Он вернётся, в любом случае.
А признает ли он, что Миха как минимум сильнее любого старпома, как это сделал ты и Тулер? Нет же, будет топить за Михавк = Виста до упора, после чего станет главным посмешищем форума, на уровне Ведра где-то. А признать ошибку и подкорректировать уровень Михи хотя бы до старпом+ он не сможет, ибо считает это зашкваром. Я неплохо знаю Грима, поэтому понимаю, как он мыслит. Вот и приходиться выбирать между двумя стульями - продолжать топить за Михавк = Виста/Крекер и стать всеобщим посмешищем; признать ошибку и получить поддержку форума, но упасть в "своих глазах". Я хз, откуда у него эти дебильные понятия, но Григор реально считает, что лучше давить до упора за свое, даже если всеми академиями мира доказано, что ты обосрался, чем признать ошибку. Я считаю, что это признак отнюдь не сильного человека, а психа, долбоеба или человека с комплексами. Очевидно, что Грим к первым двум категориям не относится - там скорее какие-то комплексы. В любом случае интересно, что он напишет по возвращению.