Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17617 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:53 [#2970]

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:54 [#2971]
Думаю Ода выпил сильно когда награды раздавал в этой главе, мне не нравится буквально ни одна. :Byuka
У Робин норм мне кажется.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 19:55 [#2972]
этом версе каждый третий мечом дерется. И все делают это хуже Чмишули.
А если они возьмут дубину, это даст Михоуку преимущество?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 25, 19:55 [#2973]
У Робин норм мне кажется.
Награда Робин, награда Крока и награда Чмишули - чисто 3 слона, на которых держится верс. :utkerwine

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 25, 19:55 [#2974]
Уебище вещает что Сильнейший мечьник не гарантирует победу над не сильнейшим мечьником так?  :vedushii

Попсик| They/them

2022 Авг.. 25, 19:56 [#2975]
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Тич скоро очень жёстко хайпанет. Затмит и Луффи Нику, и Шанкса унизившего админа и хайпанувшую наградами Кросс Гильдию. Очевидно, что Ода приберег самый мощный хайп из нынешних Йонко на последок

2022 Авг.. 25, 19:56 [#2976]
А ПОПСИК ТО НЕ СЫПЕТ  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 25, 19:58 [#2978]
Или уебище вещает что 99% вре ени Зоро уделяет хаки кв2 и физухе в погоне за титулом но все решается в перуэтах и выпадах?  :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:59 [#2979]
Тич скоро очень жёстко хайпанет. Затмит и Луффи Нику, и Шанкса унизившего админа и хайпанувшую наградами Кросс Гильдию. Очевидно, что Ода приберег самый мощный хайп из нынешних Йонко на последок
Нет

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 25, 19:59 [#2980]
Идет Попсик по лесу, видит прудик горит. Сел в прудик и сгорел :pedrocry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 20:00 [#2981]
Элан тупо не видит что пишет накаленный кусок хуятины ебучей который выплачивает чужие долги, а он пытается в оскорбляшки потому что Элни разьебал представление мечеебства :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:00 [#2982]
Может Тич разузнал, что сделал Вегапанк и захотел забрать себе, а не отдавать Дозору?  :War

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 25, 20:03 [#2983]
Элан тупо не видит что пишет накаленный кусок хуятины ебучей который выплачивает чужие долги, а он пытается в оскорбляшки потому что Элни разьебал представление мечеебства :uuuufff
Я на самом деле до сих пор не понимаю почему и зачем этот сын собаки так делает. Я как бы не шутил, когда писал, что кинул человека в игнор. И я буквально не вижу, что он там строчит. Но мне раз блядь в три месяца почему-то пишут, что он меня хуями там за что-то обкладывает, хотя, опять же, я вот даже не притрагиваюсь к этому медленно думающему полудурку, просто пишу какой-то текст о главах и отправляю. Это год уже длится блядь. :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:03 [#2984]
Уткер, как думаешь, Крок снесет сразу всех конфетных генералов?

2022 Авг.. 25, 20:05 [#2985]
Давайте факты.
Дозор считает Шанкса топовым мечьником? Думаю да, ведь они на фоне мастерства мечемашества Михоука поставили именно Шанкса. (Не висту рейли ганди зоро ширью ) а именно Шанкса. То есть судя по всему по мнению дозора шанкс топ 2 фехтовальщик. Идем далее. Первым уроком фехтования от михоука это обучение Зоро хаки. В вано все тру мечьники юзают гокен и владеют рюо. Зоро качал в вано и хаки и кв2. Топ навык мечьника судя по в ему черный клинок. Зоро помимо всего качает и физуху. То есть Зоро качает и хаки и кв2 и хочет черный клинок и физу ради титула Сильнейшего мечьника. Как сказал дозор фехтование михи>фехтования шанкса. Шанкс топ 2 фехтовальщик. Фехтования исходя из зоро это не мечемашества а мечемашество+дохуя всего. Михоук мог стать йонко но не хочет. Награда соло михоука сопастовима с шанксом. Пожалуйста. ОДИН ЕБАНЫЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ШАНКС=МИХОУК. ШАНКС>МИХОУК. ОДИН ЕБАНЫЙ АРГУМЕНТ КРОМЕ РОСТА  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 25, 20:05 [#2986]
Эм, а кто-то может привести пруф из манги где говорится что хаки Шанкса сильнее чем у Михавка. Я вот могу привести пруф того что фехтование Михавка лучше чем у Шанкса. При этом мп считает Шанкса мечником раз сравнение идёт с ним, Михавк же остаётся сильнейшим мечником  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 20:07 [#2987]
Я на самом деле до сих пор не понимаю почему и зачем этот сын собаки так делает. Я как бы не шутил, когда писал, что кинул человека в игнор. И я буквально не вижу, что он там строчит. Но мне раз блядь в три месяца почему-то пишут, что он меня хуями там за что-то обкладывает, хотя, опять же, я вот даже не притрагиваюсь к этому медленно думающему полудурку, просто пишу какой-то текст о главах и отправляю. Это год уже длится блядь. :vedushii

Это умственно отсталое животное не понимает этого и все равно начинает строчить оскорбления в твою сторону якобы указывая на твою неправоту не смотря на то что его не видят/читают  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:07 [#2988]
Уткер, как думаешь, Крок снесет сразу всех конфетных генералов?
нет

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 20:07 [#2989]
Эм, а кто-то может привести пруф из манги где говорится что хаки Шанкса сильнее чем у Михавка. Я вот могу привести пруф того что фехтование Михавка лучше чем у Шанкса. При этом мп считает Шанкса мечником раз сравнение идёт с ним, Михавк же остаётся сильнейшим мечником  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne
главу с обосраки перечитай и ту где пес оьосрался от одного присутствия рыжего
А потом сравни как себя вели на войне противники михи  :uuuufff :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 25, 20:08 [#2990]
Это умственно отсталое животное не понимает этого и все равно начинает строчить оскорбления в твою сторону якобы указывая на твою неправоту не смотря на то что его не видят/читают  :vedushii
Прекрасная конечно ситуация. :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:08 [#2991]
главу с обосраки перечитай и ту где пес оьосрался от одного присутствия рыжего
А потом сравни как себя вели на войне противники михи  :uuuufff :uuuufff
Михоук просто умеет контролировать кв свою

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 20:09 [#2992]
Михоук просто умеет контролировать кв свою
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:10 [#2993]
нет
Ну ты и есть идиот.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:10 [#2994]
Ну ты и есть идиот.
обидно

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:10 [#2995]
Гэртрок и Эмарь просто тараном проехались по табору.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:10 [#2996]
обидно
Так и задумано.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:12 [#2997]
Ща надо посмотреть на Смузи. Крекера то понятно, что Крок сносит на фрукте легко

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 20:12 [#2998]
Гэртрок и Эмарь просто тараном проехались по табору.
а че они там делают?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:12 [#2999]
а че они там делают?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Пишут чисто факты по манге.