Мне в целом вообще похуй на эту ненормальную курву и на то, что с ней там случится, в идеале было бы, если она пизданулась с крыши этого замка ублюдского и сломала себе шею, но писательский талант Оды - это просто блядь за гранью что-то, чисто вино, которое с годами только лучше.
Ямато при первом же блядь появлении: Я Оден, хочу путешествовать, ты должен взять меня на корабль
Ямато в драке с конопатым пидорасом: Да ты зоебал, я сама хочу в плаванье, меня не отпускают
Ямато выпивая с конопатым пидорасом: Ебать че там в мире ваще, расскажи за море? Бля, как сниму наручники - сразу съебну с этой коморки
Ямато во флешбеке из детства: Грезит во сне, что отправится в море
Ямато после победы над Кайдо: Приятно с вами познакомиться, мугивары, я отправлюсь с вами в путешествие
Момо в драке с Арамаки: Ты не должна вмешиваться, ты отправишься в путешествие и кто будет защищать нашу страну
Ямато в прошлой блядь главе: Ну все, иду к Луффи и команде
Ямато в новой главе: Мне тут рассказали, что мой кумир-даун перед плаваньем шарахался по всему Вано несколько месяцев, а раз уж я тупоумная овца без собственного мнения, то мне тоже надо пошарахаться несколько месяцев по Вано, сорян, отплыву в следующий раз
Это просто за гранью, он теперь характер и мечты персонажей меняет прямо на ходу.