвл околоКатакури.
В таком случае он действительно силен для Хоукинса.
Как вам такая мысль?

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 14, 23:37 [#2616]
Ло, мне думается, в бою с Дофлой апнулся не хуже чем Луффи в бою с Катой. Собстна обе пары пропорциональны относительно друг друга. Ло на данный момент может уже быть лвла околоДофлы. Так же как и Луффи лвл околоКатакури.
Как вам такая мысль?
Ну выносливость и базу точно должен был апнуть.
Т.к. Ло союзник мугивар на него тоже должно распространяться правило сильных апов после победы в тяжёлых боях.
Я все жду, когда Траффи начнёт создавать огромный рум и менять местами летящих чаек над морем и фруктовиков.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 11:18 [#2617]
Ну выносливость и базу точно должен был апнуть.
Т.к. Ло союзник мугивар на него тоже должно распространяться правило сильных апов после победы в тяжёлых боях.
Я все жду, когда Траффи начнёт создавать огромный рум и менять местами летящих чаек над морем и фруктовиков.
Не, ну прям настолько люто читерить он все-равно не будет, но выносливость и базовые статы типа скорости-выносливости явно должен апнуть. Хотя конечно посмотрим.

Берджесс vs Луффи 2Г.
Сабо без фрукта vs Луффи без 4Г.
Смокер vs Сай.
Сенджи vs Сай.
Верго vs Чинджао старый, с рогом.
Педро без сулонга vs Верго.
Томаго vs Берджес.
Перосперо vs Сай, Кавендиш, Чинджао старый с рогом.
Дофламинго vs Перосперо, Овен.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 11:47 [#2618]
Как вам такая мысль?
хороший отмаз вариант.
Вообще первый бой Дофлы против Ло был после стычки с Фуджиторой, где Ло хорошенько помяли и ударили по стамине.
Не смотря на это он дал стычку Дофлы, где до ДР добрался аж с Гринбита.
А стычка против Дофлы и Требола уже в паре с Луффи... там Ло совсем никакой был, раненый и усталый.

Иными словами где 0,7 от Дофлы у него уже на ДР должно было бы.
Берем общий арочный ап, + саму стычку с Дофлой как опыт, и получаем на данный момент где- то 0,8 от Дофлы.

Берем ап в Вано, где он выкинет что-то новое, покажет новую силу, пробудится, и получаем уже > 1 Дофлы. Насколько именно, зависит от апа. В целом 1,1 Дофлы это уже Фуджитора примерно, то бишь админ лвл.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 11:49 [#2619]

Берджесс vs Луффи 2Г.
Смокер vs Сай.
Сенджи vs Сай.
Томаго vs Берджес.
Луффи, Берджесс на попадет даже.
Тут тоже Луффи. Может в ВВ проседает, но зато ВН ушла крайне далеко на мой взгляд.
Сай
50-50
Верго средне
Верго сложно
Берджесс
Вторые
Вторые

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 12:18 [#2620]
В целом 1,1 Дофлы это уже Фуджитора примерно, то бишь админ лвл.
Ну как раз лвл Джека. Который чуть сильнее Крекера. Будет забавно если Джек окажется близок к уровню Каты кстати, его чот слишком много хайпят пока он не в кадре.
Сай
50-50
Думаешь кок сильнее Смокера?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 15, 12:32 [#2621]
Не, ну прям настолько люто читерить он все-равно не будет, но выносливость и базовые статы типа скорости-выносливости явно должен апнуть. Хотя конечно посмотрим.
Если Ло переживёт Вано и однажды станет Йонко, то с его фрутом что-то подобное наверняка будет возможно.
1 Берджесс vs Луффи 2Г.
2 Сабо без фрукта vs Луффи без 4Г.
3 Смокер vs Сай.
4 Сенджи vs Сай.
5 Верго vs Чинджао старый, с рогом.
6 Педро без сулонга vs Верго.
7 Томаго vs Берджес.
8 Перосперо vs Сай, Кавендиш, Чинджао старый с рогом.
9 Дофламинго vs Перосперо, Овен.
1 Луффи
2 Луффи очень тяжело. И то если Сабо может в полный покров или будет успевать среагировать на атаки с ВН, то ничья.
3 Сай тяжело
4 Санджи
5 Верго
6 Верго тяжко, сломав Педро меч
7 Томаго в Ниватори
8 проиграет Перос, но кого-то карамелизирует
9 Не знаю. Что Пером и Овен сделают с клеткой. Если Овен прожет клетку, то не понятно чем на расстоянии бить Дофламинго. Не уверен, что у пирокинеза большой радиус или волну жара можно пустить в небо. В зеркалном мире Овен и Пером бы победили.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 15, 12:48 [#2622]
Луффи 2 гир онли vs
Томаго
Пекомс
Педро
Кирос
Овен
Ичиджи
Выигрывает только Кироса и Пекомса

2018 Сен.. 15, 12:53 [#2623]
Берджесс vs Луффи 2Г.
Смокер vs Сай.
Сенджи vs Сай.
Томаго vs Берджес.
Берджес
Сабо
Сай
Санджи
Верго
Берджес
Перос
Овен

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 13:14 [#2624]
Да вы уебались шоле все считать кока сильнее Смокера?
проиграет Перос, но кого-то карамелизирует
Хм, да хуй знает, Перос того же Педро чисто врукопашную шустро очень опустил. Да и доспехи его карамельные пиздец прочные. Да и масштаб неебацо.

Не знаю. Что Пером и Овен сделают с клеткой. Если Овен прожет клетку, то не понятно чем на расстоянии бить Дофламинго. Не уверен, что у пирокинеза большой радиус или волну жара можно пустить в небо. В зеркалном мире Овен и Пером бы победили.
А зачем бодаться с клеткой? Нужно всего-лишь убить Дофламинго, который тоже внутри. Перос то карамель создает на расстоянии, в любом месте, он тот еще читак в этом плане. У Овена радиус пирокинеза, думаю, настолько велик, насколько хорошо его зрение.
Я бы тут иначе ставил приоритеты, напирал бы на то что Овен будет сильно мешать Перосу.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 13:53 [#2625]
Думаешь кок сильнее Смокера?
Без костюма примерно равные шансы. Да и Сай с этой лиги. Санджи>Сай>Смокер~Санджи

Почему?

Санджи скоростной тип бойца, а Сай силовой. Я думаю кок его уработает не дав попасть по себе его ультой, которая фатальная для кока. То бишь ВН Сай вряд ли пройдет, ибо не показан особо шустрым. А то, что он может в полный покров хаки даст время не слечь быстро от кока.

Вот Смокер на свою голову танканет пятку и упадет. Поэтому проигрывает Саю.

Смокер против кока уже бой на равных, у кока нет атак вроде пятки Сая, и ВВ не показана сильной, чтобы логию даже на адских воспоминания сходу складывать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 13:56 [#2626]
А, бля, костюм же, забываю про него. В костюме - ок.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 15, 14:04 [#2627]
Хокинс против  членов Джермы ( Ичиджи, Ниджи, Джаджа  и.т.д.по очереди)

кого пройдет и на ком сольется  :snide

Попсик| They/them

2018 Сен.. 15, 14:05 [#2628]
Берджесс vs Луффи 2Г.
Смокер vs Сай.
Сенджи vs Сай.
Томаго vs Берджес.
Луффи
Сабо
Сай
Санджи
Верго, сложно
Верго скорее
Берджесс изи
Перос должен
Вторые должны, но чет хз, не самое удачное сочетание

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 14:06 [#2629]
А, бля, костюм же, забываю про него. В костюме - ок.
Я кока без костюма беру )

2018 Сен.. 15, 14:07 [#2630]
так и хочется дописать  &&&джи но не буду

имена у них конечно ...  :pokerface

2018 Сен.. 15, 14:21 [#2631]
Без костюма примерно равные шансы
Твой равный шанс сможет так сделать?
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 14:22 [#2632]
Я кока без костюма беру )
Тогда давай разбираться.
кок да, скоростной, а Сай силовой, но вот Верго тоже больше танк и силовой, однако ж ногу треснул коку. Кроме того у Сая есть очень интересная техника восьми импульсов, которая ебошит вибрациями. Опять таки хз как пробивать Сая в фул.арморе, если кок без костюма.
И вот еще что, самое важное в общем-то - кок реально шустрый, только когда юзает сору, т.е. технику. Эта скорость у него не постоянна, это не режим, как у Луффи. В обычном состоянии за коком много кто успевает и такие как Сай уж точно.
Ну пока что точно можно сказать что отпиздить Йонджи. А так нужно смотреть на то что он умеет. Но ваще конечно с Джермой тяжко сравнивать, ибо они и сами нихуя до конца непонятны.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 15, 14:25 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 15, 14:28 [#2633]

кого пройдет и на ком сольется  :snide
Ичиджи первый что ли? Как бы он на нем и не слился. Но если и пройдет, то на Ниджи все закончится

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 15:56 [#2634]
Тогда давай разбираться.
кок да, скоростной, а Сай силовой, но вот Верго тоже больше танк и силовой, однако ж ногу треснул коку. Кроме того у Сая есть очень интересная техника восьми импульсов, которая ебошит вибрациями. Опять таки хз как пробивать Сая в фул.арморе, если кок без костюма.
И вот еще что, самое важное в общем-то - кок реально шустрый, только когда юзает сору, т.е. технику. Эта скорость у него не постоянна, это не режим, как у Луффи. В обычном состоянии за коком много кто успевает и такие как Сай уж точно.
Сай пока в росте до пикового Чинджао, и до этого уровня далековато. Я вообще считаю, что дивизии Луффи распределены по силе, не смотря на отмазы Оды в виде "жребия". То бишь Кавендиш > Барт > Сай. Но разница там  минимальна, естественно. Касательно самого Сая - ну вибрации ок, нормальный скил, но для того, чтобы слить Санджи, этого маловато. По показанному его бур примерно на уровне адских воспоминаний, а вот сама техника вибрации уступает ДН Санджи. Уровень этой ДН сливать таких персонажей как Боббин, Овцеголов и Райджин с ваншота, а это пираты с наградой более 100 лямов за голову, то бишь вице лвлы низкого пошиба. Парочка таких ударов по не особо шустрому Саю закончится фатально, в то время как у Сая только пятка способна Санджи слить, которая я сомневаюсь, что попадет, учитывая что Санджи способен уклоняться от конфет Катакури.
С Верго Санджи зачем-то мерится волей и силенками пошел, что плохой ход со стороны кока. 

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 15, 15:58 [#2635]
Опять таки хз как пробивать Сая в фул.арморе, если кок без костюма.
Грим, а что за техника фул. армора у Сая?
Он разве показывал фулпокров в хаки?
У Сая с реакцией не очень.
Вот тут его отпихивает Луффи, мимо проходя, чтобы не мешался:
https://manga-online.biz/one_piece/72/716/16/
Сай даже не блочит удар Луффи ВВ. Как это успевал делать "новичок" в ВВ Луффи в бою с Крекером и Катакури.
А тут Сая сбивает с ног Лучи, которого одолел Луффи, даже без полуформы леопарда:
https://manga-online.biz/one_piece/90/907/10/
Санджи явно не уступит по скорости Луффи во 2ом гире и Лучи, не использующем фрукт.
А пример можно Кока в обычном состоянии за которым успевает противник уровня Сая?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 17:40 [#2636]
а что за техника фул. армора у Сая?
http://t7.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page12.png - вот. Справа, сверху. Полный покров.
У Сая с реакцией не очень.
Вот тут его отпихивает Луффи, мимо проходя, чтобы не мешался:
Ну, Сай был прям очень увлечен Идео. Это тоже самое как все удары кока, когда он внезапно вмешивается в чужие драки. Ну вот прям один в один как момент с Овном и батей Лолы.
Луччи на данный момент непонятно какого уровня. А так можно такую цепочку провести: Сай после апа изи реагирует и выключает Лао Джи, который мудохал Чинджао, который, в свою очередь норм стоял против Луффи в базе.
Кок сравнивается со вторым гиром только когда юзает сору. Но сору, это техника.
А вот обычная скорость кока, погнали:
http://t7.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page04.png - Джаджу похуй.

http://t7.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page11.png
http://t9.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page12.png - Джадж оказывается даже побыстрее.

http://t9.postfact.ru/auto/24/75/77/OP_897_page12.png - кока догоняют в воздухе, потому что геппо, это тебе не сору.
http://t9.postfact.ru/auto/24/82/73/OP_898_page08.png - точно так же догоняют на земле. И еще момент с БМ есть, которая тоже изи догоняет кока.

Если скажешь что Сенджи дескать тащил Луффи, то во-первых, Луффи по таким меркам вообще ничего не весит, а во-вторых вот тут Ниджи тащит и кока и Луффи http://t9.postfact.ru/auto/24/82/73/OP_898_page13.png - и ничего ему не мешает двигаться. Вот у Ниджи, кстати, перманентная скорость 2Г. Отдельная техника на скорость у него называется вроде "Стелс". http://t6.postfact.ru/auto/19/22/85/OP_840_page07.png - кок только замахивается, а Ниджи у него уже за спиной.

Ну и Верго еще вполне успевал размениваться.

То бишь Кавендиш > Барт > Сай.
Да харош. Кавендиш, это тот, у которого Луффи меч ладошками ловит, после чего Кавендиш орет "пусти!"
Ладно бы еще Хакуба, который по скорости как Ниджи +\-, но Кавендиш? Опять таки можно судить по противникам которых слили комдивы Луффи:

Off-Topic: показать

Барт слил Гладиуса на соплях. Который на уровне Лао.
Хакуба слил ваншотом Диллинджера, который на два уровня ниже Лао.
Сай слил Лао Джи ваншотом, + слил ваншотом своего деда. Вот и сравни.

По поводу кока и Сая. По мне так "воинская пятка" http://t7.postfact.ru/auto/12/84/96/OP_771_page11.png вообще не уступает какому-нибудь конкассу. Точнее я даже сомневаюсь смог бы кок точно так же погнуть рог деду Сая. Опять таки, "бурением" Сай явно может спамить, как это делал дед, а вот как долго Сенджи может в свои АВ - хз. Кроме того совершенно непонятна их пробивная мощь, он ведь ничего не сломал с помощью АВ, он просто подпалил чутка Вадацуми  по площади и все. Сравни с аналогичным ударом логии Сабо, который весь колизей разнес. Это я к тому, что полный покров Сая вполне должен затащить. Ну и да, в то же время Сай своим буром натурально разрывает каменную гору. Это так то попижже.
Что до скорости - смотри выше, я там коту отвечал.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 17:49 [#2637]
Пока сканы искал, заметил вот эту фразу у Зоро http://t7.postfact.ru/auto/12/89/45/OP_772_page04.png - помимо того что сама его реакция хороша, любопытно где это он мог слышать про эту технику? Михавк рассказывал что с мастерами "бурения" лучше не связываться? Он поэтому голых мужиков не режет, потому что они тоже "бурят"?

Ваще бля, о чем я, да этот бур пижже чем 3к миров у Зоро. Вон там Пика же даже стоит для сравнения. К тому же он не режет, а к хуям ломает, вминает. У Сая так то по показанному масштаб пижже чем у Каты и Сабо.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 15, 17:53 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 15, 18:00 [#2638]
Ичиджи первый что ли? Как бы он на нем и не слился. Но если и пройдет, то на Ниджи все закончится

последовательность  не имеет значения

можно хоть Джаджа первым ставить  :snide

2018 Сен.. 15, 18:04 [#2639]
а если так?

Йонджи+ Ниджи + Ичиджи vs Хокинс Холдэм Спид

Пекомс и педро  в сугонгах vs Хокинс Холдэм Спид

Йонджи+ Ниджи + Ичиджи vs Овен пекомс и педро  в сулонгах