Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17764 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:11 [#4170]
ода пишет
михоук и шанкс мечники
михоук СИЛЬНЕЙШИЙ
михоук лучше фехтует.

недалекие тем временем - ниииит!!! нигде не напейсал!!!! обожимой как так? миха слабее!!

рееально как палата психбольницы уже блядь  :NikolasLaugh
йееебаьть  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 27, 22:11 [#4171]
Ода просто тролляка и наслаждается, как горят люди на форумах 

Ему давно плевать на форумы. Там ЧСВ огромное. Но за эту главу можно его поблагодарить, ибо Грим наконец-то был сокрушен.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:12 [#4172]
чтобы почернить клинок, нужна пиздатая хаки.
михоук почернил клинок.
шанкс не почернил клинок.

итого:
мечемашество михоука > мечемашество шанкса
хаки михоука > хаки шанкса

в чем же сильнее шанкс, хммммммм

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:13 [#4173]
ода пишет
михоук и шанкс мечники
михоук СИЛЬНЕЙШИЙ
михоук лучше фехтует.

недалекие тем временем - ниииит!!! нигде не напейсал!!!! обожимой как так? миха слабее!!

рееально как палата психбольницы уже блядь  :NikolasLaugh

Ты думаешь если Ода написал бы что Михоук превосходит Шанкса в силе или просто превосходит без слова «навык» то кто-то спорил бы? Что сука ему мешало написать «Дракул Михоук, мечник который в силе/боевом плане превосходит даже Йонко рыжеволосого» или «Дракул Михоук, мечник который превосходит даже Йонко рыжеволосого». У него сука два варианта было, но он вставил слово скилл/мечемашество :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:14 [#4174]
Ему давно плевать на форумы. Там ЧСВ огромное. Но за эту главу можно его поблагодарить, ибо Грим наконец-то был сокрушен.

Он вернётся, в любом случае.

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:14 [#4175]
чувствую как михавкеров грызет изнутри, как они мучаются , им недостаточно высокой награды, вот бы еще сильнее шанкса, но нет, чертов ода  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 27, 22:15 [#4176]
Ода в СБС: Да, у Шанкса есть меч который носит имя Грифон, но как же он сражается на самом деле?

Ну и да, автор судя по всему до самого конца не будет палить его фулл способности и боевой стиль. Это фишка. Скоро мы все сами увидим.
Вчера разговаривал с твоим братом, он утверждает что Шанкс на мечах сильнее чем Сильнейший Мечник.

Ты тоже такого мнения придерживаешься? Или в шизу совсем впадать не хочешь и веришь в таймстопы/лазеры из глаз какие-нибудь у Шанкса, не связанные с маханием острой железякой?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:15 [#4177]
что мешало оде написать, что шанкс хоть в чем-то сильнее михоука или вообще не мечник? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:15 [#4178]
Вчера разговаривал с твоим братом, он утверждает что Шанкс на мечах сильнее чем Сильнейший Мечник.

блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:15 [#4179]
10 лет ждать и так и не получить желаемое  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:16 [#4180]
касты пизданулись совсем, бедняжки :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4181]
Даже я заметил шо ты переобулся :NikolasLaugh

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4182]
Ты думаешь если Ода написал бы
я не думаю. я знаю и вижу что он уже написал. если у тебя блядь не мозг амебы то вывод логический напрашивается однозначный из уже имеющейся информации.
просто твои придирки исходят из твоего банального нежелания это признавать и горящей жепы. именно поэтому ты уже всю неделю в каждой теме пытаешься до кого-то доебаться и рассказать какой ода дурак что не пояснил лично тебе все на пальцах как ребенку блядь.
уже реально достало смотреть н а твое это нытье. да поняли мы уже все что у тебя миха слабее. может успокоишься уже? а то вон один тоже 10 лет бегал и орал что миха = 5 комдиву а теперь стыдно людям на глаза показаться

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4183]
чувствую как михавкеров грызет изнутри, как они мучаются , им недостаточно высокой награды, вот бы еще сильнее шанкса, но нет, чертов ода   
Михавкеры как считали Миху сильнее Шанкса, так и считают.

А вот хейтерам больно, у них стадия принятия до "Михавк йонко лвл, но Шанкс сложно побеждает  :WojakNO :WojakNO :WojakNO" докатилась  :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4184]
Даже я заметил шо ты переобулся :NikolasLaugh

ну еще бы ты не заметил :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4185]
Ода-сама :dalton

2022 Авг.. 27, 22:18 [#4186]
ну еще бы ты не заметил :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:Byuka :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:18 [#4187]
я не думаю. я знаю и вижу что он уже написал. если у тебя блядь не мозг амебы то вывод логический напрашивается однозначный из уже имеющейся информации.
просто твои придирки исходят из твоего банального нежелания это признавать и горящей жепы. именно поэтому ты уже всю неделю в каждой теме пытаешься до кого-то доебаться и рассказать какой ода дурак что не пояснил лично тебе все на пальцах как ребенку блядь.
уже реально достало смотреть н а твое это нытье. да поняли мы уже все что у тебя миха слабее. может успокоишься уже? а то вон один тоже 10 лет бегал и орал что миха = 5 комдиву а теперь стыдно людям на глаза показаться

пездец разъеб :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:18 [#4188]
чувствую как михавкеров грызет изнутри, как они мучаются , им недостаточно высокой награды, вот бы еще сильнее шанкса, но нет, чертов ода  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:risitas_popcorne

Причём они выдрачивают ему награду ещё выше так как он типа не Йонко и команды у него нет. Привет Кид и Ло которые не Йонко, нет команд и нет территорий но имеют награды как Йонко Луффи у которого ебанутый альянс и тима которая победила тиму Йонко  :vedushii

Ну и да, у Михоука уже есть команда, то есть организация которая в опасности превосходит остальные тимы Йонко из-за того что обьявили охоту на дозорных  :vedushii

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:19 [#4189]
кто то всерьез велся на троллинг про равенство висте?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:19 [#4190]

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:19 [#4191]
я знал что зора тупой, но не думал, что настолько.
он хочет превзойти михоука, чтобы стать сильнейшим, хотя должен хотеть превзойти шанкса, который сильнее сильнейшего мечника на мечах

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 27, 22:20 [#4193]
блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Я сам охуел  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Homma — Yesterday at 3:56 PM
раз уж про михавка заговорил
шанкс ведь в бою на мечах проебёт?

Castaway — Yesterday at 3:58 PM
Шанкс выиграет на мечах

Homma — Yesterday at 3:59 PM
лол
понял
принял

Castaway — Yesterday at 3:59 PM
В главе
Же недвусмысленно намекнули
О Шанкс в общем сильнее

сильнейший мечник
проебёт кому-то на мечах
держи в курсе бро)

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:20 [#4194]
я знал что зора тупой, но не думал, что настолько.
он хочет превзойти михоука, чтобы стать сильнейшим, хотя должен хотеть превзойти шанкса, который сильнее сильнейшего мечника на мечах

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
спандама мечника уже превзошел  :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:21 [#4195]
получается, если михоук strongest swordsman, но шанкс на мечах все равно сильнее, значит рыжий эээ superior swordsman?
ну и похуй что в манге написали кто сильнее буквально в этой главе

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 27, 22:22 [#4196]
кто то всерьез велся на троллинг про равенство висте?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff
а нет падажжи братанчик. был период когда некит и нигер совершенно на серьезных щах доказывали его равенство висте. это был не троллинг. это потом уже после нескольких арок нового мира все типа в троллинг  перешло. ты просто не помнишь а я помн. и за 10 лет чего только не говорилось на серьезных щах еще на нб 

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:22 [#4197]
Я сам охуел  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Homma — Yesterday at 3:56 PM
раз уж про михавка заговорил
шанкс ведь в бою на мечах проебёт?

Castaway — Yesterday at 3:58 PM
Шанкс выиграет на мечах

лол
понял
принял

Castaway — Yesterday at 3:59 PM
В главе
Же недвусмысленно намекнули
О Шанкс в общем сильнее

сильнейший мечник
проебёт кому-то на мечах
держи в курсе бро)

в цитаты нахуй :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:23 [#4198]

Ты тоже такого мнения придерживаешься? Или в шизу совсем впадать не хочешь и веришь в таймстопы/лазеры из глаз какие-нибудь у Шанкса, не связанные с маханием острой железякой?  :uuuufff

У брата своя логика как и своя логика у  Оды. Логику Оды я до сих пор не уловил. Что для него значит скилл и почему он использует это слово, как он поясняет за общую силу и тп. Ну и да, у меня Шанкс сражается немного иначе чем просто махает мечом. Другими словами его боевой стиль схож чем то с боевым стилем Рейли который канонично не мечник за что поясняли ещё давно.

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:23 [#4199]
а нет падажжи братанчик. был период когда некит и нигер совершенно на серьезных щах доказывали его равенство висте. это был не троллинг. это потом уже после нескольких арок нового мира все типа в троллинг  перешло. ты просто не помнишь а я помн. и за 10 лет чего только не говорилось на серьезных щах еще на нб
тебе показалось :Vito
Хотя насчет нигера хз  :vedushii