Проголосовало пользователей: 8
Соло пират Крокодайл Тич набравший команду отморозков из ИД с экс начальником ИД, спокойно пришедший и ушедший из Маринфорда с фрагом в лице БУ и его фрукта, спиздивший его территории и отьебавший его команду - 2.2У вас чо блять есть какие-то сомнения, кто на чьей черепушке будет танцевать?
Просто иди нахуй.
Ода в очередной раз пишет, что Михавк сильнее Шанкса в фехтовании. Но ни разу не написал, что Шанкс сильнее Михавка в хаки. Почему?
Потому что это очевидно и не требует объяснений
Если бы все было так очевидно, то вы бы с Кастом не проебывали Хоуме бабки по кд.
Если бывсе было так очевидно, то вы бы с Кастом не проебывали Хоуме бабки по кд.
Я не проебывал Хоме ничего Я уничтожил на коленях забрав у него 5к, Каст уничтожил пол форума по награде КидаНу и да, проиграл Каст хоме 5к из спора по башне бога
Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ОПУЩЕННОЕ ФУФЛО
Крок за тс всякое успел в преступном мире понаделать то
Просто хочу твое мнение узнать
Есть что-то на уровне добить и забрать фрукт БУ, отпиздить его тиму и забрать его территории имея головорезов из 6 лвла ИД в тиме?
Хоума писал вчера мне, что Каст ему проебал бабкие какие-то из-за награды Михоука.
Охота за древним оружием мб
Мое мнение сводится к тому, что вот на форумах табличку интерпретируют как взялся-за-меч-стал-слабее-Чмишули, а в манге почему-то пишут о том, что WSS владеет мечом пизже, чем не WSS. И всё. Не WSS > мечник, а WSS владеет мечом лучше, чем не WSS.
Ло соло
Ок, зачем на это внимание обращать, ну фехтует Михоук круче Шанкса, а Бекман точнее стреляет, ведь Шанкс на кв обоих победит в итоге?
Как думаешь, в манге есть мечник, который сильнее WSS?
Тич нынешнийПрайм Бу