Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99784 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 16, 19:03 [#2670]
Ну скепсис по поводу супер стронг Драгона я разделяю, кстати
Так бле, это сговор и саботаж!

Но меня коробит не от Драгона, а от йонок и Луччи, ска.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 16, 19:08 [#2671]
Грим, прости меня. Я не умею писать лаконично
 :grumpy
Off-Topic: показать
Вообще сложно сказать во сколько апнулись. Но то что апнулись, это точно. Единственное что можно сказать железно, так это то что Луффи без 2Г на данный момент показывает тоже самое по скорости что Сенджи в моменте с Шифон. Т.е. вот он апнулся неимоверно после боя с Катой.
По законам сёнена сильнее всех апаются главные герои и их друзья. Допустим Лучи апнулся также, но не сильнее (вкачал физуху, скорость, хаки, может новую гибридную форму открыл). Луффи в ЭЛ во 2ом гире был быстрее и сейчас будет быстрее Лучи, который смог ударить по Саю.
Допустим действительно скорость Луффи в нынешнем 2гире теперь ≈ скорости Санджи в той технике с Овном.
Я даже закрою глаза на то, что Холдем явно не лвла Овна. У Овна реакция может быть чётче чем у Холдема, ну пофиг. И забуду, что Санджи унес Шифон, которая тяжелее О-Тамы, а его никто не заметил.
Главное, что если Сай не смог среагировать на 2гир, то и на технику Санджи он не с реагирует, как и на более медленного Лучи.
Коку придётся долго уворачиваться и ждать, когда Сай истратит свою ВВ на покров, но Саю уже нечего будет протипоставить спидблицам и он проиграет.
Со скоростью 2Г Дофла справлялся так себе. Он пропускал от него. Другое дело что удары в 2Г ему казались слабыми.
Что до техники Сору, то она действует по принципу десяти быстрых толчков, как на вики написано, хз что это значит, но надо думать что чем сильнее сам исполнитель, тем выше скорость у техники.
Значит Дофламинго теперь будет пропускать от нынешнего 2гира и спидблица Санджи.

Принцип работы техники Санджи и Стелса Ниджи могут отличаться от Сору, хоть и по эффекту они похожи у них увеличение скорости может быть выше.
Луччи на другом уровне относительно Сая. Имхо, точно так же и кок бы отлетел. Не просто так Луччи схлестнули с Сабо в мувике.
У Кока есть ВН. Он бы  отлетел только, если её отобрать.
Не будь у Санджи ВН, то у него в мозгу была бы конфета. Если он смог от "фиговой" техники Катька увернуться, то и от обычного  неожиданного пинка Луччи бы увернулся.
Луффи≤Катакури, неиспользующего читы фрукта.
Если Луччи в части скорости апнулся на ту же величину, что и Луффи, то в плане скорости Луччи≤Луффи.
Санджи увернулся от драже Катька значит и от пинка Луччи увернется.
А именно со стороны непосредственной разрушительной мощи. Я пересмотрел панч Сая и он реально впечатляет. Вадацуми бы в эту дыру полностью провалился.
Повозки с тюленями это конечно лол) Не стоит такие моменты приводить в пример, ибо Луффи до ТС дома руками раздвигал, Зоро вообще поднимал, а в итоге их блочили те же СП9 не сходя с места)
В этой манге это не так работает)
Мощь пятки Сая с его 8ю импульсами я не полвергаю сомнению. Он реально крут и второй мой любимый союзник мугивар после Барта.
Но Санджи не обязательно принимать на себя такие мощные атаки Сая. Кок способен уклоняться даже от таких масштабных атак как Копье эльбафа в исполнении Линлин.

Т.е. когда ты приводишь в пример разрушения камня от ударат Сая - это уместно. А когда я привожу в пример обычный пинок, которым он отправляет повозку в воздух - этот примертприводить не стоит? Ты наверно имеешь ввиду, что нужно смотреть на удар по именитым персонажам. Вот Санджи аналогичным пинком без ДН даже бьёт гору - Вадатсуми:
https://manga-online.biz/one_piece/65/639/15/
Такой пример стоит приводить?
Так это и было неожиданно, тот момент наоборот говорит в пользу Сая, ибо он успел среагировать, вытолкнуть Детку и покрыться волей полностью.
Я все-таки неожиданные подачи записываю в отдельную категорию. Другое дело если бой 1-1.
Пика вылезает и обвиняет Детку-5 в предательстве, а за тем атакует её:
https://manga-online.biz/one_piece/78/777/13/
Когда хотят неожиданно нанести удар не болтают, а бьют. Этот случай как раз доказывает, что Саю на медленную атаку Пики не хватает скорости реакции, которую он компенсировал полным покровом, ведь он видел и понимал, что происходит. Сай героически подставился под удар вместо Детки-5 за что ему честь и почет. Жаль скорости и реакции ему не хватило, чтобы не подставится самому.
Кстати касательно Верго, я до сих пор не ебу, схуяли он мастер ВВ. По прочности его ВВ - говно. Если под мастером подразумевается обмазывание, то тоже хуйня, ибо обмазывались пока что только всякие нубы, вроде того же Сая или Пики.
Возможно, перевод не корректен. Верго, не мастер, а эксперт ВВ. Там наверняка есть ветки развития ВВ, кто-то может как Катакури значительно упрочнять участки тела и создавать сплав ВВ с фруктом. Кто-то как Гарп перманентно держит ВВ на кулаках. Наверняка в Вано раскроют какого-нибудь настоящего мастера ВВ.
Или кок сломает себе ноги, как в случае с Верго?
Я и не предлагаю Коку бить Сая в покрове. Я предлагаю спиблицать Сая, когда тот отключит покров, чтобы не истратить ВВ.
Я не говорю что крысы, мне это вообще не нравится. Но неожиданные удары все-таки тоже стоит иметь в виду. Есть же и обратный пример точно такой же, который ты ниже точно так же и охарактеризовал, когда кок отхватил от Юаня (хотя Юань у него был перед носом и кок его видел).
Санджи с Луффи был в воздухе, что вносит ограничение. Может небесная походка на таком расстоянии не позволила увернуться. Будь Кок на земле как и Сай, то мог бы увернуться как от удара БМ в лесу соблазнов.
Больше похоже на то что он зол. Даже ДН врубил.
Согласен. Санджи был зол в начале. Далее он ловит вьетнамский флешбек о своём "счастливом детстве":
https://manga-online.biz/one_piece/84/833/7/ про привитое чувство позора и синдрома приобретенной беспомощности.
Уровень сознания Кока с "гнева" падает до "депрессии/апатии" по Хокинсу, что плохо влияет на боевые качества Санджи.
Начинает лажать и пропускает удары. Снова флешбек и вместо того, чтобы нормально включиться в бой и контратаковать, Санджи задаёт папе вопрос, в надежде, тот изменился и жалеет о содеянном:
https://manga-online.biz/one_piece/84/833/13/
Джадж игнорит вопрос. Уровень сознания Санджи проваливается до ненависти/позора и получив удар уже не в состоянии продолжить бой.
Далее Кок возвращается к привычному состоянию гнева, но ему угрожают Зефом и надевают наручники. У Санджи Синдром приобретённой беспомощности восстановлен, а психоз запущен:
https://manga-online.biz/one_piece/84/834/3/
После дальнейших событий Кока спасает Боббин и терапия от Луффи. Без этого Санджи по сути осознано шёл на чаепитие для самоубийства:
https://manga-online.biz/one_piece/86/854/15/
Ну Сенджи человек, которого не били Ката и БМ, а били всего-лишь братья. Кстати все это зажило к моменту когда ему Луффи по морде заехал. Т.е. на свадьбе он уже вполне норм был. Поэтому тут уравнять можно.
Всего лишь лишь били ногами усиленными экзаскелетом. Понятно, что это не БМ и Катек, но давай хоть Винсмоуков не будем считать за говно. Они сильные ребята даже без костюмов и явно урон нанесли.
Ну, у всех персонажей быстро заживают отёки, синяки, ссадины, лёгкие порезы.
А вот отбитые почки вряд ли так быстро заживают. Просто Санджи стойко перенес урон.
Если даже посчитать, что Кок от побоев и без сна полностью восстановился, то давай тогда тоже будем считать, что Луффи после боя с Крекером, поев и поспав, был вполне норм был. И именно благодаря нанесенному урону от Санджи Мугивара слился армии гнева. Ух, как же Кок его надамажил, прям как Катакури.
И в том случае, когда Луффи убежал от Катька, а потом вернулся, Мугивара тоже был вполне норм и то его состояние можно уровнять с тем каким он был только затащив Катька в зазеркалье. Луффи же отдохнул и поле.
А то какая то дискриминация получается по отношению к Коку. Тебе так не кажется?
Кхм, так. Стелс у Ниджи, это такая же техника как и сору. Просто чрезвычайно быстрое перемещение. Но он ей не пользовался когда говорил брату что тот слишком медленный.
Хорошо, Стелс не режим, а техника.
Ну, да ведь Ниджи был в костюме, а далее использовал другую технику, а не базовую скорость как Кок
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 16, 19:14 от Леопольд »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 16, 19:11 [#2672]
Грим, Лео, Миха, нужно еще позвать Вадро для участия в вашем споре :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 16, 20:17 [#2673]
Кот, прошу:
Допустим действительно скорость Луффи в нынешнем 2гире теперь ≈ скорости Санджи в той технике с Овном.
Нит, на данный момент я считаю что Луффи БЕЗ 2Г ~ Сенджи в моменте с Шифон. Ну ок, помедленнее немного. В 2Г Луффи совершенно точно быстрее прям намного. Но это сейчас. Это после апа с Катой.
До апа с Катой я считаю что Луффи был немного быстрее чем Сенджи в моменте с Шифон и прилично медленнее без 2Г.
Теперь что касается Сая. Сам Сенджи, как и Луффи без 2Г, как и Зоро, все трое т.е., сильно уступали в скорости СПшникам, но на атаки реагировали, отбиваясь в последний момент.
http://t6.postfact.ru/auto/01/83/57/098.png
http://t9.postfact.ru/auto/01/83/57/099.png - Сенджи. Успел поднять ногу для блока.

http://t9.postfact.ru/auto/00/op/v42ch401/MangaOP_OnePiece_42_032.png
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v42ch401/MangaOP_OnePiece_42_034.png - Зоро. Успевает воткнуть мечи по направлению удара.
Т.е. Сенджи и Зоро не успевают сдвинуться с линии атаки, переместиться, им не хватает скорости. Но реакции им хватает и они успевают ставить блоки. Луффи без 2Г так же себя вел, а иногда не успевал ставить даже бок. Но в 2Г Луффи мерцал из под атаки Робба и успевал атаковать в ответ. Т.е. превосходил полностью.
Это я к чему? К тому что в бою 1-1 Сай, очень вероятно, будет успевать ставить блок волей. Он будет  по полной всирать в скорости, но блокировать - почему нет?
Я вижу себе бой Сая и кока как бой Зоро и Каку. Каку весь бой доминировал и постоянно атаковал, был намного бытрее, но Зоро танчил, танчил, а потом один раз попал. Тем не менее может Сай и всрет, я вроде как не утверждаю что он прям точно победит.

Значит Дофламинго теперь будет пропускать от нынешнего 2гира и спидблица Санджи.

Принцип работы техники Санджи и Стелса Ниджи могут отличаться от Сору, хоть и по эффекту они похожи у них увеличение скорости может быть выше.
Тут плюсую. Я даже больше скажу, Дофла пропустил бы от спидблица кока, если бы кок юзанул именно сору. В моменте с Дофлой он несся на геппо, это его обычная скорость. Мерцания там не было. На мерцание Луффи Дофла херово реагировал, а т.к. кок ему не сильно уступал на тот момент в своем спидблице, то есть вероятность что и от кока бы пропустил.
Ну и по поводу Стелса согласен, принцип может быть другой.
У Кока есть ВН. Он бы  отлетел только, если её отобрать.
Не будь у Санджи ВН, то у него в мозгу была бы конфета. Если он смог от "фиговой" техники Катька увернуться, то и от обычного  неожиданного пинка Луччи бы увернулся.
Если Луччи в части скорости апнулся на ту же величину, что и Луффи, то в плане скорости Луччи≤Луффи.
Санджи увернулся от драже Катька значит и от пинка Луччи увернется.

Кстати от конфеты кок увернулся потому что был полностью сконцентрирован. Если Луччи на том уровне, о котором я думаю, то коку и ВН не помогла бы. Точнее он скорее всего успел бы поставить блок. А так у Луччи тоже ВН явно есть.

Мощь пятки Сая с его 8ю импульсами я не полвергаю сомнению. Он реально крут и второй мой любимый союзник мугивар после Барта.
Но Санджи не обязательно принимать на себя такие мощные атаки Сая. Кок способен уклоняться даже от таких масштабных атак как Копье эльбафа в исполнении Линлин.
Я там повыше отписал что думаю на счет их гипотетического боя) Под твое описание кстати подходит.
Т.е. когда ты приводишь в пример разрушения камня от ударат Сая - это уместно. А когда я привожу в пример обычный пинок, которым он отправляет повозку в воздух - этот примертприводить не стоит? Ты наверно имеешь ввиду, что нужно смотреть на удар по именитым персонажам. Вот Санджи аналогичным пинком без ДН даже бьёт гору - Вадатсуми:
Такой пример стоит приводить?
Ну вот, про Вадацуми вполне себе нормальный пример.
Пика вылезает и обвиняет Детку-5 в предательстве, а за тем атакует её:
Когда хотят неожиданно нанести удар не болтают, а бьют. Этот случай как раз доказывает, что Саю на медленную атаку Пики не хватает скорости реакции, которую он компенсировал полным покровом, ведь он видел и понимал, что происходит. Сай героически подставился под удар вместо Детки-5 за что ему честь и почет. Жаль скорости и реакции ему не хватило, чтобы не подставится самому.
Тут много нюансов.
1. Как быстро проходит сама атака Пики.
2. Как далеко находился Сай.
Предлагаю конкретно в этом моменте обратиться к аниме, по нему попробуем рассудить, годится?
Возможно, перевод не корректен. Верго, не мастер, а эксперт ВВ. Там наверняка есть ветки развития ВВ, кто-то может как Катакури значительно упрочнять участки тела и создавать сплав ВВ с фруктом. Кто-то как Гарп перманентно держит ВВ на кулаках. Наверняка в Вано раскроют какого-нибудь настоящего мастера ВВ.
Думаю все прояснится когда покажут хотя бы еще одного мастера ВВ.
Я и не предлагаю Коку бить Сая в покрове. Я предлагаю спиблицать Сая, когда тот отключит покров, чтобы не истратить ВВ.
По этому моменту опять же уже написал с примерами боя мугивар и СП.
Санджи с Луффи был в воздухе, что вносит ограничение. Может небесная походка на таком расстоянии не позволила увернуться. Будь Кок на земле как и Сай, то мог бы увернуться как от удара БМ в лесу соблазнов.
Может быть, но это ведь был не единственный пример. Такая же точно ситуация была с Овном, от которого спас Ичиджи.
Согласен. Санджи был зол в начале. Далее он ловит вьетнамский флешбек о своём "счастливом детстве":
https://manga-online.biz/one_piece/84/833/7/ про привитое чувство позора и синдрома приобретенной беспомощности.
Уровень сознания Кока с "гнева" падает до "депрессии/апатии" по Хокинсу, что плохо влияет на боевые качества Санджи.
Начинает лажать и пропускает удары. Снова флешбек и вместо того, чтобы нормально включиться в бой и контратаковать, Санджи задаёт папе вопрос, в надежде, тот изменился и жалеет о содеянном:
Джадж игнорит вопрос. Уровень сознания Санджи проваливается до ненависти/позора и получив удар уже не в состоянии продолжить бой.
Далее Кок возвращается к привычному состоянию гнева, но ему угрожают Зефом и надевают наручники. У Санджи Синдром приобретённой беспомощности восстановлен, а психоз запущен:
После дальнейших событий Кока спасает Боббин и терапия от Луффи. Без этого Санджи по сути осознано шёл на чаепитие для самоубийства:
https://manga-online.biz/one_piece/86/854/15/
Блин, Кот! Но это ведь все было уже после тех сканов которые я кидал. Т.е. в начале Сенджи не фрустрировал, он вполне себе жестко пытался отмудохать биологического батю. А вот когда его приземлили на жопу, тогда да, уже все как ты дальше написал.
Всего лишь лишь били ногами усиленными экзаскелетом. Понятно, что это не БМ и Катек, но давай хоть Винсмоуков не будем считать за говно. Они сильные ребята даже без костюмов и явно урон нанесли.
А вот отбитые почки вряд ли так быстро заживают. Просто Санджи стойко перенес урон.
Ой, да ладно тебе, в мире куска достаточно молока попить, чтобы новые зубы выросли и поспать чтобы затянулись любые раны, кроме совсем жестких.
Если даже посчитать, что Кок от побоев и без сна полностью восстановился, то давай тогда тоже будем считать, что Луффи после боя с Крекером, поев и поспав, был вполне норм был. И именно благодаря нанесенному урону от Санджи Мугивара слился армии гнева.
Да я примерно так всегда и считал. Ну и еще я не держу АГ за совсем говно.
Ух, как же Кок его надамажил, прям как Катакури.
Похоже на дамаг от Каты в первые размены, когда Луффи в первый раз потерял сознание, вырубившись от слонобоя. Ну да, ты прав. Правда с той разницей что от Каты Луффи максимально защищался. А так все верно.

И в том случае, когда Луффи убежал от Катька, а потом вернулся, Мугивара тоже был вполне норм и то его состояние можно уровнять с тем каким он был только затащив Катька в зазеркалье. Луффи же отдохнул и поле.
А то какая то дискриминация получается по отношению к Коку. Тебе так не кажется?
Ну вот тут уже не совсем. Я кстати не помню, там резинка точил что-то, или нет? За то время что восстанавливал волю?
Ну, да ведь Ниджи был в костюме, а далее использовал другую технику, а не базовую скорость как Кок
Та, другая, это атакующая техника, не техника перемещения. Т.е. Ниджи просто тупо быстрее чем кок.

Ффух, епт, давненько я так подолгу не вел беседу.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 16, 20:59 [#2674]
Ебать у вас тут полотна жоские.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 16, 21:03 [#2675]
Хех, ностальгия. А ты читаешь шоле?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 16, 21:06 [#2676]
А ты читаешь шоле?
Не, просто вижу, что текста тупо стена )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 16, 22:53 [#2677]
Грим, прости меня. Я не умею писать лаконично
 :grumpy
По законам сёнена сильнее всех апаются главные герои и их друзья. Допустим Лучи апнулся также, но не сильнее (вкачал физуху, скорость, хаки, может новую гибридную форму открыл). Луффи в ЭЛ во 2ом гире был быстрее и сейчас будет быстрее Лучи, который смог ударить по Саю.
Я даже закрою глаза на то, что Холдем явно не лвла Овна. У Овна реакция может быть чётче чем у Холдема, ну пофиг. И забуду, что Санджи унес Шифон, которая тяжелее О-Тамы, а его никто не заметил.
Главное, что если Сай не смог среагировать на 2гир, то и на технику Санджи он не с реагирует, как и на более медленного Лучи.
Коку придётся долго уворачиваться и ждать, когда Сай истратит свою ВВ на покров, но Саю уже нечего будет протипоставить спидблицам и он проиграет.Значит Дофламинго теперь будет пропускать от нынешнего 2гира и спидблица Санджи.

Принцип работы техники Санджи и Стелса Ниджи могут отличаться от Сору, хоть и по эффекту они похожи у них увеличение скорости может быть выше.У Кока есть ВН. Он бы  отлетел только, если её отобрать.
Санджи увернулся от драже Катька значит и от пинка Луччи увернется. Мощь пятки Сая с его 8ю импульсами я не полвергаю сомнению. Он реально крут и второй мой любимый союзник мугивар после Барта.

Такой пример стоит приводить?Пика вылезает и обвиняет Детку-5 в предательстве, а за тем атакует её:
Когда хотят неожиданно нанести удар не болтают, а бьют. Этот случай как раз доказывает, что Саю на медленную атаку Пики не хватает скорости реакции, которую он компенсировал полным покровом, ведь он видел и понимал, что происходит. Сай героически подставился под удар вместо Детки-5 за что ему честь и почет. Жаль скорости и реакции ему не хватило, чтобы не подставится самому.Возможно, перевод не корректен. Верго, не мастер, а эксперт ВВ. Там наверняка есть ветки развития ВВ, кто-то может как Катакури значительно упрочнять участки тела и создавать сплав ВВ с фруктом. Кто-то как Гарп перманентно держит ВВ на кулаках. Наверняка в Вано раскроют какого-нибудь настоящего мастера ВВ.Я и не предлагаю Коку бить Сая в покрове. Я предлагаю спиблицать Сая, когда тот отключит покров, чтобы не истратить ВВ.Санджи с Луффи был в воздухе, что вносит ограничение. Может небесная походка на таком расстоянии не позволила увернуться. Будь Кок на земле как и Сай, то мог бы увернуться как от удара БМ в лесу соблазнов.Согласен. Санджи был зол в начале. Далее он ловит вьетнамский флешбек о своём "счастливом детстве":
https://manga-online.biz/one_piece/86/854/15/Всего лишь лишь били ногами усиленными экзаскелетом. Понятно, что это не БМ и Катек, но давай хоть Винсмоуков не будем считать за говно. Они сильные ребята даже без костюмов и явно урон нанесли.
Если даже посчитать, что Кок от побоев и без сна полностью восстановился, то давай тогда тоже будем считать, что Луффи после боя с Крекером, поев и поспав, был вполне норм был. И именно благодаря нанесенному урону от Санджи Мугивара слился армии гнева. Ух, как же Кок его надамажил, прям как Катакури.
А то какая то дискриминация получается по отношению к Коку. Тебе так не кажется?Хорошо, Стелс не режим, а техника.

как и я  :grumpy

Йонджи+ Ниджи + Ичиджи vs Хокинс Холдэм Спид

Пекомс и педро  в сугонгах vs Хокинс Холдэм Спид

Йонджи+ Ниджи + Ичиджи vs Овен пекомс и педро  в сулонгах

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 16, 23:00 [#2678]
Нука Бьяк:

Катакури, Крекер, Марко, Джоз, Виста, Джек, Луффи, Сабо, Рейли, Кид, Ло vs
БМ с командой (без Каты и Крекера), Джимбей, Капоне. Вместо Каты и Крекера пусть будут Фуджитора и Магеллан.
Не, просто вижу, что текста тупо стена )
Чо, ваще не интересно?((

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 16, 23:02 [#2679]
Да пока непонятно что умеют вторые. Кстати и с первыми не особо понятно. Но ваще один хуй первые.
Больше склонен к первым.
Вторые конечно.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 17, 00:10 [#2680]
Чо, ваще не интересно?((
Я от сообщений где больше 6 строк обычно в другую сторону иду)

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 17, 01:08 [#2681]
Чо, ваще не интересно?

Хз, лично я даже не читаю такое. Не вижу смысла так загоняться по какой-то манге. Расписывать все это, топить за кого-то фанатично. Нахуя? Мы тут для развлечения.

Леопольд, ты слишком много времени тратишь на модерацию. Не нужно переносить в другую тему по одному сообщению, можно сделать все сразу, залпом - хоть сотню сообщений. Если надо - научу, или у Монца спроси

2018 Сен.. 17, 01:10 [#2682]
Хз, лично я даже не читаю такое. Не вижу смысла так загоняться по какой-то манге. Расписывать все это, топить за кого-то фанатично. Нахуя? Мы тут для развлечения.

Леопольд, ты слишком много времени тратишь на модерацию. Не нужно переносить в другую тему по одному сообщению, можно сделать все сразу, залпом - хоть сотню сообщений. Если надо - научу, или у Монца спроси

научится

Кот  все сможет

это более продвинутая версия меня  :vzhuh

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 17, 08:13 [#2683]

Грим, я отвечу чуток позже.

В ходе дискуссии узнаешь много нового. К примеру я пропустил момент с полным покровом ВВ у Сая. Таких мелочей много и за всем не уследишь. А тут любимая манга наполняется новыми красками.

Согласен.
Подскажи пожалуйста как выделить несколько сообщений?
Где-то можно проставить "галочки"?
Я действительно вчера замучился, но даже на компе не смог найти способ выделить сообщения чтобы их перенести.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 17, 09:27 [#2684]
БМ с командой (без Каты и Крекера), Джимбей, Капоне. Вместо Каты и Крекера пусть будут Фуджитора и Магеллан.
Рейли, Катакури, Сабо > БМ
Марко > Фуджитора
Луффи > Смузи
Кид, Ло, Виста, Джоз >> ветеранов
Крекер ~ Магеллан
Джек > остальные
Явно первые, в конце толпой БМ зерганут.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 17, 09:32 [#2685]
Явно первые, в конце толпой БМ зерганут.
Первые у тебя и дозор явно выносят?

Распиши свой же бой, который кроме меня никто не откомментил, ска.
Грим, я отвечу чуток позже.
Нивапрос.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 17, 11:09 [#2686]
Против дозора
Катакури + Джоз выносят пса
Сабо держит Киджи
Рейли по манге держит Кизару
Виста по манге держит Михавка
Крекер ~ Дофла
Ло ~ Кума
Кид > Хэнкок
Джек > вицы и прочие пацифисты
Марко ~ Сенгоку
Луффи хоть и способен навязать бой своему деду, но все равно слетает.

Тут у дозора преимущество, не сказать, что уверенное, но достаточное для победы. 1-2 админов потеряют.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 17, 14:00 [#2687]

первые легко, Ниджи и Йонджи пропишут ваншоты Холдему и Спиду соответственно, а потом втроем быстренько загасят Хоукинса

первые легко. Один моментально выносит Холдема и Спида, потом идет и вдвоем гасят Хоукинса

вторые, любой второй свободно возьмет на себя любого первого

2018 Сен.. 17, 14:23 [#2688]
Интересный бой

Катакури, Джек - БМ
Виста - Смузи
Марко - Овен
Рейли - Фуджитора
Джоз - Магеллан
Сабо - Перосперо
Крекер - Дайфуку, Галетт
Ло - Джимбей
Луффи - Компот, Тамаго, Пекомс
Кид - Капоне, Аманда

Во всех парах выигрывают первые, но у вторых еще остается всякий хлам, но все они по ходу боя полягут, либо от КВ, либо от перекрестного огня. Так что я ставлю на первых

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 17, 14:31 [#2689]
Хуле все Снэка забывают...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 17, 14:51 [#2690]
Хуле все Снэка забывают...

так он же непонятно какой

может там очередной Холдэм  :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 17, 15:03 [#2691]
Холдем могуч, а Снек ещё могучее!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 17, 15:08 [#2692]
Меня вот этот вопрос волнует:
сможет ли весь мир (не включаю Има и горосей, сила которых непонятна) остановить 4 йонко с командами?)

2018 Сен.. 17, 15:11 [#2693]
даже если брать на конец Вано

позор==  1 йонко с командой

луфии и союзники  ==  1 йонк0 с командой

драгон и ко <=  йонко с командой

4 йонко всех уделает

2018 Сен.. 17, 15:14 [#2694]
хотя скорее всего  будет по классике

Кайдо уделают

потом мамку

А Тич  и Драгон вальнут  Дозор

и будут финальными  противниками

МП обречено  или мятежники угробят  или Тич

и пофиг сколько там горосеев

квинсей вспомнил  :peka

даешь  резню горосеев за кадром  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 17, 15:22 от На позитиве »

2018 Сен.. 17, 15:21 [#2695]
Меня вот этот вопрос волнует:
сможет ли весь мир (не включаю Има и горосей, сила которых непонятна) остановить 4 йонко с командами?)
Когда официально представят новую разработку Вегапанка, это сможет сделать Дозор+шичи.
А так в любом случае они даже по вашему уебищному балансу они всосут.
Есть Эльбаф, который уже > БМ с командой. Есть Вано, которая вторая по силе страна. Есть Драгон с командой, который ~ йонко с командой. Есть страна цветов, есть Элизабелло-убиватель йонко, есть 9 сверхновых с командами, есть СП-0, есть минки, есть Энель, есть Джерма, есть слоны с Амазонии, есть Зунеша(!!!), есть громадные морские короли(!!!) призываемые Посейдоном, есть Уран, есть Плутон.
Бля да этими йонками просто подотрутся

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 17, 15:33 [#2696]
Когда официально представят новую разработку Вегапанка, это сможет сделать Дозор+шичи.
Думаешь Вегапанк придумает что-то, что в три раза сильнее Дозора+шичи? Не думаю.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 17, 15:37 [#2697]
А так в любом случае они даже по вашему уебищному балансу они всосут.
Есть Эльбаф, который уже > БМ с командой. Есть Вано, которая вторая по силе страна. Есть Драгон с командой, который ~ йонко с командой. Есть страна цветов, есть Элизабелло-убиватель йонко, есть 9 сверхновых с командами, есть СП-0, есть минки, есть Энель, есть Джерма, есть слоны с Амазонии, есть Зунеша(!!!), есть громадные морские короли(!!!) призываемые Посейдоном, есть Уран, есть Плутон.
Бля да этими йонками просто подотрутся

угу переносят заставу на 2 километра :baskov

и охуевают  о телефонного разговора

позорища пля

2018 Сен.. 17, 16:16 [#2698]
угу переносят заставу на 2 километра :baskov

и охуевают  о телефонного разговора

позорища пля
Не надо тему менять. Бьяк спросил про весь мир. Против всего мира у йонко, как сказал бы Хоукинс, 0% на победу, 0% на побег, 0% на выживаемость

2018 Сен.. 17, 17:59 [#2699]
Ну так че, кто нибудь подробно распишет как будут 4 йонко побеждать РА+Дозор+Шичей+Эльбаф+Вано+СП0+Зунешу с минками+9 новичков с командами+Энеля+рыболюдей с Посейдоном+челиков с Ураном и Плутоном?
Конечно же это далеко не полный список