Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 18080 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:11 [#4170]
ода пишет
михоук и шанкс мечники
михоук СИЛЬНЕЙШИЙ
михоук лучше фехтует.

недалекие тем временем - ниииит!!! нигде не напейсал!!!! обожимой как так? миха слабее!!

рееально как палата психбольницы уже блядь  :NikolasLaugh
йееебаьть  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 27, 22:11 [#4171]
Ода просто тролляка и наслаждается, как горят люди на форумах 

Ему давно плевать на форумы. Там ЧСВ огромное. Но за эту главу можно его поблагодарить, ибо Грим наконец-то был сокрушен.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:12 [#4172]
чтобы почернить клинок, нужна пиздатая хаки.
михоук почернил клинок.
шанкс не почернил клинок.

итого:
мечемашество михоука > мечемашество шанкса
хаки михоука > хаки шанкса

в чем же сильнее шанкс, хммммммм

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:13 [#4173]
ода пишет
михоук и шанкс мечники
михоук СИЛЬНЕЙШИЙ
михоук лучше фехтует.

недалекие тем временем - ниииит!!! нигде не напейсал!!!! обожимой как так? миха слабее!!

рееально как палата психбольницы уже блядь  :NikolasLaugh

Ты думаешь если Ода написал бы что Михоук превосходит Шанкса в силе или просто превосходит без слова «навык» то кто-то спорил бы? Что сука ему мешало написать «Дракул Михоук, мечник который в силе/боевом плане превосходит даже Йонко рыжеволосого» или «Дракул Михоук, мечник который превосходит даже Йонко рыжеволосого». У него сука два варианта было, но он вставил слово скилл/мечемашество :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:14 [#4174]
Ему давно плевать на форумы. Там ЧСВ огромное. Но за эту главу можно его поблагодарить, ибо Грим наконец-то был сокрушен.

Он вернётся, в любом случае.

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:14 [#4175]
чувствую как михавкеров грызет изнутри, как они мучаются , им недостаточно высокой награды, вот бы еще сильнее шанкса, но нет, чертов ода  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 27, 22:15 [#4176]
Ода в СБС: Да, у Шанкса есть меч который носит имя Грифон, но как же он сражается на самом деле?

Ну и да, автор судя по всему до самого конца не будет палить его фулл способности и боевой стиль. Это фишка. Скоро мы все сами увидим.
Вчера разговаривал с твоим братом, он утверждает что Шанкс на мечах сильнее чем Сильнейший Мечник.

Ты тоже такого мнения придерживаешься? Или в шизу совсем впадать не хочешь и веришь в таймстопы/лазеры из глаз какие-нибудь у Шанкса, не связанные с маханием острой железякой?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:15 [#4177]
что мешало оде написать, что шанкс хоть в чем-то сильнее михоука или вообще не мечник? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:15 [#4178]
Вчера разговаривал с твоим братом, он утверждает что Шанкс на мечах сильнее чем Сильнейший Мечник.

блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:15 [#4179]
10 лет ждать и так и не получить желаемое  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:16 [#4180]
касты пизданулись совсем, бедняжки :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4181]
Даже я заметил шо ты переобулся :NikolasLaugh

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4182]
Ты думаешь если Ода написал бы
я не думаю. я знаю и вижу что он уже написал. если у тебя блядь не мозг амебы то вывод логический напрашивается однозначный из уже имеющейся информации.
просто твои придирки исходят из твоего банального нежелания это признавать и горящей жепы. именно поэтому ты уже всю неделю в каждой теме пытаешься до кого-то доебаться и рассказать какой ода дурак что не пояснил лично тебе все на пальцах как ребенку блядь.
уже реально достало смотреть н а твое это нытье. да поняли мы уже все что у тебя миха слабее. может успокоишься уже? а то вон один тоже 10 лет бегал и орал что миха = 5 комдиву а теперь стыдно людям на глаза показаться

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4183]
чувствую как михавкеров грызет изнутри, как они мучаются , им недостаточно высокой награды, вот бы еще сильнее шанкса, но нет, чертов ода   
Михавкеры как считали Миху сильнее Шанкса, так и считают.

А вот хейтерам больно, у них стадия принятия до "Михавк йонко лвл, но Шанкс сложно побеждает  :WojakNO :WojakNO :WojakNO" докатилась  :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4184]
Даже я заметил шо ты переобулся :NikolasLaugh

ну еще бы ты не заметил :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 27, 22:17 [#4185]
Ода-сама :dalton

2022 Авг.. 27, 22:18 [#4186]
ну еще бы ты не заметил :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:Byuka :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:18 [#4187]
я не думаю. я знаю и вижу что он уже написал. если у тебя блядь не мозг амебы то вывод логический напрашивается однозначный из уже имеющейся информации.
просто твои придирки исходят из твоего банального нежелания это признавать и горящей жепы. именно поэтому ты уже всю неделю в каждой теме пытаешься до кого-то доебаться и рассказать какой ода дурак что не пояснил лично тебе все на пальцах как ребенку блядь.
уже реально достало смотреть н а твое это нытье. да поняли мы уже все что у тебя миха слабее. может успокоишься уже? а то вон один тоже 10 лет бегал и орал что миха = 5 комдиву а теперь стыдно людям на глаза показаться

пездец разъеб :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:18 [#4188]
чувствую как михавкеров грызет изнутри, как они мучаются , им недостаточно высокой награды, вот бы еще сильнее шанкса, но нет, чертов ода  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:risitas_popcorne

Причём они выдрачивают ему награду ещё выше так как он типа не Йонко и команды у него нет. Привет Кид и Ло которые не Йонко, нет команд и нет территорий но имеют награды как Йонко Луффи у которого ебанутый альянс и тима которая победила тиму Йонко  :vedushii

Ну и да, у Михоука уже есть команда, то есть организация которая в опасности превосходит остальные тимы Йонко из-за того что обьявили охоту на дозорных  :vedushii

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:19 [#4189]
кто то всерьез велся на троллинг про равенство висте?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:19 [#4190]

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:19 [#4191]
я знал что зора тупой, но не думал, что настолько.
он хочет превзойти михоука, чтобы стать сильнейшим, хотя должен хотеть превзойти шанкса, который сильнее сильнейшего мечника на мечах

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 27, 22:20 [#4193]
блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Я сам охуел  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Homma — Yesterday at 3:56 PM
раз уж про михавка заговорил
шанкс ведь в бою на мечах проебёт?

Castaway — Yesterday at 3:58 PM
Шанкс выиграет на мечах

Homma — Yesterday at 3:59 PM
лол
понял
принял

Castaway — Yesterday at 3:59 PM
В главе
Же недвусмысленно намекнули
О Шанкс в общем сильнее

сильнейший мечник
проебёт кому-то на мечах
держи в курсе бро)

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:20 [#4194]
я знал что зора тупой, но не думал, что настолько.
он хочет превзойти михоука, чтобы стать сильнейшим, хотя должен хотеть превзойти шанкса, который сильнее сильнейшего мечника на мечах

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
спандама мечника уже превзошел  :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:21 [#4195]
получается, если михоук strongest swordsman, но шанкс на мечах все равно сильнее, значит рыжий эээ superior swordsman?
ну и похуй что в манге написали кто сильнее буквально в этой главе

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 27, 22:22 [#4196]
кто то всерьез велся на троллинг про равенство висте?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff
а нет падажжи братанчик. был период когда некит и нигер совершенно на серьезных щах доказывали его равенство висте. это был не троллинг. это потом уже после нескольких арок нового мира все типа в троллинг  перешло. ты просто не помнишь а я помн. и за 10 лет чего только не говорилось на серьезных щах еще на нб 

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 22:22 [#4197]
Я сам охуел  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Homma — Yesterday at 3:56 PM
раз уж про михавка заговорил
шанкс ведь в бою на мечах проебёт?

Castaway — Yesterday at 3:58 PM
Шанкс выиграет на мечах

лол
понял
принял

Castaway — Yesterday at 3:59 PM
В главе
Же недвусмысленно намекнули
О Шанкс в общем сильнее

сильнейший мечник
проебёт кому-то на мечах
держи в курсе бро)

в цитаты нахуй :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 27, 22:23 [#4198]

Ты тоже такого мнения придерживаешься? Или в шизу совсем впадать не хочешь и веришь в таймстопы/лазеры из глаз какие-нибудь у Шанкса, не связанные с маханием острой железякой?  :uuuufff

У брата своя логика как и своя логика у  Оды. Логику Оды я до сих пор не уловил. Что для него значит скилл и почему он использует это слово, как он поясняет за общую силу и тп. Ну и да, у меня Шанкс сражается немного иначе чем просто махает мечом. Другими словами его боевой стиль схож чем то с боевым стилем Рейли который канонично не мечник за что поясняли ещё давно.

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 27, 22:23 [#4199]
а нет падажжи братанчик. был период когда некит и нигер совершенно на серьезных щах доказывали его равенство висте. это был не троллинг. это потом уже после нескольких арок нового мира все типа в троллинг  перешло. ты просто не помнишь а я помн. и за 10 лет чего только не говорилось на серьезных щах еще на нб
тебе показалось :Vito
Хотя насчет нигера хз  :vedushii