Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17117 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:53 [#2970]

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:54 [#2971]
Думаю Ода выпил сильно когда награды раздавал в этой главе, мне не нравится буквально ни одна. :Byuka
У Робин норм мне кажется.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 19:55 [#2972]
этом версе каждый третий мечом дерется. И все делают это хуже Чмишули.
А если они возьмут дубину, это даст Михоуку преимущество?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 25, 19:55 [#2973]
У Робин норм мне кажется.
Награда Робин, награда Крока и награда Чмишули - чисто 3 слона, на которых держится верс. :utkerwine

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 25, 19:55 [#2974]
Уебище вещает что Сильнейший мечьник не гарантирует победу над не сильнейшим мечьником так?  :vedushii

Попсик| They/them

2022 Авг.. 25, 19:56 [#2975]
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Тич скоро очень жёстко хайпанет. Затмит и Луффи Нику, и Шанкса унизившего админа и хайпанувшую наградами Кросс Гильдию. Очевидно, что Ода приберег самый мощный хайп из нынешних Йонко на последок

2022 Авг.. 25, 19:56 [#2976]
А ПОПСИК ТО НЕ СЫПЕТ  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 25, 19:58 [#2978]
Или уебище вещает что 99% вре ени Зоро уделяет хаки кв2 и физухе в погоне за титулом но все решается в перуэтах и выпадах?  :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:59 [#2979]
Тич скоро очень жёстко хайпанет. Затмит и Луффи Нику, и Шанкса унизившего админа и хайпанувшую наградами Кросс Гильдию. Очевидно, что Ода приберег самый мощный хайп из нынешних Йонко на последок
Нет

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 25, 19:59 [#2980]
Идет Попсик по лесу, видит прудик горит. Сел в прудик и сгорел :pedrocry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 20:00 [#2981]
Элан тупо не видит что пишет накаленный кусок хуятины ебучей который выплачивает чужие долги, а он пытается в оскорбляшки потому что Элни разьебал представление мечеебства :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:00 [#2982]
Может Тич разузнал, что сделал Вегапанк и захотел забрать себе, а не отдавать Дозору?  :War

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 25, 20:03 [#2983]
Элан тупо не видит что пишет накаленный кусок хуятины ебучей который выплачивает чужие долги, а он пытается в оскорбляшки потому что Элни разьебал представление мечеебства :uuuufff
Я на самом деле до сих пор не понимаю почему и зачем этот сын собаки так делает. Я как бы не шутил, когда писал, что кинул человека в игнор. И я буквально не вижу, что он там строчит. Но мне раз блядь в три месяца почему-то пишут, что он меня хуями там за что-то обкладывает, хотя, опять же, я вот даже не притрагиваюсь к этому медленно думающему полудурку, просто пишу какой-то текст о главах и отправляю. Это год уже длится блядь. :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:03 [#2984]
Уткер, как думаешь, Крок снесет сразу всех конфетных генералов?

2022 Авг.. 25, 20:05 [#2985]
Давайте факты.
Дозор считает Шанкса топовым мечьником? Думаю да, ведь они на фоне мастерства мечемашества Михоука поставили именно Шанкса. (Не висту рейли ганди зоро ширью ) а именно Шанкса. То есть судя по всему по мнению дозора шанкс топ 2 фехтовальщик. Идем далее. Первым уроком фехтования от михоука это обучение Зоро хаки. В вано все тру мечьники юзают гокен и владеют рюо. Зоро качал в вано и хаки и кв2. Топ навык мечьника судя по в ему черный клинок. Зоро помимо всего качает и физуху. То есть Зоро качает и хаки и кв2 и хочет черный клинок и физу ради титула Сильнейшего мечьника. Как сказал дозор фехтование михи>фехтования шанкса. Шанкс топ 2 фехтовальщик. Фехтования исходя из зоро это не мечемашества а мечемашество+дохуя всего. Михоук мог стать йонко но не хочет. Награда соло михоука сопастовима с шанксом. Пожалуйста. ОДИН ЕБАНЫЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ШАНКС=МИХОУК. ШАНКС>МИХОУК. ОДИН ЕБАНЫЙ АРГУМЕНТ КРОМЕ РОСТА  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 25, 20:05 [#2986]
Эм, а кто-то может привести пруф из манги где говорится что хаки Шанкса сильнее чем у Михавка. Я вот могу привести пруф того что фехтование Михавка лучше чем у Шанкса. При этом мп считает Шанкса мечником раз сравнение идёт с ним, Михавк же остаётся сильнейшим мечником  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 20:07 [#2987]
Я на самом деле до сих пор не понимаю почему и зачем этот сын собаки так делает. Я как бы не шутил, когда писал, что кинул человека в игнор. И я буквально не вижу, что он там строчит. Но мне раз блядь в три месяца почему-то пишут, что он меня хуями там за что-то обкладывает, хотя, опять же, я вот даже не притрагиваюсь к этому медленно думающему полудурку, просто пишу какой-то текст о главах и отправляю. Это год уже длится блядь. :vedushii

Это умственно отсталое животное не понимает этого и все равно начинает строчить оскорбления в твою сторону якобы указывая на твою неправоту не смотря на то что его не видят/читают  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:07 [#2988]
Уткер, как думаешь, Крок снесет сразу всех конфетных генералов?
нет

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 20:07 [#2989]
Эм, а кто-то может привести пруф из манги где говорится что хаки Шанкса сильнее чем у Михавка. Я вот могу привести пруф того что фехтование Михавка лучше чем у Шанкса. При этом мп считает Шанкса мечником раз сравнение идёт с ним, Михавк же остаётся сильнейшим мечником  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne
главу с обосраки перечитай и ту где пес оьосрался от одного присутствия рыжего
А потом сравни как себя вели на войне противники михи  :uuuufff :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 25, 20:08 [#2990]
Это умственно отсталое животное не понимает этого и все равно начинает строчить оскорбления в твою сторону якобы указывая на твою неправоту не смотря на то что его не видят/читают  :vedushii
Прекрасная конечно ситуация. :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:08 [#2991]
главу с обосраки перечитай и ту где пес оьосрался от одного присутствия рыжего
А потом сравни как себя вели на войне противники михи  :uuuufff :uuuufff
Михоук просто умеет контролировать кв свою

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 20:09 [#2992]
Михоук просто умеет контролировать кв свою
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:10 [#2993]
нет
Ну ты и есть идиот.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:10 [#2994]
Ну ты и есть идиот.
обидно

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:10 [#2995]
Гэртрок и Эмарь просто тараном проехались по табору.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:10 [#2996]
обидно
Так и задумано.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 20:12 [#2997]
Ща надо посмотреть на Смузи. Крекера то понятно, что Крок сносит на фрукте легко

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 20:12 [#2998]
Гэртрок и Эмарь просто тараном проехались по табору.
а че они там делают?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 20:12 [#2999]
а че они там делают?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Пишут чисто факты по манге.